ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

м!Хоук, Карвер, поедание мороженого ночью, капли десерта на пальцах, джен, G (II-DA-27)

Настройки текста
Карвер любил сладкое, Гаррет кислое. Карвер любил есть медленно, Гаррет быстро. Карвер стал храмовником, Гаррет остался отступником. В редкие дни увольнительных Карвер засиживался с Гарретом допоздна. Напряжение, царившее в Казематах, давало много поводов для разговоров. — Слушай… А вкусненького ничего не осталось? — Сиди, сейчас сам принесу, — усмехнулся Гаррет. Не зажигая светильников и стараясь не шуметь, Хоук быстро спустился в ледник. Через минуту он тихим, но недобрым словом помянул Орану, куда-то переставившую тарелки. Махнул рукой, взял из стопки две формочки из фольги, вытряхнул в них остатки десерта из миски. Щедро плеснул сиропа на порцию Карвера, себе выдавил половинку лимона. А через полчаса он пожалел о своей лени. Заговорившийся Карвер сжал хрупкую корзиночку из фольги, она схлопнулась, и растаявшее мороженое тут же заляпало всё, что можно. Кресло, нагрудник кирасы, руки… — Карвер, ну аккуратнее же! — в сердцах сказал Гаррет. — Прости, — без тени сожаления ответил Карвер, облизывая пальцы. — Ты хоть руки мыл? Карвер задумчиво посмотрел на испачканную белой пенкой руку, провёл кончиком языка по ребру ладони. — Мыл. — И попробовал слизнуть струйку десерта, норовящую стечь по запястью вниз. — Тебе салфетку дать, дятел? — осведомился Гаррет, начиная хихикать. — Ммммммф, — промычал младший, что, очевидно, означало «и так справлюсь». — А что ты так смеялся? — спросил Карвер, стирая с губ остатки мороженого. — Да так, — снова хохотнул Гаррет. — Подумалось, что если бы ты так «поел» мороженое на глазах Изабеллы, она бы тебя соблазнила. И что-то мне подсказывает, что даже без твоего согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.