ID работы: 1794249

First Love

After School, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, стриптиз клуб, алкоголь и много девушек. Так проходил каждый вечер О Сехуна. Этот молодой парнишка владелец этого самого клуба. “Каталлена” – необычный стриптиз бар. Танцовщицы тут редко раздеваются и берут деньги у зрителей, девушки просто развлекают гостей танцами на шестах. Все девушки красивы по своему, у всех своя пластика и свой стиль, но одна из них для молодого хозяина значила больше, чем просто его танцовщица. Двадцатилетняя Гаын, пришла в “Каталлену” полгода назад, но за эти полгода девушка научилась всему. Её пластика на шесте, она словно без костей кружится вокруг металлической палки как ей захочется. Миловидная красавица сразу привлекла внимание молодого хозяина. Одни её глазки месяцы заставляют его тяжело дышать. Можно сказать любовь с первого взгляда. Но какая может быть любовь, когда преградой становятся те люди, которые приходят в бар. Однажды, девочкам пришлось буквально бежать из клуба, чтобы не попасть в массовую потасовку из-за Гаын, уж больно популярна эта милашка. Девушка то же не далеко ушла от молодого хозяина. Он начал нравиться ей постепенно. Когда она проходила курсы, он часто приходил в зал и приносил ей воды, заботился о ней, приносил её сменную одежду из шкафчика. Остальные девочки уже начали думать что она спит с ним, но тогда того ещё не было. Приятная на слух музыка, тусклый свет и три девушки на сцене танцуют так эротично, что посетители даже не замечают, что на них присутствует одежда. Белое платье на лямках, длинный подол и спереди вместо юбки белые шортики. Гаын была третья с краю. Её два хвостика, заплетённые в косички смотрелись мило, а её накрашенные глаза бросали вызов каждому посетителю. Девушка стреляла взглядом то в одного мужчину, то в другого. Бывали моменты, когда она встречалась взглядом и с Сехуном, в ответ парень улыбался. Изгиб в спине к низу шеста и плавный подъём, поворот и спустилась в низ, прыжок с партнершей на один шест и снова поворот. Она ногами обхватила шест и спустилась в низ. Музыка затихла, и девушки отправились за кулисы. Сехун любил наблюдать за процессом танца, и то так она пластична. Он всегда мечтал научиться этой пластике, но когда Гаын показывала ему некоторые упражнения для разогревания мышц спины, парень падал на неё. Пройдя за кулисы, он вошёл в её гримерную. -Гаын, ты ведь освободилась? – медленно открывая дверь, он вошёл внутрь комнаты. Девушка лежала на диване. Её длинные ножки были открыты, подол белого платья лежал на полу, лямка от платья упала с плеча. Девушка лежала, закрыв глаза, и тяжело дышала. -Заходи, я свободна. – тоненьким голоском произнесла она. -Всё в порядке? Ты неважно выглядишь. – он подошёл ближе к дивану. Девушка открыла глаза и пальцем поманила его к себе. Сехун послушно сел на диван, ноги ее, положив себе на колени. Сняв с неё туфли, он начал массировать ей ступни. -Всё хорошо, просто чуточку устала. – она слабо улыбнулась. Сехун провёл холодными пальцами от коленки до самых пальчиков и нежно поцеловал эту часть ноги. На коже Гаын выступили мурашки. Опустившись к её ногам, он начал покрывать их поцелуями. -Что ты делаешь? – хихикая от щекотки, поинтересовалась Гаын. -Хочу, чтобы ты расслабилась. – оторвавшись от процесса ответил парень. Девушка продолжала хихикать и ёжиться, пока его губы не коснулись внутренней части её бедра. Девушка ахнула, когда услышала, как ширинка её шорт начала расстегиваться. Её смех сразу обратился в тихие стоны. Парень стянул с неё шорты. Девушка чуть приподнялась и уселась поудобнее, позволив его холодным рукам коснуться её оголённой спины, для того чтобы расстегнуть платье. Замок долго не поддавался и Сехун не стал с ним церемониться и просто порвал платье по швам. Стоны девушки стали громче, когда парень начал массировать её грудь, а зубами покусывать её ключицы. Она потянулась к его штанам, но остановилась. -Погоди…дверь… - простонала она. Оторвавшись от процесса парень недовольно посмотрел на неё. -А почему такое волнение? Вроде уже все знают, что мы встречаемся. -Сехун! – рявкнула девушка. -Думаешь, я такой идиот и не закрыл её? – он хищно улыбнулся. -Иди сюда! – обвив его шею руками, она притянула его за поцелуем. Руки парня сами сделали её работу и избавились с начала от штанов, затем от рубашки и в конечном итоге от боксеров. Оставив языком влажную дорожку от груди до пупка, парень зубами стянул с неё трусики. Коснувшись руками её колен, он раздвинул её ножки и вставил туда два пальца, для подготовки к дальнейшим действиям. Комната залилась её стонами. Девушка поддалась вперёд и парень, освободив её влагалище от своих пальцев, медленно впустил свой орган. Набирая скорость, он затыкал ей рот поцелуем. Ритмично двигаясь, он сжимал её ягодицы всё сильнее. Она громко стонала в поцелуе от боли и наслаждения. Его руки скользнули к её талии, почувствовав их у себя на спине, девушка решила взять верх над любимым хозяином. Она развернула его и оказалась сверху. Оторвавшись от его губ, она продолжила плавные движения, откинув свисающие мокрые пряди назад. Опустившись к его ключицам ,она начала их облизывать и нежно покусывать. Его руки вновь оказались на её ягодицах и сжимали их при каждом касании её губ к ключицам. Девушка ехидно улыбалась, смотря ему в глаза. Она продолжала плавно двигаться, но он решил прекратить её доминирование и снова перевернулся. Ускоряя амплитуду движений, они дошли пика наслаждения. Она выкрикнула его имя, и Сехун вынул свой орган. Тяжело дыша и истекая каплями пота, они посмотрели друг на друга. Гаын мило улыбнулась, увидев покрасневшие щёчки Сехуна. Он пальцами коснулся её мокрого лба и убрал прилипшие к нему волосы. Девушка хихикнула и ринулась к любимому в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.