ID работы: 1788463

Не играй со Смертью

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро, на часах всего восемь утра, но в одной комнате уже бодрствовали. Поскольку сегодня нужно было идти в первую точку путешествия. Столь ранний подъем явно не обрадовал Драгнила. так как он скатился с кровати с ругательствами в адрес своей судьбы. А вот Люси тихо смеялась над ним. Вскоре, оба были готовы к предстоящему путешествию. - Чтож, сейчас мы направимся к первому из пяти месту. Нам нужно попасть к Темной горе. Доберемся мы туда примерно к вечеру. - оповестила девушка. - Я счастлив! - с сарказмом воскликнул Нацу. - Да почему ты такой злой?! - крикнула Люси. - Действительно! Ты притащила меня в мир демонов, заставила носиться за тобой в поисках книги демонов! Действительно, и почему я злой? - огрызнулся Драгнил. - Ну извини! Я не виновата что ты единственный человек который может мне помочь! Не можешь идти так и скажи! - Да, Люси задела за живое. Чтоб сам Драгнил, и чего-то не смог бы? Да ни в жизни! - Что ты сказала? - процедил сквозь зубы парень. - Ты. Просто. Не. Можешь. Идти. Так. Как. Ты. Боишься - выделяя каждое слово повторила блондинка. - Глупая девчонка! Я могу все! - рыкнул Нацу. - Тогда пошли! - так же ответила Люси. Выйдя из города, они попали в поле. Но оно тоже было не самое обычное. Об этом говорили ярко-алые кусты травы. Поле было покрыто этой самой травой, но не полностью. Часть поля в разброс занимали ярко-синие шипы. Посреди всего этого возвышалась еле светящаяся сакура с синими лепестками. Пройдя поля парочка увидела ручей, обычный ничем не приметный ручей с водяными лилиями. А на дне плавали всего две рыбы. Черная как ночь, и Белая как снег. - Хей, Люси, что это? - спросил Драгнил. - Черная и Белая рыбы. Инь и Янь. Они поддерживают равновесие мире. И если хоть с одной рыбой что-то случиться, нарушится баланс. А тогда миру будет конец - ответила девушка. - Тогда какого фига они в аду?! - удивился Нацу. - Не совсем в аду. Каждое новолуние они перемещаются из ада в рай, из рая на землю, с земли в ад. Но каждый раз они меняют место расположения, и увидеть их дано лишь магам, или же демонам и ангелам. А люди их не видят. Слишком опасно. - не оборачиваясь объяснила Смерть. - К черту логику! - воскликнул парень. - Не надо ко мне логику!!! - крикнуло что-то из-за кустов. Люси мгновенно среагировала достав косу, и направив её в сторону куста. - Девушка, уберите свое оружие! Так и убить же можно! Не стоит перенимать на себя обязанности Смерти. - Поздно, я и есть Смерть! Выходи из кустов! - приказала Смерть крепче сжимая косу в руке. - Спокойно, сударыня! Я безвредный. Я всего-лишь Черт! - из-за куста вышел парень с голубыми волосами. На нем был зеленый галстучек, рубашка и шорты - И кстати, Люси, ты стала вспыльчивой! - Возможно. Что ты тут делал? - спросила девушка превращая косу обратно в кулон. - Не поверишь, Люси, гулял! - воскликнул Хеппи. - Хей! Я тут вообще! - возмутился Нацу. - Ага. Хеппи, эту ящерку зовут Нацу. Нацу, это Хеппи, знаменитый Черт - ответила Люси. - Приятно познакомиться, Нацу. - вежливо ответил Хеппи. - Взаимно - буркнул Драгнил. - Ну так куда идете? - поинтересовался Черт. - К Темной Горе, я надеюсь там будет Книга Демонов. Надоело отбирать жизни у людей - вздохнула девушка. - Хм, вы выбрали длинную дорогу. Хочешь покажу короткую? - предложил Хеппи. - Я же тебя знаю, ты ничего просто так не делаешь! Выкладывай, что хочешь в замен? - спросила Люси. - Ничего особенного. Просто хочу стать человеком. А то запарило уже! Каждый день ко мне что-то да посылают! - трагично воскликнул парень - Вот чертяка! Чтож, пошли - улыбнулась Люси. Хеппи повел их по одной из горных троп. Как для дорожки над обрывом она была широкой. Даже очень. Но это и к лучшему. Очень скоро в километре от них появилась Темная Гора. Могущественная, и зловещая. Над ней сгустились свинцовые тучи, с которых срывались вспышки молний. Сама гора была блестяще черного цвета. И даже напоминала черный оникс. Подойдя ближе ребята увидели веревочный мост, который отделял их от цели. Преодолев это препятствие, Нацу Люси и Хеппи оказались возле входа, возле которого расположены факелы, а в них полыхал синий огонь. - Ну что, заходим? - спросил Хеппи глядя на Люси. Девушка уверенно кивнула. Как только они зашли, за ними обрушилась каменная плита переграждая путь к свободе. - Я так понимаю, дороги назад уже нет? - спросил Нацу. На что Хеппи и Люси кивнули. - я обречен Как только они ступили шаг, на стенах сразу же загорелись факелы с синим огнем. Ребята прошли дальше, и увидели в стене проход. Но как только они двинулись в его сторону, перед ними появились демоны. Явно не блещущие добротой создания, закрывали собой проход. Полу животные полу люди, если можно так выразиться, смотрели на ребят с ярость и готовностью убить. - Коса! - тихо прошептала Люси, и в её руке появилось оружие. Один из демонов увидев косу в руках Люси, кинулся на тройку. Смерть не долго думая бросилась на демона, и разрубила его косой. Демон пропал в ту же минуту. Его собратья начали медленно приближаться, и окружать ребят. Теперь в перед выбежал Хеппи и сколдовав заклинание, убил сразу двоих демонов. - И что теперь? - спросил Нацу. - Нам нужна твоя магия. Одни мы не справимся. Просто сконцентрируйся, представь свою магию. Представь огонь. - произнесла Люси, и бросилась к демону. Нацу закрыл глаза и глубоко вздохнул. В голове четко вырисовался огонь. Яркий, завораживающий, и что самое главное опасный. По жилам парня разлилось тепло. Драгнил резко открыл глаза. А на его руках зажглось пламя. Оно не обжигало кожу. - Понеслась! - воскликнул парень и бросился к друзьям что уже во всю дрались с демонами. Каюсь! Я затянула с продой. Звиняйте. Надеюсь вам понравилась глава. И да, я хамка а по сему требую отзывов :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.