ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Джу, сегодня в караоке идем? – радостно спросила блондинка свою синевласую соседку по парте. - Да, Грей, мне уже оставил сообщение, - шепнула в ответ Джувия, ее синие глаза сияли от счастья. - Завидую я тебе, - протянула Люси, Локсар покосилась на подругу. – Вы с Греем такая красивая пара. - Люси, ты и Нацу, тоже отлично смотритесь вместе, - поддержала Джувия беседу, а на лице подруги появился румянец. - Это, ты меня успокаиваешь, - отмахнулась она. – Нацу мне даже никогда не дарил ничего. - Ну, любовь не ценят по подаркам, - Джувия закрыла глаза. – Ее нужно чувствовать сердцем. - Хартфилия и Локсар, я понимаю что ваш разговор намного интереснее, чем предмет Мировой Художественной Культуры, но все же, девочки, имейте совесть! – с серьезным видом, заявила преподавательница. Подружки, мигом прикрыли рты, всю пару им пришлось только переглядываться и улыбаться друг другу. Девушки учились в Академии искусств, чтобы туда поступить, им пришлось немало потрудиться. Каждая хотела стать художницей и старательно училась, чтобы лишний раз не получать от куратора. Поэтому, стараясь поддерживать статус прилежных студенток на парах, девушкам приходилось внимательно слушать все то, что рассказывали учителя. Поговорить им удавалось крайне редко, беседы были лишь на переменах и, разумеется, после учебы. - Слава Богу, отучились, - зевнула Люси и поднялась с места. - Парни, наверно, уже нас ждут, - улыбнулась Джувия. - Да, точно, они наверно уже ворчат, нас же задержали на двадцать минут, - Люси закатила глаза. Девушки, вышли из академии на улицу. - Ну, и где они? – повертела головой Хартфилия. - Не знаю, сейчас позвоню Грею, - Локсар достала из сумочки телефон, на нем висел брелок в виде половинки сердца. Девушка успела лишь прислонить телефон к уху, как услышала голос любимого, правда совсем близко. - Грей! – воскликнула Джувия и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, увидела такую картину. Темноволосый парень, сидел на лавочке с гитарой в руках, напевая какую-то песню. Джувия подбежала к Грею и улыбнулась. - Привет! – пропел он, нежный голос проник в каждую клеточку девушки и она покраснела. - Долго ждешь? – робко спросила она. - Тебя, я могу ждать вечно, - продолжал напевать парень, улыбаясь. - А где Нацу? – недовольно спросила подошедшая Люси. - Э, он сейчас подойдет, - задумался Грей и, поднявшись с места, подошел к Джувии. - Я соскучился, - словно ребенок сказал он и поцеловал девушку. Джувия, сияла от счастья. - А вот, и я! – раздался крик. - Нацу! – обернулась Люси. – Ты где шлялся? – начала бурчать она. - Люська, ты не поверишь, я шел и начал придумывать мелодию, пришлось сбегать записать ее, пока не забыл, - ответил розоволосый парень и улыбнулся во все тридцать два зуба. Музыкальная академия, где учились Нацу и Грей, находилась напротив Академии Искусств, поэтому, ребята всегда ждали девушек после занятий. - Понятно, - вздохнула Люси, наблюдая, как обнимаются Джувия и Грей. - Ребята, сегодня в шесть встречаемся в караоке! – Нацу, сказал это с предвкушением, что проведет прекрасный вечер с друзьями. - Заметано! – кивнул Грей, они с Джувией отправились домой. Ребята жили вместе на съемной квартире, их отношения, уже прошли цветочно-букетный период, но и бытовухи, как таковой, в их паре никто не наблюдал. Наоборот, все могли ставить их пару, как пример идеальных отношений, бескрайней любви, искренности, верности и всего самого светлого. Грей и Джувия, уже не обращали на это внимание, им было главное, что они оба счастливы, когда вместе. *** Вечером, в караоке, помимо Нацу и Люси, Грея