ID работы: 179301

Десять минут

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро марта, на часах семь ранних часов, непередаваемый и всем знакомый запах вокзала, железных дорог, шум приходящих и уходящих поездов, слякоть под ногами, толпа людей. Я иду вперед, вдавливая подошву гриндерсов в мокрый асфальт, большие наушники поверх черной шапки спасают от промозглого ветра, в короткой кожаной куртке холодно - под ней только тонкая футболка и рубашка, но по-другому одеваться я не захотел, ведь я так круто выгляжу, прямо какой-то недо-нифер. Я морщусь, когда из-под подошв пробегающего мимо человека в воздух взлетают капельки грязной воды, которая оседает на ткани моих белых джинсов. Так неприятно. Теперь весь мой образ подпорчен, срочно бегу к ближайшей горке чистого снега, беру холодную горсть и пытаюсь стереть противные коричневые пятнышки, в этот же момент телефон в кармане начинает вибрировать, посылая дрожь по бедру, к которому прилегает через тонкую ткань. Приходится бросить свое дело, сухой рукой залезть в карман, доставая мобильник. - Да? - Котенок? – хрипловатый голос в трубке, от него мурашки по всему телу. – Ты уже на вокзале? - Д-да… - нервно сглатываю, смотря на свои испорченные джинсы, горестно вздыхаю, потом спохватываюсь, понимая, что он это слышал. – Я уже жду. Я слышу, как он улыбается, вдыхая дым сигарет. Опять курит, гад. - Ты ведь не опаздываешь? – не выдерживаю я секундной тишины. - Нет. До встречи, малыш. – Он усмехнулся и сбросил звонок. Я надулся, убрал телефон в карман, взглянул на свои джинсы, грязь за время разговора уже намертво въелась в ткань, теперь только отстирывать. Почесав за ухом из-за этой проблемы, решил пройтись по перрону. Везде копошились люди – серые, яркие, старые, молодые, веселые, грустные, раздраженные, смешные, одинокие, в компании – я шел мимо них и сквозь них, полностью увлеченный своими мыслями. Полгода назад я и подумать не мог, что все-таки встречусь с ним, с этим мистическим персонажем, с которым познакомился в чате. Так странно. Под песни Люмена набирал ему сообщения, дрожа и елозя на стуле от волнения, даже не догадываясь, что он напишет мне в ответ. Иногда он даже игнорировал меня, иногда не появлялся в сети неделями. А я переживал, нервничал, и не понимал, какого хрена все это происходит со мной. Почему я так убиваюсь по незнакомому человеку, по нику из чата, по сути. Я даже не знал, кто он, как выглядит, чем занимается. Я улыбнулся своим мыслям. Я до сих пор не знаю, как он выглядит. Смешно, скажете вы, а для меня это, словно страница из сказочной книги. Он сказал, что я его узнаю. Непонятно, почему он так уверен во мне, но… если он так думает, значит, я это сделаю. Я не подведу его. Прозвучало объявление о прибытии поезда. О боже, я даже не знаю, на каком поезде он едет! Хлопнув себя по лбу, я полез за телефоном, набрал знакомый номер. Абонент недоступен. Я нервно сглотнул. Он говорил, что приедет в районе с 7 до 8. Но в этот час прибывают три поезда. Сплошные загадки с его стороны… На перрон высыпала толпа народа, я заметался, словно птица, высматривая похожего на него, внутри все буквально дребезжало от страха, а в голове билась паническая мысль «Я не найду его! Все напрасно!» Я остановился, прижавшись спиной к металлическому столбу, подпирающему крышу, глубоко вздохнул, всхлипнув. И в этот момент в руке завибрировал телефон. - Малыш? - Т-ты… ты… - я задохнулся и закашлялся, закусил нижнюю губу. - Я жду тебя. – Шепнул он своим непередаваемым хрипловатым баритоном, от которого я снова весь покрылся мурашками и нервно сглотнул. - Где ты? Подожди! Где ты? – я заметался в толпе, пытаясь найти человека с телефоном. Но здесь их были десятки! - Я на вокзале. Смотрю на тебя. Это же твою милую задницу так обтягивают белые джинсы? Я прерывисто вздохнул, закрыв рот рукой, панически огляделся. Показалось, что все мужчины и парни с телефонами вылупились именно на меня. Я в отчаянии выдохнул: - Я не вижу тебя… не вижу… - я снова всхлипнул, сжавшись в комок и прижав мобильник к уху, слушая дыхание собеседника. - Зато я тебя вижу. Ищи меня, сладкий. У тебя 10 минут. И снова отключился. Я от раздражения топнул ногой. Да что ж такое-то? Почему он так поступает со мной? И почему именно я должен искать его? Так, стоп. Он же уже меня нашел. Значит, в этот момент смотрит на меня, точнее на мою,.. ну, вы поняли. Я резко развернулся… И встретился взглядом с высоким парнем, который прислонился спиной к стене здания вокзала, насмешливо смотря на меня и докуривая сигарету. Растрепанные каштановые волосы, темные смеющиеся глаза. Я улыбнулся, как идиот, все еще не веря своему счастью и продолжая стоять на месте, словно ожидая, что он сейчас поманит меня пальцем. Что он и сделал, к моему удивлению. Затянулся в последний раз, бросил фильтр сигареты в урну, поправил шарф на шее, и поманил меня к себе. И я сорвался с места… Прижался к нему, жадно вдыхая аромат дорогого парфюма, ощущая горячие сухие ладони, проникшие под ткань свитера и поглаживающие поясницу. - Ты все-таки нашел меня, детка. – Хрипло рассмеялся он, поцеловал меня в макушку и ткнулся носом в волосы, руки скользнули ниже, сжимая ягодицы. Я вздрогнул, но не вырвался, хотя в первый момент очень хотелось. Я же так ждал его, так ждал. И до последнего не верил, что он все-таки приедет. - Ты все-таки приехал… - ответил я в его же манере, тихо рассмеялся, поднялся на цыпочки и, наконец, поцеловал. - Ради тебя я и не на такое способен, малыш. – Он хмыкнул, отодвинув меня от себя, обнял за плечи и поцеловал в висок. – Ладно, куда сейчас идем? На неделю ты мой гид, понял? Будешь город мне показывать. - Только гид? – я похлопал глазами, идя рядом с ним. Было так странно ощущать себя счастливым. - Ага. А еще раб для моих плотских утех. – Он снова рассмеялся и довольно задрал нос. - Почему это раб? – возмутился я. - Ладно. Понял. На неделю ты мой любимый. - Только на неделю? - Ты всегда переспрашиваешь или только со мной? - А с чего ты?.. Я не успел договорить, когда он рывком притянул меня к себе и голодно поцеловал, сжимая пальцами волосы. Черт, никогда бы не подумал, что, целуясь с парнем в центре зала, наполненного людьми, буду чувствовать себя настолько счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.