ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15(Я стала стервой....о нет)

Настройки текста
Pov:Леон Сегодня в школу я приехал вместе с Вилу.Это было шоу я ей кинул ключи,она сразу поняла,что я ее и домой отвезу.Я пошёл к своим друзьям.И Андрес ,как обычно начал допрос. -И что это было?-спросил мой друг. -Ты про что?-делал глупый вид я. -Ты переспал с Вилу?-с пошлой улыбкой сказал Андрес. -Ты идиот Андрес,-сделал вывод я. -Да ладно колись,-умаляющими глазами сказал мой друг. -Нечего такого,что тебя интересует не было,-огарчил я друга. -Ну-ну,зато тебе точно влитит от Лары,-сделал выводы мой друг. -Ты прав,но мстить Вилу я не перестану,-заявил я. -Что будем делать?-с азартом спросил Андрес. -Она хочет войны она её получит,-заявил я. -И какой у нас план?-допрашивал меня Андрес. -Мы положим в её шкафчик розовую краску.И когда она его откроет то станет все розовая,-сказал я с ухмылкой. -Тогда за дело._быстро проговорил мой друг.Мы не пошли на 1 урок,а купили краску.Андрес взломал шкафчик виолетты и план был готов.Надеюсь сработает.Мы с другом с ожиданием ждали конца урока.. Мы с Андерсом очень веселились после урока, было такое зрелище, хотя я понимал мне придется ждать мести. Pov:Вилу Странно на 1 уроке не было не Леона, не Андреса значит эти гадёныши что-то задумали.Скорей всего отомстят в столовой ума на большее им не хватит.-думала я.После урока я пошла взять свой дневник из шкафчика.Но когда я его открыла то на меня вылилась розовая краска.Я было в бешенстве и в шоке.Такого я от Леона не ожидала-Тварь в слух сказала я.Но в отличии от его Лары я не заплакала,а спокойно с гордой головой пошла в туалет.Все были в шоке моей спокойной реакцией на все это.Но я уже знала что мне делать и набирала номер. -Алло,-сказала Фран в трубку. -Видела шоу в коридоре,-спросила я. -Ага,-с грустью сказала она.Люблю своих подружек. -Я знаю как им отомстить,приходите с Ками в туалет я все объясню,-сказала отмываясь от краски. -Хорошо уже идем,-сказала Фран.И бросила трубку. Через 3 минуты мы стояли в туалете девочки пытались высушить мне волосы,а я рассказывала план. -Мы угоним машину Леона,-сказала я. -Что??-мои подружки явно были в шоке. -Вот так,-сказала я.И достала ключи из сумки. -Ты уверена?-спросила Ками. -Да,-Быстро ответила я. -А если он пойдет в полицию?-спросила Франн. -Ты же знаешь что Леон не пойдет в полицию из-за меня,-сказала я. -ТЫ права какой план?-спросили девчонки. -Фран ты берешь машину леон и отгоняешь к его дому,а ключи возвращаешь мне,-сказала я. -А ты Ками займешься Андресом в столовой случайно нальешь на него сок он пойдет отмываться в туалет,там я его и закрою.-заявила я.Не на ту нарвался Леон,-подумала я. -Хорошо,-хором сказали девочки.Франческа решила на уроки угнать авто,Леона.А мы с Ками пошли на урок,чтоб наши мальчишки нечего не заподозрили. План прошел на ура!Франческа быстро вернулась, она успела за один урок,и отдала мне ключи.А Ками облила Андреса,ну а я его заперла.Аххахаха-я коварная. После школы Мы с девочки пошли к машинам,но так как я отогнала машину Леончика.Я решила поехать с Фран,она была не против подвезти меня. На стоянки я увидела Леона по его глазам я поняла он в Шоке.Я знала что это его любимая машинка.Я попросила Фран остановить около Леона. -Не это ищешь,-спросила я,Показывая ему ключи от его машины с ехидной улыбкой. -Где машина Сука!!-я поняла что я его разозлила. Но нечего было меня обливать краской. -Где надо,-Грубо ответила я.Леон начал оглядываться по сторонам я поняла он ищет Андреса. -А ксати Андрес тебя не подвезет он заперт в моей ловушке,-с победной улыбкой сказала я.И попросила Фран ехать.А Леон проводил меня злым взглядом. Pov:Леон Вот же знал что отомсти ну и ладно пойду домой пешком.Дойдя до дома я увидел свою любимую машинку.Слава богу .целая и невредимая.На стекле была записка:"Забери ключи у Вилу,Андрес заперт в туалете".Блин какая же она все-таки стерва подумал я.И пошел к Вилу. Pov:Вилу Я правда начала перевешаться в стерву-думала я.Что я сотворила с Андресом,Леоном и его машиной.Я реально становлюсь стервой....И снова сделала себе укол героина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.