ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Живо успокоились! - скомандовала Мира. – Сейчас, мы поедем в больницу, там нам все скажут. В больнице, врач, долго возмущалась. - Девушка, вы в своем уме, у вас уже третий месяц пошел, а вы, до сих пор, на учет не встали? - Меня, только вчера начало тошнить! – тоже возмутилась Джувия. – Как я, должна была узнать? Конечно, Джувия решила оставить ребенка и она осознавала, что ей придется воспитывать его одной. Но, говорить про беременность Грею, девушка наотрез отказалась. *** Так, прошло еще пять месяцев, животик округлился. Теперь, Джувия знала, что родит мальчика. За это время, она устроилась в одну небольшую рекламную фирму и рисовала для них эскизы на заказ. Ее устраивало то, что работать она могла дома. В основном, она это делала сидя на балконе, глядя на морское побережье. Купаться, она ходила каждый день, вода ее успокаивала, да и для беременных, плавание было полезно, как сказал ей врач. - Джувия, опять пошла на пляж? – зевнула Кана, сев за барную стойку. - Да, она молодец, все время двигается, работает, - улыбнулась Мира. - Эй, есть тут кто? – раздался девчачий голосок. Подружки уставились на вход. - Люська! – воскликнули обе. - Девчонки! – радостно вскрикнула Люси и набросилась с теплыми объятиями на подруг. - Я знала, что найду вас здесь! – засмеялась она. - А ты, смотрю, тоже теперь, знаменитость! – протянула Кана. Люси, стала работать дизайнером в группе парней, чувство стиля, всегда у нее присутствовало. - Да, мы, вот только, вернулись с гастролей, - выдохнула она. – Хотела спросить, Джувия же с вами живет? – девушки переглянулись. - Да, - кивнула Мира. - А где она? – огляделась Люси по сторонам. – У вас тут, все по-прежнему, - улыбнулась она. - Она, на пляж пошла, - буркнула Кана и посмотрела на Миру. - Думаешь, она знает? – спросила она у подруги. - Видимо, нет, - пожала плечами Мираджейн. - Что-то случилось? – округлила глаза Люси. - Да, есть немного, - протянула Джувия, когда вошла в бар. Люси повернулась и застыла на месте. - Ты… Ты…, - начала она. - Да, я беременна, - улыбнулась Локсар. - От кого? – Люси, не ожидала такого поворота. - Не от кого…, - фыркнула Джувия. - Да от Грея, она беременна, - выпалила Кана. Люси посмотрела на Джувию, синевласка поджала губы. - И он живет себе припеваючи, не зная об этом? – начала Люси. - Так, куколка! – начала Кана. – Этот ребенок только Джувии, Греем тут и не пахнет, - продолжила она. - Люси, я не хочу, чтоб он знал об этом, тем более теперь, когда у него все хорошо, - Джувия опустила голову. - Но, Джу, ребенку нужен отец! - Мы и сами справимся, - сжала кулаки Джувия. – Не говори никому, особенно Нацу! Люси, конечно, все понимала, поэтому, ей пришлось согласиться. - И, кто будет? – спросила она, когда девушки уселись за стол. - Пацан будет! – улыбнулась Кана и покосилась на Миру, та поморщилась. Просто, девушки поспорили, кто родиться, и Кана выиграла спор. Мире, пришлось распрощаться с кругленькой суммой. Так, Люси погостила в родном городке. *** - Как съездила? – широко улыбнулся Нацу, встречая любимую. - Хорошо, - ответила Хартфилия, она все же сдержала слово и никому не рассказала про беременность. Парочка приехала в апартаменты. - Ну Леви, ну пожалуйста, нам сегодня нужен отдых! – протянул Гажил, обращаясь к девушке с синими волосами. - Гажил, я не могу отменить ваше интервью! - поправила дама очки. Леви - была помощницей продюсера ребят. Он назначил ее менеджером. Поэтому, девушка решала все вопросы связанные с группой. - О, кто это приехал? – улыбнулся Гажил, увидав Люси и Нацу. - Привет всем! – улыбнулась Люси. - Как съездила? – спросил Джеллал. - Хорошо, - Люси посмотрела на Грея. Парень развалился на кресле. - Видела Джувию, - почему-то ляпнула Люси, глаза Грея плавно переместились на девушку. - Все нормально... У нее, - Люси прикусила язык, ибо соблазн тайны, был велик. Грей отвернулся. - «Нормально», - подумал он и закрыл глаза. *** - Джувии скоро рожать, а мы, даже не купили ничего для ребенка! – опомнилась Мираджейн, она, подхватив под руку Кану, полетела по детским магазинам. - Так как будет мальчик... - начала Мира. – Нам нужно купить все синее, - продолжила она. - Ну, понятное дело, что не розовое, - буркнула Кана. *** - Прекрасная погодка, - улыбнулась Джувия, она сидела на пляже, легкий ветерок дул в лицо, принося с собой запах моря. - Как мне тебя назвать? – обратилась она к животу и нежно погладила его. Затем, девушка осторожно поднялась с места. Когда Джувия, открыла дверь в комнату, она была удивлена. - Сюрприз! – закричали Мира и Кана. Позади девушек, лежали разные вещи, которые предназначались для малыша. - Девочки! – поджала губы Локсар. - Эй, мать, только не реви! – улыбнулась Кана. - Мы подумали и решили, что нужно уже закупать вещички, - начала Мира. – Люська, кстати, тоже скинулась, - она подмигнула девушкам. - Спасибо вам большое, но, мне кажется, здесь столько вещей, что некоторые и не пригодятся, - вздохнула Джувия, ей было неудобно, что девчонки так потратились. - Ой, забудь! – махнула рукой Альберона. *** - Подъем парни! – закричала Леви, девушка прошла в номер отеля, где сейчас ночевали ребята, стуча каблучками. - Ну, какого черта Леви? – пробурчал Грей и накрылся одеялом. - Мелкая, пошла вон! – прохрипел Гажил, он терпеть не мог, когда его будили по утрам. - Значит так! – строго сказала Леви и распахнула шторы. Солнечные лучи осветили комнату, попав в глаза Гажилу. Затем, девушка усмехнулась и направилась к выходу. - Вот зараза! – скрипнул Редфокс и подскочил с кровати. - Леви! – буркнул он, девушка поправила очки и повернулась к парню. - О, доброе утро, Гажил! – улыбнулась девушка, собираясь выходить из номера. Парень стоял в одних трусах, его длинные волосы торчали во все стороны. - У вас есть время, привести себя в порядок, - промямлила девушка, краснея, она повернулась к двери. Гажил, быстро подошел к девушке и, преградив ей путь, уставился на нее. - В чем дело? – с опаской произнесла Леви. - Знаешь, ты в очках, похожа на учительницу, - начал он и аккуратно стянул с девушки очки. - Верни! – воскликнула Леви, ее лицо пылало. - Поцелуешь, верну, - усмехнулся Гажил. - Больше ничего не нужно? – разозлилась девушка и успела выкрутиться из рук парня. - У вас, есть полчаса, чтобы собраться! – серьезно проговорила она, выхватив очки из рук парня. Затем, она молча развернулась и вышла из номера. - «С характером», - на лице Гажила, возникла ехидная ухмылка. - Опять, клеишься к менеджеру? – рассмеялся Джеллал, он уже давно проснулся и смог застать сценку между парочкой. - Да ну тебя, - отмахнулся Редфокс и пошел приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.