ID работы: 1794893

Госпиталь

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ведь просто купил мне кофе..

Настройки текста
Тебе с нее уже не выбраться, если ты сюда попал. Обратного пути уже не будет, запомни. Так что стоит ли рисковать? Ты когда-нибудь знакомился на улице? Спрашивая время, или как пройти до супермаркета. А сталкиваясь с незнакомцами и извиняясь, ты когда-нибудь думал, к чему приведет это извинение? Нет, конечно же, в тот момент об этом никто не думает. Никто не догадывается, насколько судьбоносным решением может быть не идти на первую пару, не идти в то или иное кафе. Так мы творим свои судьбы, даже не догадываясь об этом. Кто-то встретит свою любовь, выйдя в 3 часа дня и поехав в супермаркет; кто-то встретит своего давнего приятеля и будет с ним общаться до самой старости. Почему же мне так не повезло? Почему я сейчас не в кафе, где со мной бы пил кофе мой любимый, а здесь, в этом чертовом месте? Почему я на пороге смерти в то время, как другие развлекаются и наслаждаются жизнью, не подозревая о том, что где-то сейчас мучается одна девушка по имени Грейс. А с чего началось все это, я сейчас вам и расскажу. Меня зовут, как говорится выше, Грейс Окконал, и в понедельник я как обычно собиралась идти на работу в гриль-бар. Выходя из дома, я столкнулась с симпатичным парнем, который приветливо извинился передо мной и предложил стаканчик кофе. Далее мы прошли к автомату, и он купил мне кофе с молоком. Я счастливо пошла на работу. Когда я пришла домой поздно вечером, и вошла в мою квартиру, я разделась и пошла сразу в душ. После приятного контрастного душа я надела пижаму и решила посмотреть фильм. Я неторопливо искала фильм в коробке с дисками, когда в отражении телевизора увидела кого-то: я обернулась, но там уже было пусто. «Показалось» - подумала я. Я начала обратно рыться, когда нашла нужный диск. Я встала, улыбаясь, и тут почувствовала дыхание сзади себя. Я медленно повернулась, и через секунду потеряла сознание. Это было так неожиданно и странно, что я по сей день не могу понять, что произошло в ту ночь. Хотя, честно говоря, это не имеет значение. Когда я очнулась, я находилась в странном месте. Я не знала, где я. Было темно, и только свет луны просачивался сквозь окно с приоткрытыми шторами. Шторы были довольно потрепанные. «Где я?». Последнее, что я помнила, это как я обернулась, и увидела самодовольное лицо, покрытое кровью так, что я никогда бы не догадалась, кто то был. Я попыталась встать, но не удалось; я была прикована к стулу – кровати ремнями. Я вырывалась, ничего не выходило. - Очнулась наконец-то, - сказал хрипловатый голос. - Что за черт? Какого хрена я здесь?! – закричала я. - Ах, да. Не нужно быть такой ветреной и заводить дружбу с подозрительными парнями. – он вышел из темноты, и я узнала его. Это был тот парень, который вчера утром купил мне кофе..я была уверенна, что он и забрался в мою квартиру. - Урод! Отпусти меня, я все расскажу полиции!!!! - Прости, милая, но отпустить тебя у меня точно не получится. – он улыбнулся. Хоть он и был чертовски привлекателен, но меня вгонял в жуть его взгляд. – если тебя это порадует¸ то ты не одна. Все это здание «арендовал» я. – его улыбка стала шире. - Ты ненормальный! Где я? Что ты задумал? – закричала я и попыталась вырваться. - Не нужно кричать, милая. Мы в заброшенном госпитале, который стоит здесь со времен Первой мировой войны. Так что сколько не кричи, тебя услышат только те, кто в соседней комнате. Вы будете общаться, не переживай. Вы все скоро познакомитесь. - Псих больной! Чтоб тебя! – я зарыдала. - Тшш, детка, не будь такой, а то передумаю и переведу тебя в сектор «б». Сейчас ты в секторе «в», что означает, что ты еще не готова к эксперименту. Так что не нужно меня злить. – его голос стал ниже, а взгляд суровей. Он взял со столика у стены шприц и подошел ко мне, направив иглу мне в вену. - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! – мой голос срывался, это его еще больше заводило. Он улыбался и вводил мне в вену что-то очень густое и болезненное. Рука стала болеть, а меня начало клонить в сон. - Что…ты…сделал – прошептала я, мои ресницы становились все тяжелее и тяжелее. - Тише. Завтра я познакомлю тебя с остальными в палате. – он включил свет и оказалось, что я здесь не одна. Тут стояло еще три кровати, на которых лежало еще одна девушка и два парня. Один из них начал приходить в себя, и мычать что-то вроде «урод», «сволочь». - Тише, Майкл. Ты теперь не один, я нашел тебе подругу. – он еще шире улыбнулся, а я все глубже проваливалась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.