ID работы: 1795447

Небо в огне

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Такое чистое и светлое. Иногда оно горит. Но не всегда. Боги прокляли место твоего существования. Ты - лишь частица, ты как кислород в реакции горения. Ты - бумага. Листок. Листок используется не только для разжигания. Ты понял. То место, где ты находишься является источником этого кислорода. Там всё пропитано тобой. Ты - лишь топливо, ты как бензин дающий взрыв открытого пламени. Огня много. Но тебя немного. Бензин быстро прогорает. Особенно, когда используется не в механике. В механике его постепенно палят. Как в твоей "жизни". И вот, когда вы собираетесь. Уже не в первый раз. Далеко не первый. Боги злятся. Им уже надоело. Тебя сжигают. Именно тебя. Ты то, что начало весь этот хаос. Ты - всего лишь идея, ты как спичка, которая даёт начало ужасам творящимся при пожаре. Когда всё превращается в нечто ужасное, мутирует, изменяется, искажается. Боги забирают вашу энергию и выдыхают в небо. Небо загорается. Моё небо. Из-за тебя. Ты зажёг моё небо. Я страшней, чем боги. Я страшней, чем твой самый страшный кошмар. Я тот, у кого забрали единственную реликвию. Единственное спасение от твоей "жизни". От твоей идеи. От твоего топлива. От твоей бумаги. Вонь от тебя ужасает мои чувства. И я душу тебя. Душу всех вас. Я забираю ваш кислород, кислород вашего огня. Мне нужно чистое небо. Я никому не дам его пачкать. Никому не дам его сжигать. Я из каждого из вас вытрясу последнюю молекулу кислорода. Вы задохнётесь, начнёте кашлять и тлеть. Будете кашлять так сильно, что вместе с отхаркиваемой жидкостью из вас пойдёт кровь. Из ваших лёгких. Я пробью тебе грудь. Твои лёгкие превратятся в кашу, а я буду смотреть, как ты будешь выплёвывать эту кашу, некогда бывшей твоим жизненноважным органом. Я пробью твой живот, чтоб твой пищевод стал забирать куски раздавленной печени и кишечника. Чтоб вместе с кусками кишечника из тебя пошла твоя суть, скрывающаяся в недрах твоего зажравшегося кишечника. Ты захлебнёшься в себе. Я пробью тебе череп, чтобы то, что давно превратилось в содержание твоего кишечника, потекло из твоего носа. Ты - опарыш, сжирающий то, что необходимо мне для жизни. И тебя даже не раздавить, ибо твои куски возродятся и породят новое поколение содержания твоего желудка. Я разгоню скорость твоей мысли до скорости света, твоя черепная коробка не выдержит таких нагрузок. Содержание её полезет из твоих ушей. Какая мерзость. Не то что моё небо. То, которое содержит в себе бесконечность. Бесконечность - противоположность ограниченности. Социальный клаустрофоб. Печально так жить. Спасибо небу. В небе я готов жить вечность. Вечность в бесконечности. Любой бы другой сошёл с ума, но не я. Я смог совершить перерождение под этим небом. Когда умираешь - смотришь в небо. И идёшь к небу. Тебе не понять. Ты никогда ничего не поймёшь. А небо всё поймёт. И примет меня всегда. Каким бы я не был. Сколько бы таких, как ты, я не растоптал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.