ID работы: 1801225

Фотограф

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фотограф

Настройки текста
      — Так, повернись немного… Нет! Да, вот так вот…       По залу студии, с фотоаппаратом наперевес, бегал очень активный юноша, перепрыгивая через различные провода и ещё какие-то непонятные вещи только для того, чтобы сделать хороший кадр. Энтузиазм был виден не только в каждом движении Джудара, больше всего его можно было увидеть в его глазах. Впрочем, помимо энтузиазма там можно было увидеть безумную радость и восхищение.       — Коэн… Какой же ты красивый!       — Мне это льстит, но ты ещё не устал скакать? Я вот уже устал сидеть на одном месте, — пробормотал Коэн, разминая затёкшие плечи и спину.       — Устал немного, но я же должен сделать много фотографий, чтобы было с чего выбирать. Так, погоди! — Джудар вдруг сорвался с места и, подбежав к Коэну, принялся расстёгивать его рубашку. — Женщинам это точно понравится…       Но Коэн просто ударил юношу по рукам и застегнул рубашку обратно. В студии было не так и много людей, но и они были в шоке от поведения Джудара.       — Эй, был бы такой кадр… — удручённо пробормотал Джудар, затем с лёгким недовольством посмотрел на Коэна. — Ну ладно, без этого обойдёмся.       — Давай после перерыва? Я действительно устал сидеть на одном месте.       Вся команда за спиной Джудара тут же закивала, тоже желая уйти на перерыв и поесть, так как съёмки шли уже довольно долго.       — Согласен, я тоже устал! — с улыбкой воскликнул Джудар, хотя на самом деле он нисколечко не устал, просто ему хотелось остаться с Коэном наедине.       Получив долгожданное разрешение, все, кроме Джудара и Коэна, выбежали из студии, прокричав что-то про то, что вернутся часа через два. А сам Джудар был от такого только в восторге и, положив фотоаппарат на стол, пошёл к Коэну, который снял с себя пиджак и повесил его на стул.       — Сделать тебе массаж? — Джудар подошёл к Коэну и положил ладони на его плечи. — Да, ты такой напряжённый. Прости, что так долго фотографировал.       — Не откажусь. У тебя всегда в такие моменты энергия прёт отовсюду. — Коэн прикрыл глаза и расслабленно потянулся.       Джудар лишь засмеялся и усадил его на небольшой диванчик, принимаясь приятно и нежно мять его плечи. Как и обычно, такие прикосновения весьма радовали Джудара, ведь он обожал тело Коэна и всегда хотел его касаться. Тем более что сейчас мужчина был расслаблен и не имел ничего против нахождения юноши рядом, но уже не в качестве фотографа, а в виде своего любовника, который всегда был непредсказуем и очень умело склонял его к сексу.       — И всё-таки ты прекрасен… — восхищённо выдохнул Джудар, медленно стянув с Коэна рубашку.       В его голове роилось множество глупых и в то же время пошлых мыслей, и юноша, шумно выдохнув, потянулся обратно за фотоаппаратом.       — Нет, Джудар, даже не думай! — ухмыльнулся Коэн и притянул юношу к себе, усадив на колени. — Я не позволю тебе себя фотографировать в таком виде.       — Да ладно тебе, я успею удалить, просто хочу посмотреть, как получится. — Джудар вновь улыбнулся и навёл объектив на лицо Коэна. — Какая стра-асть! Ты вынуждаешь меня хотеть тебя всё больше и больше…       — Тогда отложи эту адскую технику и иди сюда. Мы же не знаем, когда придёт вся эта орава. В их понятии «два часа» может приравниваться к тридцати минутам.       — Ну уж нет, я обязан сфотографировать тебя без одежды хотя бы раз. И не спорь со мной! — выпалил Джудар, прежде чем Коэн сумел отказаться, после чего отложил фотоаппарат и принялся расстёгивать его брюки.       