ID работы: 1793225

Нормально

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Негиши заходит на фанатский сайт ДМС в седьмой раз. И нет-нет-нет. Не говорите ничего, он и сам это знает. Его тянет. Ему интересно, как люди относятся к нему, даже если воспринимают его как совершенно другого человека. И вообще, Негиши творческая личность, и ему нужно признание. Необходимо. Даже в такой извращенной форме. Только поэтому он и... Все хорошо. Негиши нравится уговаривать себя, ему нравится спокойствие, ему нравится норма. Сайт выглядит угрожающе. Он же ужасный, уговаривает себя Негиши. Ему стоит закрыть страницу, забыть о ней, пересмотреть «Амели» в конце концов, потому что оно не должно начаться опять. Но он видит заголовок «ПРЕКЛОНИСЬ ПЕРЕД КРАУЗЕРОМ», и все становится таким неважным. Его любят. Ему поклоняются. Он нужен, незаменим, он почти Бог для них. И только поэтому Негиши нажимает на заголовок. Только поэтому шумно втягивает воздух. Только поэтому вцепляется в мышку напряженными пальцами. И только поэтому читает. «Музыка Краузера-сана – это такая адово охуенная вещь, что только теперь я знаю чего хочу. Теперь я наконец знаю ЗА КЕМ МНЕ ИДТИ!!!» «Посмотрите на него, это же КРАУЗЕР-САН! И я не знаю никого, кто был бы так ПРЕВОСХОДЕН. КРИЧИТЕ, шлюхи. ОН придет за вами. И вы преклонитесь перед ним» «Когда я слушаю музыку ДМС, я понимаю, что все не напрасно» «МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КРАУЗЕР-САН!!!!!» С ним все нормально. С Негиши все хорошо, просто отлично, все замечательно. Ему так замечательно, что пальцы поджимаются на ногах. Он нужен. Негиши подарил им мечты. Его музыка... Негиши закусывает губу. Нет, все в порядке. Это нормально. То, что ему так хорошо. И ничего странного в том, что он сейчас опустит руку ниже, туда, где сладко и просящее ноет. Это нормально. Правда-правда. Негиши нравится читать то, что они о нем думают. Даже если он – не Краузер, то Краузер – это его часть. Негиши нравится, как фанаты, все эти люди, которые ходят на его концерты, срывают голос вместе с ним, для него, потому что он поет; любят его. Это возбуждает. От этого сердце замирает, что-то екает внизу живота, и Негиши это так заводит. Он никогда-никогда не признается, что эти концерты, этот костюм, эти люди, выкрикивающие его-не-его имя, - все, что у него есть. Все, что ему действительно нужно. Рука сжимает полувставший член крепко, почти до боли. Негиши хочет стонать, кричать, извиваться. Негиши хочет бить и слышать стоны. Негиши просто хочет, чтобы его любили, и все хорошо, все нормально. Все абсолютно нормально. Если бы они видели его такого, какой он есть – маленький мамин сыночек, молодой талант, который никто не признает, чертов девственник, ушлепок с членом на голове, - что бы они сказали? Били бы его, ломая вместе с костями все то внутри, что только можно сломать – веру в себя, в людей, в то, что он, Негиши Соичи, не просто парень с улицы, он личность, он может что-то дать? Они бы плюнули на него, забыли бы о нем, разочаровались? Что бы они сделали? Смогли бы они... Понять, увидеть и принять его таким? Смогли бы любить его – человека, который запутался и не знает, каким ему быть лучше? Негиши хорошо, ему так хорошо сейчас, что даже больно – да, вот здесь, пожалуйста, пожалуйста, сильнее. Негиши думает, что скоро придет Краузер и заберет его. Он грубый со всеми, кроме Негиши, и Негиши ненавидит его за это, Негиши так любит его, что... Краузер придет. Краузер, у которого так много фанатов, так много любви в руках, жизней, которые просят, желают, которым он нужен, словно воздух. Краузер, который только с ним бывает нежным – редко, так редко, но бывает. Который гладит его по голове, когда Негиши склоняется над его возбужденным членом и обхватывает его губами; перебирает его волосы, когда Негиши посасывает солоноватую головку, а потом скользит языком по стволу, до самого основания. Краузер ласков только с ним, с ним настоящим, с Негиши Соичи – сопливым маменькиным сынком, талантом без признания, ушлепком с прической, похожей на член, и совсем-совсем уже не девственником. Они любят Краузера. Краузер любит Негиши. А Негиши любит то, как любят его, поэтому Негиши не любит никого. Негиши любит Краузера. Краузера не существует. Краузер придет, обязательно придет. Он редко бывает нежен, в зависимости от того, что хочет Негиши – стонать или слышать стоны. Кричать или слышать крик. Один раз Краузер трахал его, а вокруг стояли фанаты. Они улыбались, натужно дышали, говорили, что любят его, что он, Негиши, что он, Краузер, такой идеальный, незаменимый, самый-самый-самый... Негиши тогда кончил быстро и сильно. И Краузер впился зубами в его плечо, так, что кровь потекла, но любил его, трахал его, и это было хорошо. Негиши гладит, сжимает, скользит рукой по скользкому, уже полностью вставшему и вот-вот готовому выплеснуться члену. Все хорошо, все нормально, праааавильно. Все эти фанаты любят Краузера, Краузер любит его, а это значит, что все эти люди, кричащие, жадные, тоже любят Негиши Соичи. Пусть даже не осознавая этого. Негиши просто хочет, чтобы его любили. Это нормально. Негиши хочет стонать и кричать, хочет, чтобы под ним кричали и стонали. Это нормально. Краузер придет, Краузер трахнет его с любовью. Краузер не будет нежен – он заставит Негиши отсосать себе, выебет в рот, глубоко толкаясь, а Негиши будет давиться его членом, зная, что даже так – его любят. Краузер поставит его на четвереньки и войдет без подготовки – Негиши всегда-всегда готов, пусть только придет, пожалуйста, сильнее. Будет трахать его, сильно, почти больно, впиваясь в бедра пальцами. Все хорошо, все нормально. Негиши кончает, стоит только Краузеру прикоснуться к нему, направить его руку. И Краузер распадается на части, превращается в пыль, исчезает, недовольно рыкнув. Все, что остается от его любви – белесая, отвратительная сперма на дрожащих руках Негиши. Негиши морщится, вытирает руку о новые, такие модные брюки – он их больше не наденет, - и закрывает сайт ДМС. Он опять это сделал, это плохо, так нельзя. НЕ нормально. НЕ хорошо. Этого нельзя делать. Негиши ведь не такой, правда? Они не любят его, они любят Краузера. А Краузер – это он сам, его часть, то, что останется с ним навсегда. То, что будет любить его, только его. Всегда-всегда. Это хорошо. Это нормально, быть зависимым от чужого мнения. Это нормально, хотеть быть нужным, уговаривает себя Негиши. Выбрасывает штаны, удаляет историю браузера, глотает подступающую к горлу тошноту. Это нормально. До тех самых пор, пока ему хорошо, пока в голове так чарующе пусто. Краузер любит его, потому что его не существует. Негиши нужен. Нужен таким, какой он есть. Пускай даже только самому себе. Все хорошо. Негиши нравится уговаривать себя, ему нравится спокойствие, ему нравится норма. А еще ему нравится, как Краузер улыбается перемазанным черной краской ртом и шепчет ему, что норму устанавливает он сам. Что все хорошо, пока его любят. Негиши переодевается и снова открывает сайт ДМС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.