ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov:Виолетта Утром я проснулась в ужасном настроении.Я быстро наделась,в джинсы и кофту ярко-жёлтого цвета,естествено с длиными рукавами я сорвалась!!Быстро поела и поехала в школу. Школа Я пришла в школу и ко мне тут же подошёл Леон. -Привет,нам надо поговорить,-сказал Леон. Я нечего не ответил,а просто прошла мимо. Леон явно был в шоке.Я думала о Лари и Леоне.Но тут из моих размышлений вывели меня Фран и Ками. -Привет ты как?-спросили они в унисон. -Хорошо,-соврала я. -Вилу ну...-стала мямлить Фран. -Что?-вопросительно посмотрела я на подруг. -Из-за чего ты стала наркоманкой?-задала вопрос Камилла. -Точнее не из-за чего,а из-за кого,-уточнила я. -Из-за кого?-спросила Фран. -Из-за Леона,-тихо сказала я. -Да ладно!-удивились девочки. -Да,да я его до сих пор Люблю,-неохотно призналась я. -А почему ты нам не говорила?-обижено спросили подружки. -Не хотела,-сказала я. -Мы надеемся,ты больше не будешь употреблять,-грозно посмотрели они на меня. -Нет обещаю,-соврала я. -Ну хорошо,-сказали они,и стали меня обнимать. Pove:Леон В школе я решил поговорить с Виолеттой. -Привет, нам надо поговорить,-сказала я. Она мне нечего не ответила,а просто ушла.Я честно не ожидал то кого.Тут ко мне прибежала Лара и начала.. -Привет солнышко,-сказала моя девушка. -Привет зай,-сказал я Мы поцеловались,я ее обнял и мы пошли в школу.Я совсем забыл о Вилу.Как я рад что у меня есть Лара!-подумал я.Но мое сердце,думало по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.