ID работы: 1793746

Чтоб я сдохла!

Джен
NC-17
Заморожен
333
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 290 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Привет, ботаник, - я влетела в комнату Кевина и, заметив, что он не уделил моей персоне положенного внимания, запрыгнула на его стол, подминая своим задом какие-то бумажки. Он испуганно выкатил глаза и со вздохом встал. - Чего тебе? - Мне скучно, - я сложила ноги в позе лотоса, параллельно вынимая из-под пятой точки мешающие листы. - А я чем могу помочь? - Ну, с тебя, в отличии от моих братцев-пенсионеров, песок ещё не сыплется. Что тут есть интересного? Книги не предлагай, тут кроме архивов читать нечего, я проверяла, - он уже хотел что-то ответить, но уставился в телефон, на звук новой смс. Кевин с подозрением взглянул на меня, и тут же заходил по комнате, видимо, надеясь, что я этого не заметила. - Что там? - Ничего. Это личное. Ты не могла бы встать? Мне нужно работать.       Он по-прежнему держал телефон в руках. Цель ясна. Не долго думая, я соскальзываю с горы бумаг и, не давая Кевину опомниться, со скоростью возбуждённой самки единорога, будь они неладны, заваливаю его на пол. - Что ты делаешь? - вопил он, всячески изворачиваясь и пытаясь засунуть телефон в карман. - Совсем чокнутая? - Что в смс? - не унималась я.       Наконец я вцепилась в его руку ногтями, он попытался укусить меня, но я ущипнула его за бок, отчего он взвыл и ослабил хватку. Тут много сил уже не понадобилось. Я выхватила у него мобильный и, оставив бедного Кевина лежать на полу, потирая ушибленные места, залезла обратно на стол и открыла почту. - Какого хрена? Они уезжают, и ты не собирался мне говорить? - Они сказали присмотреть за тобой, - он уже поднялся, но всё ещё боялся подходить ко мне близко. - Кто такой Кроули? - В смысле? - Здесь написано: «Не подпускай её к Кроули». И три восклицательных знака. - Там такого не было! - он уже хотел отобрать у меня телефон, но я отвернулась от него и сползла на его стул. - Это новое смс, только пришло, - на самом деле там ничего не было, просто я слышала, как мои братцы говорят про какого-то абстрактного Кроули и моя жопа захотела приключений. - Так кто это? Давай, я тебе сахарка дам? Может подобреешь, дедуля. - Тебе эта штука в носу дышать не мешает? - он указал на моё кольцо. - Слышишь, тему не переводи, умник! Осознав, наконец, что меня не переспоришь, Кевин устало присел на край стола. - Король ада. Они держат его в бункере. Зачем-то. - Король ада, который живёт на крыше. Забавно. Где он? - И не надейся! - он с улыбкой скрестил руки на груди. - Давно в нос не получал, хомячок? - я показала ему кулак с таким серьёзным лицом, что Кевин, видимо, поверил моим угрозам. И правильно сделал. - Я не скажу. Он слишком опасен. - Тогда сама найду! - я быстро выскочила в дверь и помчалась по коридору.       Пока Кевин решал, что же ему делать, я скрылась в своей комнате. Да нахрена мне сдался тот Кроули? Нужно было как-то отвлечь моего верного стража и, услышав, как он поспешно шагает по коридору, я натянула косуху, надела рюкзак и незаметно прошмыгнула в гостиную. Я не в первый раз уже сбегала из дома, но с бункером могли возникнуть проблемы. К моему превеликому удивлению, я спокойно открыла тяжеленную дверь и вот она! Долгожданная свобода! Честно говоря, я продумала этот план, ещё когда только ехала сюда, и сейчас все обстоятельства были на моей стороне. Упустить такую возможность было просто преступлением и я, словив попутку, добралась до места назначения. В смс к Кевину ясно говорилось, куда они направились, поэтому я решила не мешкать. Добрый бородатый байкер, чьей нажопницей я на короткое время стала, любезно подвёз меня до самого центра. Дальше я, оглядываясь по сторонам и всматриваясь в лицо каждого волосатого мужика на своём пути, прокралась к той самой больнице, о которой шла речь. На стоянке братцев не оказалась, зато Импалу трудно было не заметить. Там было две камеры наблюдения, но это особо меня не смутило, поэтому я, с абсолютно невинной рожей, подошла к машине и, пару раз провернув в замке невидимку, которую носила с собой именно для подобных случаев, открыла дверь и, помахав в ближайшую камеру, села на водительское сидение.       Представляю выражение лица Дина, когда он не обнаружит своей драгоценной рухляди на стоянке. Если его тут же не хватит инфаркт, они посмотрят видео с камер наблюдения, где я оставила им небольшое послание. В общем, врубаю на полную Iron Maiden и несусь непонятно куда на полной скорости. Вожу я, скажем так, не очень, но разве это повод лишать себя такой радости, как позлить ненавистного старшего братца, пусть даже он разделяет со мной проблему веснушек.       Сейчас пять часов дня - значит, некоторые клубы уже точно открыты. Не обнаружив ничего стоящего в этой дыре, я паркуюсь возле самого отдалённого от больницы бара, который только смогла найти и, закинув в рот таблетку, выхожу из машины, показав ей на прощание средний палец. Ну что поделать, если я её просто терпеть не могу? Была идея расхреначить её к чертям собачьим, но я была столь добра, что решила не загонять старшего братца сразу в гроб, а немного его перед этим помучить. Ну что, вперёд, на встречу выпивке и танцам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.