Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2: Стрелка у старого моста

Настройки текста
Ночью Наруто глаз не смог сомкнуть. Парень всё думал о словах Суигецу и о том, как найти Саске. Его единственной зацепкой был сам Суигецу, но как заставить его сказать правду? И вообще, что-то странное стало твориться в последнее время! Утро оказалось ещё более мрачным, небо заволокли тёмные тучи. Но Узумаки это вообще не волновало. Юноша и не заметил, как уже все вещи были собраны и пора уже было отправляться в школу. Быстро добежав до школы,Наруто зашёл в класс и сел на своё место, уставившись в одну точку. - Здорова, бака! – Кибе сегодня видимо очень хотелось пошуметь. Но Наруто даже не обратил на него никакого внимания. – Эй, Наруто! НАРУТООО!!! Да что с тобой такое в последнее время? - А? Что? А… Это ты, Киба, – наконец-то Наруто отвлёкся от своих мыслей. - Чего тебе? - Ты в порядке? У тебя такой вид, будто бы ты всю ночь задачи по алгебре решал, – Киба не смог сдержать улыбки, как всегда, в своём репертуаре! - А? Ну да… Что? В общем, отстань, а? - Ну, ладно, – парень был в "лёгком" шоке. Обычно, за такие слова Узумаки был готов обозвать его придурком, или что-то в этом вроде. А сейчас… Прозвенел звонок, оповестивший всех об окончании урока. В голове у Наруто вертелось только одно – как заставить Суигецу рассказать ему всё, что тому известно. «Ну ладно. Всё равно другого выбора нет» - подумал парень и пошёл в знакомом направлении до класса, в котором учился Саске до этого времени. Как и вчера, сегодня Учихи там тоже не оказалось. Зато Суигецу, как всегда, болтал с Джуго. - Эй, Суигецу! Нам надо поговорить. Давай выйдем? – Наруто явно что-то замышлял, и юноша этого даже не пытался скрыть. - Это опять ты? Я же тебе вчера всё предельно ясно объяснил, разве нет? Ты же не хочешь вылететь из школы, а? - его ехидный тон выводил Узумаки из себя. - Так ты выйдешь? - процедил сквозь зубы Наруто, указывая на дверь. - Ну, сам виноват! – Суигецу направился к выходу, а парень последовал за ним. - Ну, что, начнём? – спросил Суигецу, снимая галстук. - Я не собираюсь с тобой драться, по крайней мере в школе. Приходи сегодня в 7 часов к старому мосту. Там и поговорим. Считай, что я забил тебе стрелку, – Наруто выглядел очень серьёзным, юноша и правда решил выяснить всё о Саске. Слишком дорога ему была их дружба! - А что если я не соглашусь, ты заплачешь? – усмехнувшись, ответил Суигецу, скрестив руки на груди. - Если ты не придёшь, я буду считать это трусостью с твоей стороны, – улыбка сползла с лица парня, и на его лице появились признаки раздражения. «Плевать на этого дауна, но обозвать меня трусом? Но, с другой стороны, если я расскажу о том, что знаю, Саске меня точно прибьёт. Ну, тогда я просто обязан выиграть» - подумал Суигецу. – Хорошо, я согласен. Но при одном условии! Если ты проиграешь, то уйдёшь из школы сам. Ну что, стру… - Я согласен – перебил его Узумаки, а в его словах не было и доли сомнения. На часах было уже без десяти семь. Наруто с нетерпением ожидал своего противника в месте назначения. Юноша не сомневался в своей победе, он просто не мог проиграть. И не из-за того, что рисковал попрощаться со школой, а потому что он наконец-то узнает - где Саске. - Ну что , ты готов? – раздался голос за спиной парня, резко развернувшись, он увидел Суигецу с компанией в лице Джуго. – Неужели ты думал, что я лично стану марать об тебя руки? Нет уж, мой дорогой друг. За меня это сделает Джуго. Ему вечно не терпится кому-то навалять, а мне хочется посмотреть настоящее шоу, - ехидно процедил парень, уступая место своему другу. - Да мне плевать, кому морду бить! Главное, что сегодня ты всё мне расскажешь, – Наруто явно эта ситуация начинает выводить из себя. - Не будь так уверен. Ты и вправду думаешь, что сможешь противостоять Джуго? Да он просто псих, когда в гневе, – Джуго искоса посмотрел на Суигецу, сжимая кулаки. – Ой… Извини, Джуго. Само по себе вырвалось. Его друг снял куртку и отбросил её куда-то в сторону. Он выглядел очень крупным и накачанным, наверняка много времени проводил в тренажёрном зале! Похоже, что Суигецу не шутил, говоря про своего безбашенного друга. Но дороги назад уже не было. Наруто не любил долго ждать нападения и сам рванул вперёд. Но Джуго отбросил его метров на пять ударом ноги в грудь. Упав, у Наруто сбилось дыхание - ему было трудно дышать. Но юноша никогда не отступал и, поднявшись, в очередной раз кинулся к Джуго. - Я всё равно не сдамся, даже если я сдохну!!! – прокричал Узумаки, прицеливаясь кулаком. Джуго хотел было увернуться, но Наруто резко сбил его с ног, вместо того, чтоб ударить кулаком. Он упал и здорово при этом ушибся головой. Наруто не упустил своего шанса. Удар. Ещё удар. Джуго уже не мог пошевелиться. Суигецу раскрыл рот от удивления. Он сделал несколько шагов назад. «Я не могу проиграть» - подумал Джуго, вытаскивая из кармана нож. - Не вздумай!!! – заорал Суигецу. - Или ты уже забыл о просьбе Саске? – но Джуго его и не пытался услышать. Он словно был ослеплён яростью. С большим трудом, но Джуго всё же поднялся на ноги, сжимая в руках холодное оружие, и устремился к Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.