ID работы: 1798802

The introduced involuntarily

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 23 Отзывы 174 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Распределение проходило шумно и весело. Шляпа сначала хотела меня к воронам засунуть, но отправила к грифам. Меня в теле Питера не обнаружила. Интересно. Была вступительная речь от Дамби, после вкусная еда. По окончанию ужина нас погнали по спальням. Я пошла с пацанами. Была определена в общую комнату с Поттером, Люпином и Блэком. Веселая компания попалась. Утром проснулась раньше всех. Сделав гимнастику и приведя себя в порядок пошла на завтрак. Ребята пришли на завтрак позже. Потом пошли на уроки. Одни были интересны, другие не очень. Например История Магии вообще была какая-то муть из-за бубнежа призрака, который вводил учеников в сон. Школьные будни проходили для меня спокойно,почти без эксцессов как это происходило с небезызвестной парочкой Поттера и Блэка. Но что-то что скоро к своим подвигам привлекут еще и Ремуса. Начали доставать Северуса, который дружил с Лили. Немного тревожно становится за них, когда они придумывали очередную шалость.Но нотации читать не в моем стиле да и не мое это дело воспитывать чьих-то избалованных наследничков. При этом умудряются хорошо учится. Хотя чего тут учить, История Магии и прочая литература была для меня как интересные сказки,а эссе по ним писать это не по картинам сочинения делать по русскому языку. Или изложение. Но и ещё зелья варить по рецепту это не так уж сложно. Но особенно меня радовало, что тут нет никакой скучной физики и математики, которую терпеть не могла до глубины души. С Ремусом мы иногда обсуждали какие-нибудь интересные темы. Интересный собеседник, но сохранял некую дистанцию. Хвалил мои рисунки, которые ему иногда показывала. Втихаря ото всех искала информацию про переселение душ. Но не могла найти. Может у Поттера позаимствовать мантию-невидимку? Сомневаюсь, что он добровольно даст ее мне погонять для похода в Запретную Секцию. А воровать ниже моего достоинства. Да и как мне ему объяснить, откуда я про нее знаю, ну в самом деле не говорить же, что я типа пророк? Это же будет верх моего идиотизма. Меня иногда колебал вопрос, что за дьявол со мной пошутил. Но не решалась кому-либо говорить о своей проблемке, а то могут и в дурку местную послать или еще чего-нибудь сделать. А то что этот нереальный мир для меня реален и даже очень, убедилась, когда летом растянула связки на лодыжке. Было больно и поэтому не хочу никуда в серьезное не ввязываться, так как чье бы это тело не было, но жить мне хочется, а пока со мной все в порядке и моей жизни ничего не угрожает, то можно ни бить в набат. Колдовать мне понравилось, и некоторые чары стали неплохо удаваться, что немало радовало. С Сириусом и Джеймсом не особо общалась, но и не конфликтовала. Так, добрые приятельские отношения. Ученикам, которые были послабее в учебе я охотно помогала в разъяснение некоторых терминов и прочей шелухе. Каждую неделю писала родителям о своих успехах. Ответные письма в основном были от мамы, которая меня хвалила и присылала иногда художественные принадлежности, одобрив мое увлечение. Отец советовал не общаться с маглорожденными. Странный отец. Незаметно наступили каникулы и Рождество я решила его дома с родителями отметить. *** Рождество прошло вполне мило. Всем, кого я знала сделала скромные подарки в виде мелких картинок маслом. Товарищам по комнате послала милые картиночки, на которых были изображены олень в середине и по левую и правую сторону от них волк с собакой на фоне леса с замком. Сириусу решила в школе подарочек отдать. По понятным причинам. Каникулы прошли сносно. Внутри меня что-то свербило не давая успокоится. Все чаще меня можно было найти рисующей портреты своих прошлых друзей по детдому и себя прошлую. Странно, никогда не подумала бы, что проникнусь ностальгией. Когда приехала в школу, то была в каком-то пасмурном настроении, но старалась ни показать своих худших эмоций детям. Сириусу понравился подарок. Остальным тоже. Замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.