ID работы: 1791605

Он и он.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я увидел его вечером в захолустном баре в центре. Наши взгляды пересеклись, мое сердце вспыхнуло и я понял: тот темноволосый красавчик именно тот, кто будет входить в меня этой ночью. Я позвал его выпить, он согласился. Тут все и началось... Я чувствовал его дыхание на своей шее, я предался страстному желанию-я хотел его целиком и сразу. В спешке раздевшись, мы начали ласкать друг друга и в этот момент я принадлежал лишь ему. Нежно поцеловав меня в губы, он опустился на колени и стал надраивать мой член. Я откинул голову и наслаждался лучшим минетом в моей жизни. Он резко поднялся на ноги и очаровал меня французским поцелуем, от которого я застонал. Он отстранился, чтобы достать из кармана джинс презерватив, а я тем временем, дрожа всем телом, опустился на кровать в ожидании траха. Он вернулся. Мое тело извивалось от возбуждения и предвкушения. Он начал нежно растягивать меня сначала одним пальцем, а потом резко вошел тремя. Я застонал сильнее. И вот через мгновение он во мне. Наши тела соприкасаются друг с другом и я таю в его объятиях. Он нежен и двигается медленно и осторожно, но вот он уже ускоряется, а я на грани возбуждения теряю контроль над собой и стону во весь голос... Мы продолжали всю ночь и к утру я был без сил. Он ушел с рассветом, оставив меня с разорванным анусом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.