ID работы: 179340

Китай- вечный уке

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 23 В сборник Скачать

Даже подарок может быть аппетитным... (осторожно, BDSM!)

Настройки текста

You feel your body breaking down I can take it all away All I need for you to say JUST FUCK ME DADDY!

Накануне дня рождения Венгрии Элизабет разослала всем приглашения на определенную дату- 17 октября. Вот только почему-то Китаю пришло письмо на день раньше, то есть, 16 октября. Причем сбор проходил не у Хедервари дома, а у Австрии. "Может, они опять вместе?"-промелькнуло в головушке Китая, и тот, купив небольшой подарок для венгерки (угадайте что? ХD), направился к дому Австрии. Позвонив в дверь, парень немного мялся. Он, немного побаивался Венгрию, т.к. они не очень то хорошо общались, в основном она помогала выбрать ему красивую одежду, дабы подчеркнуть, как любила говорить сама Лизхен, его женственность. И правда. На Яо любая одежда сидела просто превосходно. Его чуть ли не осиная талия подчеркивалась не только классическими китайскими шелковыми нарядами, но и платьями от кутюр. А порой Элизабет подбирала и мужскую одежду, которая на столько подчеркивала красоту Китая, что ей тут же хотелось подобрать еще одного красавца и заснять на видео, как они будут срывать друг с друга эти прекрасные одеяния. Но сейчас не об этом. Дверь в дом Австрии никто не открывал. "Хм.. Может, я пришел раньше?.. Нет, как и было написано, в 19:00. Наверное, они ушли к Лизи..."- и только парень хотел было развернуться и уйти к дому венгерки, как дверь за его спиной тихо скрипнула, и в следующий миг перед домом никого не оказалось. Только лишь небольшая коробка в цветной подарочном пакете и букет орхидей лежали на пороге... Ван Яо очнулся не сразу. По его телу пробегала дрожь.. Парня то кидало в холод, то ему становилось невыносимо жарко. -Что.. это..?-прошептал он, пытаясь разглядеть затуманенными глазами на все то, что его окружало. Но до него лишь доносился тихий женский смех, за звон цепей.- Лизи, это ты?- пролепетал Китай обессилившим голосом. Казалось, что парнишка при смерти, но в следующий момент его окатили ледяной водой и разум потихоньку стал возвращаться на круги своя, а вместе с ним и силы. Обстановка стала проясняться. И когда Китай был в силах держать голову, он посмотрел по сторонам. Картина была просто "замечательная": он находился в каком-то темном помещении, похожем на подземелье. Было мало света, и то, он исходил от огромного количества красных свечей, которые были повсюду. На стенах висели цепи, а рядом в ними, на полках, лежали самые разные секс-игрушки. Ваня Яо давно не видел такого ассортимента. А на другой стене, противоположной этой, были вещички из раздела BDSM... На миг Яо представил себя на месте всего этого, и он сам не заметил, как у него встал. -О, Вижу, ты возбудился..-пролепетал нежный женский голосок, и Китай, повернув голову в его сторону, пытался приглядеться в темноту. Оттуда, из глубины зала, медленно и стуча каблучками вышла Лизхен, одетая в костюм Госпожи. -Что тут происходит?- прошипел Китай, пытаясь вырваться. Но нет, все было не так уж просто. Бондажные веревки (бондаж- ограничение подвижности, например, связывание, приковывание, заключение в клетку) давили на его руки, и каждая ниточка, казалось, ласкала тело Китая своими "объятиями". -А ты, разве, не получил от меня приглашение, Яо?- она хитро улыбалась, смотря прямо в его карие глаза. Девушка приподняла его голову чуть выше плеткой, кончики которой щекотали щеки парня, заставляя вздрагивать от удовольствия.- А знаешь, Яо... Я не дам тебе кончить так просто,- ее улыбка, полная коварства и извращения, давала понять, что она не шутит,- И, еще. Называй меня Госпожой..- прошептав это в его губы, Лиз засунула в рот Китая конец плетки, заставляя его сосать. Он, застонав, пошло хлюпал, беря в рот почти весь имитированный член. Девушка смотрела на это с огромным удовольствием, и, возбуждаясь, ласкала себя между ног. Да, этого ей было мало, поэтому, резко вынув плеть изо рта связанного, Госпожа, раздвинув ягодицы китайца, резко загнала конец в анус, имитируя трах. С губ Китая сорвался стон, от которого венгерка возбудилась еще больше, и теперь уже ее ласки не ограничились простыми поглаживающими движениями... Оставив плеть в заднице Яо, Венгрия подошла к "набору игрушек", и взяв кое что с полки, вернулась к "рабу". Картина маслом, по-другому и не скажешь... Кляп, повязка, щипчики в разрядом на сосках, перевязанный лентой член, и, главное, огромный вибратор в анусе... Над спиной Ван Яо девушка подвесила пару свеч, чтобы воск периодически капал на белоснежную спину, оставляя за собой красные следы. От этого зрелища девушка, сидящая на диване, кончала уже в 3 раз подряд. Стоны, раздававшиеся из под кляпа, были полны пошлости и разврата. От этого звука просто голова шла кругом.. -Слушай, Лиз..-смущенно пробормотал парень,- Могу я к тебе еще раз зайти? -Оу, ну конечно, Яо, только не забудь ЭТО вернуть,- и она, улыбаясь, на что-то нажала, что было у нее в руке, и в следующий миг Китай прогнулся в спине, застонав от удовольствия... Да.. Подарок от Китая Венгрия получила самый лучший. Такое порно она пыталась заполучить уже давно, и вот мечта ее сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.