и Джувии, пришли еще несколько ребят. Это были друзья Нацу и Грея, Гажил Редфокс и Джеллал Фернандес, со своими девушками, имена которых, остались загадкой для всех. - Знаешь Джу, - начал Грей, девушка внимательно посмотрела на любимого. – Мы хотим с ребятами создать группу. - Это прекрасная идея! – улыбнулась Локсар, она знала, что Грей замечательно поет, а Нацу без гитары и спать не мог, чем иногда раздражал бедную Люську. - Ты, правда, так думаешь? – глаза Грея сияли. - Конечно, ты же у меня такой талант, думаю у вас получиться, - после этих слов, Грей поцеловал Джувию на глазах у всех. - Да, дело идет к свадьбе, - захихикал Гажил. - Да, все уже ждут свадьбу, а они все в любовь играют, - тоже засмеялся Нацу. - Вам-то какая разница, может им и так хорошо, - встряла Люси, от чего ребята быстро скорчили серьезные рожицы. - Для свадьбы, нужны деньги, а у нас, их сейчас нет, - сказала Джувия. - Да, вот станем популярными, тогда будет вам свадьба, - улыбнулся Грей. Оставшийся вечер, ребята провели замечательно. В итоге, все пришли ночевать в квартиру Грея и Джувии. - Нацу, куда ты столько пил, тебя даже в транспорте укачивает, а тут "вертолетики" от алкоголя? - ворчала Люси, каждый десять минут провожая парня в туалет. - Гажил, а где ваши девушки? – вдруг осмотрелась Джувия. - Какие еще девушки? – хихикал Джеллал. - У нас, нет девушек, - поддержал смех друга Гажил. - Давайте спать, - зевнул пьяный Грей. И приземлившись на мягкую кровать, одним глазом посмотрел на Джувию. - Милая, ты идешь? – спросил он ее. Джувия улыбнувшись, легла рядом с Фуллбастером. - Знаешь, - промямлил Грей. – Я, даже на свой день рождения, так не пил! - Отдыхай! – сказала Джувия и поцеловала парня в щеку. - «Да, твой день рождения был просто незабываемым», - усмехнулась она. Все дело в том, что два месяца назад, у Грея был юбилей, его двадцать лет отмечали все. Пьянка была, на всю академию, причем, не только на музыкальную, но еще и на академию искусств. После праздника, Грей вместе с Джувией, ввалились в квартиру, дружно смеясь. - У меня столько энергии, словно я не танцевала всю ночь подряд, - пролепетала Джувия, Грей кивнул. - У меня тоже, столько сил, - в этот момент он посмотрел на Джувию, пытавшуюся расстегнуть, неподдающуюся молнию на платье. - Я помогу, - охотно приблизился Грей к девушке. - О, спасибо, это мое любимое платье, не хотелось бы его порва…, - в этот момент раздался треск. - Упс! – выдавил Грей. - Ты его порвал? – с некой надеждой на отрицательный ответ, спросила Джувия. - Прости! – Грей сморщил лоб. - Да ладно, черт с ним, - махнула рукой Локсар и скинула платье. - Точно, - улыбнулся Грей. – Я, вообще, люблю тебя и без платья. Что было потом, Джувия всегда вспоминала с покрасневшими щеками. Даже сейчас, когда девушка подумала об этом, она покраснела и загадочно улыбнулась, посмотрев на Грея. Парень уже видел девятый сон. - Нацу, ты сегодня будешь спать? – услышала Джувия возмущенный тон Люси. Девушка встала и пришла на кухню к ребятам. - Может, помощь нужна? – спросила она. - Да, помоги мне уложить этого гавнюка, - жалобно протянула Хартфилия. - Я не буду спать! Я буду на гитаре играть! – пытался возразить Нацу. - Замолчи ты, игральщик великий, - ответила Люська. Кое-как, девушки все-таки смогли уложить Нацу. Парень уснул, на кровати с Греем. - Джу, прости, что тебе придется спать не на своем месте, - вздохнула Люси. - Да ладно тебе, - улыбнулась девушка. – Пойдем, лучше чаю попьем. - О, хоть у кого-то за весь вечер, появилась отличная идея! – устало улыбнулась Люси. Так, девушки проболтали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.