ID работы: 1792714

Как Новый год встретишь так его и проведёшь!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Анжи с Германам сидели на крыше своего дома и смотрели на звёзды.Да так просто сидели ведь в Аргентине 31 декабря ночью температура воздуха +29.Для них это прохладная температура и именно по этому Герман отдал Анжи свой пиджак. Красиво- прошептала Анжи,но Герман услышал и ответил-Да,прямо как ты.Тут Герман решил начать не самый приятный разговор для Анжи. Слушай и прошу тебя не перебивай меня хорошо? Ладно-спокойно ответила Анжи. Получив положительный ответ Герман начал: Я давно хотел с тобой поговорить,но не как не решался.Я думал что ты ещё не готова к такому разговору.И..-но от не успел его закончить. -Герман.О чём бы ты сейчас не начал говорить я тебя выслушаю,а уж потом скажу своё мнение.-посмотрев ему в глаза ответила Анжи. Герман продолжил: -Знаешь,что для меня ты самое дорогое в жизни.Я ещё не разу не испытывал таких чувств после смерти Марии.И я подумал и решил,что..- но его прервал бой часов по телевизору и радостные крики Ольги. А к чёрту разговоры.Анжи в эту сказочную ночь я бы хотел сказать тебе: Он встал перед ней на одно колено и сказал: Анхелес Сарамаго согласны вы прожить с со мной все горести и радости жизни? Анжи стояла в её голове вместе повторялись две вещи это бой часов и слова Германа. Да- сказала Анжи на последней секунде боя часов. И тут Герман встал ,одел кольцо на палец Анжи и сказал: Как новый год встретишь,так его проведешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.