ID работы: 1790483

Жизнь Серин закончиться сегодня

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть в ее глазах давно

Настройки текста
Как-то , помню , Гераклот У ворот стоял , и предсказание свое Серин он сказал Что жизнь ее окончится ровно в этот день . Смела собой не побоялась она взглянуть в глаза Костлявой . Пошла ... Плевать , что будет , без Чэ Хека , ее жизнь смысла не имеет ,нет смысла , ничего . Война , и битва , сон . Жертва ее , жертва его . Плевать на весь мир , но не жить им одному без одного . Они смогли спасти , тот мир , в котором жили вместе . Их судьба была связана нитью , маленькой но крепкой . По щекам ее слезы текли , и он не сдерживал чувств . На мнгновение они чуть не решились друг друга . Но предсказание все же сбылось , хоть и счастливый конец . Был он Чэ Хек , стал Регис Некс . Имя это дала она ему . Имя Хаоса ему одному . Все было хорошо , но предсказание не врет , ровно в этот день ее жизнь пропадет . Под печатью зла заснет вечным сном , кошмарами сжирающий разум . Ни боли , ничего , лишь смерть , да и то ... дышала она .... И только лишь тот , кто ее заковал , вернуть ее может навеки . Но в голове у него лишь одна мысль : "Предала , ты предала , мучения ждут тебя !" Прощать ее не собирается он , пускай помучается . Жестоким стал , плевать ему на всех ... Безжалостный убийца , Такой вот человек , Без любви и той , что жизнь ему дала она . На лице лишь маска жестокости и равнодушия . Без нее нет ничего в этом мире лучшего . И каждый раз он приходит к ней . И смотрит , смотрит и в шею вцепиться . Кровь слижет , что по плечу течет , ни капельки ее , ни плоти , никто не отберет . Она лишь его , и больше никого . Предавшая весь Хаос и его , его лишь одного ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.