Мужчина только вздохнул от безысходности и провёл рукой по своим волосам, пока Джудар, чуть ли не прыгая до потолка от счастья, делал фотографии. Периодически он ещё бормотал всяческие комплименты, стараясь не отвлекаться, но затем вздохнул и совсем отложил фотоаппарат.       — Как можно быть таким сексуальным?..       — Сам видишь, что можно, почти не прикладывая усилий. Всё, хватит прыгать, иди сюда. — Коэн ухмыльнулся и похлопал ладонью по своим коленям.       Джудар мгновенно подбежал к Коэну, но не сел на его колени, как раньше, а опустился и нежно провёл ладонями по бёдрам, улыбаясь.       — Ты уже возбудился?       — Пока что несильно, но всё впереди. Ты ведь постараешься для меня? — Мужчина ухмыльнулся шире и провёл пальцем по губам Джудара.       Тот радостно кивнул и, осторожно обхватив ладонями плоть Коэна, прикоснулся губами к головке и игриво провёл по ней языком. Играться он любил, а уж особенно в прелюдиях, когда Коэн тихо рычал от его прикосновений и движений, возбуждая этим ещё больше. Но больше всего Джудару нравилось почти что доводить мужчину до конца, а потом резко всё прерывать, слушая, как зло он начинал шипеть. Нет, Коэн не становился жестоким, просто всё то, что Джудар делал до этого для него, потом Коэн отдавал с ещё большей чувственностью.       — Ты так твердеешь от моего языка, — тихо выдохнул Джудар, отрываясь от плоти Коэна и приподнимаясь. — Скажи, как сильно ты меня хочешь?       — Я могу только сказать, что если ты сейчас сам не разденешься, то я порву твою одежду и возьму тебя на том столе…       Джудар только хмыкнул и быстро стянул с себя кофту, после чего принялся за брюки. Ему ведь тоже уже не терпелось, хотя слова Коэна были такими заманчивыми.       Впрочем, этим словам скоро суждено было сбыться, и теперь Джудар лежал на том самом столе, обхватывая ногами спину Коэна, подаваясь к нему всем телом, не сдерживая громких и пошлых стонов. Да и не смог бы он сдерживаться, даже если и хотел бы, ведь в этот раз удовольствие от грубых и резких движений усиливалось от осознания, где именно они занимались сексом и что их даже могли заметить. Впрочем, это было маловероятно, Джудар додумался закрыть дверь на ключ. Но сейчас юношу волновал только тот факт, что Коэн уже кончил и теперь опустился перед ним на колени, целуя его бёдра.       — Ну что ты делаешь?.. — тихо пробормотал Джудар, прикрывая глаза от удовольствия и слегка прогибаясь. — Я хочу ещё, прошу, войди…       — Ты меня дразнил, теперь моя очередь, — хмыкнул Коэн, поднимаясь поцелуями к груди Джудара, но не выше.       — Но я ведь брал его в рот, фактически ты был во мне! И теперь я хочу, чтобы ты в меня вошёл, прошу, не мучь, мне совсем немного осталось…       — И не подумаю… Ну-ка, приподними бёдра.       Коэн провёл пальцами по плоти юноши, почти неощутимо касаясь головки, отчего Джудар вскрикнул и прогнулся.       — Не дразнись, только я могу так делать! — закапризничал Джудар, ведь ему уже не терпелось кончить, не хотелось быть зависимым в то время, когда он был таким податливым и разгорячённым.       Впрочем, юноше всё же повезло, и Коэн сжалился, быстро доведя Джудара до желаемой разрядки.       — Ну что, есть силы продолжать фотографирование?       Джудар лишь медленно кивнул, тихо дыша и прислушиваясь к ощущениям. Приятное тепло, растёкшееся по телу, так расслабляло, что ему хотелось так и лежать перед Коэном с раздвинутыми ногами, что, впрочем, он и делал, когда они были дома. Но сейчас нужно было вставать и приводить себя в порядок. Они успели всё сделать до того, как вся группа ворвалась в студию, радостно размахивая пакетами с едой.       — Ну всё, возвращаемся к работе!       — Да коне… В чём испачкан весь стол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.