Часть 1
23 марта 2014 г. в 00:00
Снова твоя рука на кофейном столике
ммм
Я посмотрю?
Дело в том, что Джим уклончиво переворачивается, обнародование не подтверждено [незаинтересованность], нет инакомыслия [гнев]. Его чёрная, чёрная голова свешивается с края кровати: вытянутое горло с орлиной челюстью. Руки в сторону, обнажённые предплечья обращены к потолку [как святой, как школьница]. Слева мраморный, смятый до локтя белый манжет с облупившейся кровью и крошечными бликами света. Это закутано в тысячи хлопчатобумажных нитей, которые рисуют кровью в минуту создания штриховки пятен, похожих на ровные снежинки. Это ничего не говорит.
Джеймс
Одна нога над порогом. Вдох; связь.
Но здесь снова ничего, а это окружает их, окружает их двоих, зевая, изумляясь.
И моральная дегидратация, что сидит в голубых глазницах Джима, мучает всё меньше, меньше, меньше. Кривые французские детские песенки мигают и судорожно проявляются в минутных спазмах его потрескавшегося [раздвоенного] языка. [Кто-то кричит/умирает/мёртв]
Разум Себастьяна горит при мысли о его пальцах, скользящих под вершиной этого больного/отвратного/тошнотворного черепа, прижимая указательным пальцем первый шейный позвонок, атлас кости, [стальные балки под империей].
Живой и ярко-белый, и глупый на ощупь, и хуже пытаться удержаться, чем губительное желание и невыразимая нужда в…
Да, - отвечает Джим Себастьяну через потолок.
Останови это.