ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центр шумного города Магнолия, самый популярный клуб "Хвост Феи" где собираются почти все жители города. Возле барной стойки собралась не маленькая компания, из четырех парней, и трёх девушек. Парни вели спор на непонятную тему, а двушки болтали о своем. От спорящей компании отлучился розоволосый паренек, и подошел к девушке за барной стойкой. - Мира, налей мне воды, а то я устал. - произнес он. - Нацу, я думала ты никогда не устанешь. И вообще, вам нормально до двух часов ночи сидеть в клубе, потом идти домой отсыпаться, и на восемь утра идти в институт? - спросила Мира, наливая воду. - Норма! - крикнул темноволосый парень раздетый до пояса. - Грей, одежда! - обратилась к нему аловолосая девушка, поедающая тортик. - Ох мать! - и брюнет скрылся из виду. - Ребят, я устала. Поэтому я пожалуй пойду домой. - произнесла невысокая девушка с голубыми волосами. - Э, Мелкая, ты одна не пойдешь! А то украдут еще - пробасил высокий брюнет с длинным ежиком волос, закидывая на плечо девушку. - Гажил, перестань называть меня Мелкой! Я Леви! И опусти меня на землю! - Начала брыкаться Леви. - Тихо! Мелким слова не давали! - ухмыльнулся Гажил видя как девушка начинает злиться. - Тогда я тоже домой, а то Грей неизвестно где - сказала девушка с синими волосами. - Блин, у меня голова болит, я домой - Ответил Нацу. Выйдя из клуба Драгнил поплёлся домой. Шума от здания уже не было слышно, свет от витрин магазинов начал тускнеть. Город тихо засыпал. Нацу любил гулять по ночному городу, это успокаивало его. Придя домой, парень обнаружил открытую дверь в свою квартиру. Неизвестно из-за чего в душе похолодело. Тихо пройдя в комнату, он попытался включить свет, но тот отказывался работать. Тут рядом с ним раздался голос судя по всему принадлежавший девушке . - Ну здравствуй, Нацу Драгнил. - Ты кто? - Смерть. - Не смешно! Покажись! - выкрикнул Нацу, пытаясь совладать с трясущимися руками. Рядом с ним зажегся огонек осветивший пол комнаты. При свете огня Драгнил смог различить лицо девушки, которая стояла перед ним. Это была обычная девушка с золотистыми волосами и шоколадными глазами. Но самое странное то, что она держала огонь в руках. - Я повторю вопрос, кто ты такая?! - крикнул парень. - Я повторю ответ, я Смерть - усмехнулась девушка. - Докажи! Что ты можешь сделать, что бы я поверил?! - девушка подошла к нему в плотную, и притронулась рукой к шее, оставляя широкий шрам. Боли не было, было лишь ощущение что шрам нарисовали. - Что это? - шокированный парень пытался посмотреть на шрам. - Всего лишь искусственно полученный шрам. - ответила блондинка. - Включи свет! - приказал Драгнил. - Да пожалуйста - ответила Смерть и щелчком пальцев включила свет. Теперь Нацу видел её, на девушке было короткое черное платье, а на шее кулон в виде косы. - Милая вещица - выдавил из себя розоволосый. - Ага, очень - Смерть сняла кулон, и в её руках он увеличился и стал настоящей косой. - Слушай, я не собираюсь умирать! Я еще так молод! - Нацу начал отступать. - Я не собираюсь тебя убивать, я пришла за помощью! - Крикнула девушка. - Что нах? - Драгнил с офигиванием посмотрел на неё - ты ведь дух, какая тебе помощь нужна? - Я полу-дух! Два года назад мои родители погибли, а дом был разрушен. Когда я пришла на руины, я увидела женщину, она предложила мне сделку. Я остаюсь жить с ней, но в замен я должна была перенять её работу. Весь контракт можно разрушить найдя книгу демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.