ID работы: 1800767

Рокировка наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
РыжийБесь соавтор
Driver бета
Размер:
270 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 698 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1.11. Сжигая ненависть, течет любовь по венам

Настройки текста
РОV Катце http://vk.com/album-45874021_167174682#/photo-45874021_329226233

Ты разыграл свой дебют фигурою белой. Все получил твой король за размен королевой. Вот он один на доске застыл обреченно. Что ж ты прекрасно провел этот эндшпиль за черных... "Последнее Испытание", Властелин ничего.

- Катце, хозяин пригласил гостя на ужин. Приказал, приготовить что-нибудь легкое и выбрать лучшее вино из его коллекции. Удивленно смотрю на взволнованного Реми. Минк редко приказывал подать на стол коллекционное вино, предпочитая его хранить. Если Ясон расщедрился то у нас в гостях явно будет птичка высокого полета. Очень многозначительный жест, знаете ли. Спящее в груди любопытство, как маленький игривый щенок завиляло хвостиком, вновь высовывая свой нос из укрытия. Вот куда тебя несет, чудовище? Мало нам одних неприятностей, решило получить добавку? Брысь на место, зараза. Мало я из-за тебя натерпелся? - Что за птица? – озвучиваю своё удивление. Реми лукаво улыбается и пожимает плечами. - Тот самый друг, с которым господин Минк постоянно перезванивался во время стажировки. Имя господин не назвал. Как интересно! Любопытство уже не просто голову высунуло, оно в наглую вылезло всё и сразу. Всегда хотелось посмотреть на благородного элиту, с которым Ясон распевал песни и напивался через экран визора. Голос у него был очень приятный, мягкий, с бархатными нотками. Удивительный. Интересно, как он выглядит? Я до сих пор помню свое впечатление от нынешнего хозяина, когда увидел его первый раз в Гардиан. Долго в себя прийти не мог от потрясения. Ловлю себя на том, что улыбаюсь. Какой же я тогда был наивный! - Я займусь вином, ты ужином, - ставлю Реми перед фактом. - Почему сразу я готовлю? - возмущается он в свою очередь. - А я подам господам вино в гостиную. Ты же не любишь мелькать перед Минком? – ехидно скалюсь в ответ. Кривится. Ещё как не любит. А я не люблю готовить. У каждого свои слабости. Вот и договорились. Заодно, подавая вино, удовлетворю свое ехидненькое любопытство, не желающее залезать обратно. В обязанности Реми, как старшего фурнитура, входит встречать гостей. Вот там и полюбуется. В свою очередь. Интересно-то было обоим. Сколько мы в свое время, после того концерта без заявок, предположений строили. Даже достали выпускное фото группы Минка и гадали, который из элиты на нем наш «певец». *** Поздний вечер, 23.15 - Какой он? - интересуюсь у вернувшегося из холла Реми. - Шикарный! Вот бы мне такого в супруги, - мечтательно цокает языком напарник. Фыркаю. - Ты же их боишься? - Этот другой, он такой… такой... Закатываю глаза. Кажется кто-то поплыл. - Ты еще слюни начни пускать, как внешники, - едко комментирую его поведение. Ответить Рем не успевает, на его коммуникатор поступает вызов от хозяина с требованием подать вино. Причем, подать должен именно я. Довольно улыбаюсь. У нас всё готово. Подхватываю поднос с вином и бокалами, плавно двигаюсь в сторону гостиной. Ну-ка, ну-ка, кто здесь у нас такой симпатичный, что поразил своей красотой даже трусишку Реми? Придаю лицу невозмутимое выражение. Дверь плавно отъезжает в сторону. Вхожу. Блонди. Хм, ну ничего удивительного в принципе. На управленческом факультете господина Минка учились только белобрысые. Жаль, сидит правым боком ко мне и лица не видно, занавешено прядью волос. Печалька. Ладно, мы не гордые. Обойдем с другой стороны. Подхожу ближе, внимательно смотря под ноги: не хватало только споткнуться в самый ответственный момент и опозориться, распластавшись на полу. Вежливо кланяюсь согласно этикету и осторожно ставлю поднос с напиткамина столик, стоящий между блонди. А подняв любопытствующий взгляд... застываю. Испуганное сердце пропускает следующий удар, заполошно сбиваясь с ритма, и тут же заходится в ускоренном стуке. Кровь отливает от бледнеющего лица, панически закружилась мгновенно осоловевшая голова, а по телу разливается цепенеющий холод. Хорошо, что поднос уже стоял на столике, иначе я бы его обязательно уронил... О боже! Я знал. Именно встречи с этим альфой я упорно пытался избежать все эти годы. Гость и по совместительству друг господина Минка, Рауль Эм. Мой альфа. Мой потенциальный муж. Как такое возможно? Рауль Эм научный сотрудник, не управленец. Мысли, не окончив один виток, перепрыгивают на другой: как хорошо, что привычка принимать блокираторы запаха стала привычным утренним ритуалом. Рагон! Я принимал их утром, а уже поздний вечер. Лишь бы не унюхал! М-ляяяя. Почему подобное происходит именно со мной? Тем временем, перевожу дыхание. Быстро беру запаниковавшего себя в руки и довольно уверено разливаю вино по бокалам. Это несложно. Сколько раз делал подобное раньше. Только нужно удержать дрожь рук. Интересно, заметили ли блонди мою заминку? Краем глаза отмечаю внимательный взгляд хозяина, не спускающего с меня цепкого взгляда. Мне показалось, или в синей глубине действительно мелькнула секундная насмешка? Рауль Эм... Я помню его совсем иным. Боги, как же он изменился. Я сильно ошибся, посчитав того юного блонди крупногабаритной ледышкой: по сравнению с этой горой льда он излучал хоть немного тепла. Вместо задорной прически в виде конского хвоста, которая меня так позабавила в тот день, на плечи господина Эма падает каскад слегка вьющихся золотистых волос, одна выбившаяся из стильной укладки прядь игриво прикрывает правую сторону лица. Насыщенно зеленые, с изумрудным оттенком, омуты глаз прикрывают длинные полуопущенные темные ресницы. Волевое лицо с плотно сжатыми жесткими губами. Взгляд устремленный внутрь себя, словно мужчина о чем-то задумался. Самое главное, не замечая меня. Уф-ф! Просто камень с души. Красивые тонкие пальцы ухоженных рук, без перчаток, лежат на подлокотниках кресла. Ледяная глыба. Холодная. Безжалостная. Безразличная. Вино разлито. Я выпрямляюсь и вопросительно смотрю на хозяина. Едва заметно усмехнувшись, Ясон взмахом руки приказывает покинуть комнату. Спасибо. Я очень благодарен Вам за это. Поклон. Поворот. Ноги уже почти не держат. Прочь из гостиной. Прочь от этого блонди. Прочь от этой невозможной, ошеломляющей красоты, острым клинком вонзившейся в сердце, разрывая его на части. Выйдя в коридор на подкашивающихся ногах, на полном автопилоте добираюсь до своей комнаты, прислоняюсь спиной к стене и безвольно сползаю по ней на пол. Последние силы ушли на то, чтобы отдать голосовой приказ активировать личный компьютер, войти в систему внутреннего наблюдения за апартаментами, вывести на экран гостиную комнату, чтобы снова увидеть Его. Юпитер, как же он красив! Инстинкты взбесились. Они рычали, кричали, требовали, умоляли подойти и признаться. Рассказать правду. Требовали пойти и присвоить, забрать, украсть... Я огорошен. Морально раздавлен. Уничтожен. От осознания масштаба собственноручно совершённой глупости. Рауль Эм, мой альфа, я очарован тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.