ID работы: 1790298

НЕНАВИЖУ

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и ненависть ?

Настройки текста
- Ты куда прешь ? Не видишь , госпожа плохо себя чувствует - произнес парень , преграждая другому дорогу в палату . - Я никуда не уйду , пока не поговорю с ней - сказал он угрожающим тоном - Наедине . - Оставь нас , Цербер - послышался усталый голос . - Но госпожа ... - Цербер - нервно сказала она . - Слушаюсь - он гневно посмотрел на парня и ушел . - Чэ Хек ?! Мне приятно , что ты пришел навестить меня - на ее лице появилась улыбка . - Серин ...- прошептал он и взглянул на девушку . Вишневые волосы обрамляли плечи , как-будто закрывая их совсем , в изумрудных( Зеленых ) Глазах грусть и печаль . Впервые он видел одну из самых сильных демонов Хаоса в таком состоянии . Безжалостная и равнодушная ко всему некромант Серин выглядела столь уязвимой , и столь прекрасной . - Ты что-то хотел ?! - спросила она мягко . Даже голос , ее голос звучал как симфония , которую нигде не услышишь . - Да , я хотел кое-что у тебя спросить . - Спрашивай - сказала она и посмотрела в окно . - Почему ты посылала мне кровь ? Ведь ты прекрасно знаешь , что я могу жить и без нее?.. - Просто ..., просто это единственное , что нас связывало . Я так хотела... - по ее щека протекла слеза и маленькой капелькой упала на одеяло - Я хотела извиниться . Я просто , просто хотела помочь тебе , я не думала , не думала , что твой брат будет замешан во всю эту кутерьму . Я боялась , что он умрет , ведь я могу чувствовать смерть . Чэ Хун для тебя был важнее самого себя . Ты отчаяно учился , лишь бы получить эти чертовы 10000 зеонов - она прижалась к нему , и уже не сдерживая слезы , она продолжила - Я боялась за тебя . Боялась , что могу тебя потерять . Ты , самое дорогой для меня человек . Я не могу без тебя . Я так хочу быть рядом с тобой ... Прости меня . - Уже простил , я тоже не могу без тебя Серин . Не только потому , что я нежить , а потому что я , я люблю , люблю тебя и никого другого . Только тебя . Когда я впервые увидел тебя мое сердце рвалось наружу . Я никому не отдам тебя , Серин - прошептал он - Я пытался ненавидеть тебя , но за что? - А я всегда пыталась убежать от тебя , но все дороги ведут к тебе одному . - Нас ничто не разъединит , мы навеки связаны кровью и ... - Любовью - продолжила она . Так они и сидели , в успокоении , обнявшись и целовав друг друга , а Де Пор там сидела и думала , что видно права была не она . Ведь она понимает , каково это ,потерять любовь . Ведь Ночэ , король Ночи , был ЕЕ парнем , и видимо из-за нее погибла сестра Серин ... Ведь ей так не хотелось , чтобы он погиб . Пускай из-за этого погибнет Хаос , но зато они будут вместе всегда ... Но Ночэ не вернулся , а теперь ее лучший друг парень , который желала лишь одного : Серин ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.