ID работы: 1801431

Я вернула тебя

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь в кровати с журналом у руках. Обычный будний вечер. Вода шумит в ванной. Светильник включен рядом с твоей стороной кровати. Другая сторона ждет своего обладателя. Вот уже больше месяца вы с Найлом будто охолодели друг к другу. Его частые выступления, твоя учеба, другие причины - все это вылилось в огромную кашу, которая не дает вздохнуть. Больше нет нежных поцелуев каждую минуту, ни маленьких сладких сюрпризов по утрам. Вы словно замужняя парочка, которая уже достала друг друга. Но вы продолжаете жить вместе, как ни в чем не бывало. Вот шум воды прекратился - из ванной вышел Найл, с полотенцем на бедрах. Он украдко на тебя посмотрел и вздохнул. - Это старый выпуск,- сказал он, копошась в шкафу с одеждой.- я купил новый вчера. Он лежит в гостиной. - Я потом посмотрю.- сказала ты, не отрывая взгляд от статьи. Найл снял полотенце и тут же надел боксеры. Ты взглянула на него из-под ресниц. Сильная, большая спина была в каплях воды, волосы в полном беспорядке, накаченные руки вешали мокрое полотенце на дверцу шкафа. Внизу живота "загудело". Ты отвела взгляд, как только блондин повернулся к тебе. - Завтра у меня выходной,- сказал Найл, садясь за стол за компьютер.- ты дома будешь? - Да, у меня тоже выходной.- сказала ты, перелистывая страницу. - Ясно.- Найл отвернулся к монитору, проверяя ленту в твиттере. И вот так каждый раз. Разговор между вами не состоит более чем из пяти предложений. Может еще вопросов. Где-то глубоко в душе тебе было обидно. Ведь, парень становится старше, серьезней. Из него выйдет прекрасный мужчина. Но где же вся та нежность и забота, которая была раньше? И в этот момент тебе захотелось вернуть прежнего Найла. Тот, который будил тебя нежными поцелуями в ушко, забирал с учебы, играл на гитаре чувственную мелодию, когда тебе было плохо. Все это - незаменимые моменты. - Найл,- ты отложила журнал и позвала парня. - Мм?- он даже не повернулся. - Пора спать. - Ты ложись, а я скоро приду. Парень продолжал сидеть за компьютером и раздражающе щелкать мышкой. Ты вздохнула и встала с кровати, направляясь к нему. - Найл,- ты обняла его за плечи и уткнулась щекой в макушку.- пойдем спать. - Сейчас-сейчас.- он все пялился в экран. - Пойдем.- шептала ты, целуя его в шею. Волосы ло сих пор были влажными. - Мм.- его руки покрылись мурашками. Конечно, такой близости у вас давно не было, а ведь молодому парню требуется иногда "выпускать пар". Ты провела кончиком носа по его шее вверх и вниз. Щелканье мышкой прекратилось. Ты поняла, что нужно действовать дальше. Тебе хотелось вернуть прежнего, открытого Найла. Поцеловав его в плечо, ты провела ладонью по его груди. - Пойдем со мной,- прошептала ты, медленно закрывая крышку ноутбука.- я соскучилась по тебе. Взяв его за руку, ты подняла его со стула. Глаза блондина горели, он прерывисто дышал, обнимая тебя за талию. Ты подошла к светильнику, не разрывая объятий, и выключила его. Комната погрузилась в темноту. Это было интимно. Руки парня блуждали по твоей спине, слегка поднимая большеватую футболку. - Милая.. Его шепот, горячее дыхание на шее сводило тебя с ума. Ты запустила пальцы в его мягкие волосы, слегка сжимая, проводя ногтями по макушке. Из парня вырвался первый стон. Ты поняла это, как согласие на продолжение. - Поцелуй меня.- прошептала ты. Парень целовал твои скулы, твой подбородок и наконец нашел губы. Сколько времени ты не чувствовала этот сладкий вкус, казалось вечность. Губы Найла были мягкие и горячие. Это сводило с ума. Поцелуй становился все жарче, вам обоим не хватало воздуха, парень уже буквально сжимал тебя в своих объятиях. Слишком долго этого не хватало. Чтобы мышцы по утрам ныли, чтобы губы были искусаны до крови, чтобы в глазах горел страстный огонь. - Я хочу тебя..- прошептал он. Ты победно улыбнулась сквозь поцелуй и повалила блондина на кровать. * * * Одежда валялась где-то на полу, одеяло наполовину съехало, а одна подушка лежала около окна. В комнате было жарко, душно и темно. Только были слышны сладкие стоны. Разгоряченные тела будто слились в единое, капельки пота падали на чистую простынь. Ты шептала его имя, он целовал тебя, оставляя засосы на теле, помечая - "моя". Моя и больше ничья. Тебе не хватало воздуха, ты задыхалась в порыве любви, которую тебе давал этот парень. Кровать прогибалась, ткань простыни рвалась под твоими руками. Тебе еще никогда не было так хорошо. Так свободно. Ты чувствовала себя любимой, желанной. - Найл.. Тянущее чувство внизу живота становилось сильнее и приятней. Вздохи сопровождались стонами. Блондин целовал тебя, кусая губы. Это было необыкновенное чувство. - Я тебя люблю.. Он шептал тебе признания в любви на ухо, даря неописуемое наслаждение. - Найл.. Парень чувствовал, что ты скоро сдашься, поэтому увеличил темп. Кровать прогибалась еще сильнее. Казалось, еще чуть-чуть и сломается. Найл двигался сильнее, быстрее, чувственней. Ты сжимала руками его сильные плечи, стона в шею. И вот момент. Ты сжимаешься вокруг него, пытаешься слиться в единое целое. Тебе хочется остановить время, лишь бы это не заканчивалось. Из тебя вырывается протяжный стон. Теплая жидкость разливается в тебе. Это пугает и завораживает одновременно. Он сделал тебя своей. Создал то, что будет связывать вас в дальнейшем. Ваше маленькое счастье. Найл пытается отдышаться, уткнувшись лбом в твою грудь. Ты проводишь рукой по его волосам, убираешь капельки пота со лба. Сейчас он словно ребенок, который ищет заботу, тепло и ласку. Найл нежно целует тебя в губы и утыкается носом в щеку. Ты чувствуешь, что он улыбается. - Я вернула тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.