ID работы: 1800144

Охотники за плотью 1-5

Слэш
NC-21
В процессе
935
автор
LAPUSIK бета
sirinael бета
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 420 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 3816 Отзывы 516 В сборник Скачать

продолжение 1

Настройки текста
— Риджина, отпусти меня! — Эмбер гневно посмотрел на девушку. Его выволокли на знакомую поляну. Именно здесь в первый день они проводили ритуал «по разрыву связи с создателем». Джина прохладно смотрела на свою жертву. Сейчас она была твердой и злой, такой же, как ее взгляд. Плавно откинув волосы, она подошла к своему гостю. — Чтоб ты сделал что? Побежал к тому, кто вытирает ноги о твою жизнь? — Моя жизнь — не твое дело, — гневно отозвался Эм. При движении амулет, лишающий силы, звякнул на его шее. — Наверное, она его дело, — понимающе кивнула девушка. — Все вы одинаковые. Зависимые! Ненавидишь его. Тут же жалеешь и оправдываешь. Снова ненавидишь. А он так и будет считать тебя никем. Не удивлюсь, если он даже не придет спасать тебя! — Это не имеет значения. По крайней мере я не буду убийцей. Как ты! С сочувствием взглянув на него, Риджина произнесла: — Я была о тебе более высокого мнения, Эмбер. Ты подавал все надежды на исцеление! — Но я не убийца! — Ты отрицаешь это. Но правды ты не изменишь: тебе не помешает немного определиться со своей ролью. Эм гневно рванулся в опутавших его веревках. — Впрочем, я не могу сказать, что не согласна с тобой. Я должна сказать: Изольда не была так уж плоха, — вдруг произнесла Риджина, словно собираясь смягчить то, что было сказано до этого. — По правде, ее появление в моей жизни стало просветлением, потому что она сделала меня той, кем я являюсь. Скосив глаза, Эм украдкой смотрел на собеседницу, которая извлекла откуда-то кинжал. — На самом деле, она по-своему любила меня. Они все любят. Как сейчас помню ее речи. «Останься со мной... Войди в вечность. Мы будем вместе!» — холодная сталь послышалась в голосе девушки. — Но я никогда не хотела стать как она. Жить, питаясь останками? Мне претила сама эта мысль точно так же, как она претит тебе, — Риджина обернулась, зло направив лезвие в сторону Эмбера. — Только есть одна разница. Я не отрицала этого! И до конца шла к тому, чтобы это прекратить! Немного снизив тон, она продолжала: — Я не слушала ее бред. Поняв, какой силой она обладает, я осознала, что хочу ее мощь, силу ведьмы! Силу многих ведьм, которую я могу отнять при помощи магии! Эм молчал. — Я могу быть сама по себе! И оставаться человеком! — Ты не человек. Ты гнилая насквозь, — наконец с презрением бросил парень. — Не я. Ворлоки гнилые насквозь! Я буду вспоминать, как зависела от кого-то. И больше это не повторится со мной никогда! — Не сомневайся! — в воздухе сверкнула вспышка. — Не повторится! Потому что ты сдохнешь, сука. Из ниоткуда злой, как шаровая молния, соткался Данте. Мэл стоял рядом, готовый прикрывать его, как и всегда. Он поддерживал друга за локоть. — Как вы быстро, — Риджина удивленно приподняла бровь. — Так ты и есть Данте? Красивый. Не удивительно, что Эмбер так привязался к тебе. Эм дернулся от ее слов. — Дан! Вали отсюда! Их здесь… — хотел предупредить он, но не успел. На территории резервации появились три, четыре, шесть апрентисов. Льюис выскочил из черноты и приставил нож к горлу юного апрентиса. — Еще один твой писк, и я тебе перережу глотку! Расширившиеся зрачки. Данте и Мэл стояли спиной к спине, пересчитывая врагов взглядами. Восемь. Несколько из них обладали четверной аурой. Несколько — всего двойной и тройной. Не так катастрофично. Наверное... — В следующий раз не забудь позвать на вечеринку старых друзей, — Дагон вспыхнул рядом с Мэлом. Рядом с ним возник и Элай. Напряжение все возрастало. Риджина стиснула зубы. — Отпусти мальчика! И сражайся на равных, — крикнул Дагон, сверкая стальным взглядом. — Нет! Он будет моим залогом! Залогом того, что я получу то, что хочу! — ответила Риджина и с хлопком исчезла со своего места. Дагон, Дан, Мэл и Элай, апрентисы — все среагировали мгновенно. Они сверкнули, а Эм едва успел понять, что происходит. Ворлоки начали появляться в разных местах поляны, мелькая как разноцветные огни на дискотеке. Синие, зеленые, фиолетовые цвета, шипение и тяжелое дыхание. Каждый из ворлоков стремился достать врага. Они оставались на одном месте ровно на одну секунду, оглядываясь на поле боя. Находя того, кто ближе, они испарялись и появлялись в том районе, испытывая оппонентов на скорость реакции. Сверкали все, кроме Льюиса, который стиснул зубы и глубже вдавил нож в горло Эма. Парень едва дышал. Это была опасная игра. Едва восстановившихся сил Данте не хватит на то, чтобы мерцать долго! Апрентисы, аура которых была во много сильнее, имели преимущество. — Не надо, — Эм рванулся вперед. — Жить надоело? — нервно шепнул ему на ухо Льюис. Сейчас перережу тебе гло… Его голос с хриплым бульканьем затих в груди. Мэл возник за спиной, сворачивая врагу шею. — Раз, — посчитал он и щелкнул пальцами. Тело поверженного апрентиса тут же вспыхнуло, как сухая лучина, охваченная магией демонического огня. — По крайней мере этот стоял на одном месте! — буднично заметил Марлоу. — Развяжи меня! — заорал ему Эмбер. — Вот еще, — по-кошачьи осклабился темноволосый ворлок. — Только тебя тут еще не хватало. Секунда, и он снова исчез, появляясь уже в другой части поля. — Дагон! Дагон, развяжи меня! — позвал Эм, надеясь достучаться до кого-нибудь адекватного. Но он не успел. Риджина вспыхнула прямо напротив него. В глазах ее стояли слезы. — Это за Льюиса. Всем вам, — зло крикнула она и всадила нож прямо в живот Эма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.