ID работы: 1794379

Возвращайся навсегда

Гет
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      «Холодно, мокро и сыро!» – заключила Уинри, захлопнув окно.       Осень - время, когда очень не хватает тепла. Время грусти и боли.       Девушка вздохнула.       Эд наверное, где-то в тёплых странах… может, он уже с Альфонсом в Ксинге? А я одна, как дура!       Бабушка Пинако уехала, клиентов за километр не слышно, даже верный пёс и тот на улице!» - грустно думала она.       Уинри села в кресло, закуталась в тёплый плед и закрыла глаза.       Холодно…без него холодно…       Как странно, он всего лишь самонадеянный, безмозглый коротышка, а его так ей не хватает!       «Хотя, какой он теперь коротышка? – тяжело вздохнула Уинри. – Он уже вовсе не тот, кем был.       Вырос, поумнел… как странно, а ведь совсем недавно, будто вчера, он был маленьким наглым мальчишкой с изумительной, радостной улыбкой. Такой яркой, такой счастливой… как солнце. А теперь что? Мало того, что он меня на две головы выше, так он ещё и шляется хрен знает где! Дура… какая же я дура…».       Замёрзшие руки потянулись к чашке, наполненной тёплым, ароматным чаем.       «Какая я дура! Дура…Неужели…влюбилась? И в кого! Мамочки!».       Ещё один тяжёлый вздох, грустный, тоскливый взгляд, дрожащие губы.       Она любила. Давно любила, просто боялась признаться…себе… а теперь что? Он, наверное, с какой-нибудь грудастой мымрой в кафе… пьёт кофе и рассказывает о своих приключениях. А ещё, он, наверное, рассказывает о маленькой, наивной девочке-механике автоброни, влюбившейся в него как дура.       «Эх… И что теперь делать? Да ничего… ничего не исправить… и не разлюбить… Ой дура! Ой дура!..».       Уинри поставила чашку обратно на стол и заметила конверт, робко выглядывающий из-под шкафа.       В душе загорелся огонёк надежды. А вдруг это письмо от Эда, которое она случайно выронила и потеряла? Вдруг, это его признание в любви? Вдруг…а…нет…огонёк погас…       Девушка слезла с кресла и подобрала конверт.       «Письмо! Письмо от Эда! Не может быть!».       Уинри наскоро распечатала его и дрожащими руками начала разворачивать аккуратно сложенную бумажку.       Сердце сжалось, забилось так сильно-сильно, что она чуть было не упала в обморок от этой неизведанной тайны… этого долгожданного письма. « Уинри!       У меня всё хорошо. С изучением алхимии продвигаюсь. Правда без неё всё ещё непривычно, неуверенно себя чувствую, но ничего, переживу! Ну а не считая этого, всё прекрасно! Честно, у меня всё хорошо. Правда нога что-то барахлит… давненько ты её не осматривала :) С Алом ещё не встретились, а в Ксинг я думаю заглянуть не раньше чем через три недели. Ал писал, что Мей его бьёт. Тебе это ничего не напоминает? Как-то странно, вроде и хорошо всё, и гладко, но чего-то не хватает… чего-то дорогого… Очень скучаю, жду, когда же получится вернуться. Очень хочется тебя увидеть и обнять.       А ты как? Как с клиентами? Кажется ты собиралась в город автоброни уехать? Соберёшься – предупреди меня. Надо ж мне знать, куда письма отсылать :))) Скучаю. Эдвард.»       С каждой строчкой Уинри становилось всё тяжелее сдерживать слёзы, просящиеся наружу. С каждым словом ей всё больше хотелось обнять его, поцеловать, и никогда больше не отпускать… но он далеко, а она тут. Одна. Наедине с собой и своей болью.       «Люблю…очень…очень люблю… Возвращайся скорее…».       За окном заходило солнце, а в груди загорелась надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.