ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

ж!Хоук, ж!Броска, "Я тебя так понимаю!" джен, G, (III-DA-16)

Настройки текста
Зевран даже из знакомства может устроить шоу. — Мариан Хоук, Защитница Киркволла, гроза Кунари, Самый быстрый нож Вольной Марки. Натия Броска, Командор серых в Ферелдене, Гасительница Мора и тётушка наследника короны Орзаммара. Дамы, прошу прощения, у вас столько титулов, что у меня горло пересохло. Я вынужден оставить вас ненадолго, тем более вас объединяет столько общего… Профессиональные контрабандисты всегда друг друга узнают, даже если они давно не в деле. Общего оказалось и в самом деле достаточно. Любовь к независимости, к парным кинжалам и эльфам, нелюбовь к работорговцам, драконам и тем, кто пытается играть втёмную. Даже друзья общие нашлись. — Не верь Андерсу, обманет, — посоветовала Броска. — А Изабелла? — поинтересовалась Хоук, искоса поглядывая в сторону стойки, на Зеврана, отпивающего мелкими глотками вино и беззаботно болтающего с ривейни. — Разве что в карты. Она не из тех, кто лжёт, просто не говорит правды. — Спасибо тебе, — неожиданно сказала Натия, — за то, что помогла тогда Зеврану. — А тебе за помощь Лотерингу, — кивнула Мариан. — Ты помогла многим, я знаю, но там были и мои друзья. А когда пришло время прощаться, Броска деликатно понизила голос. — Надумаешь возвращаться в Ферелден, черкани мне письмо. Тогда я потребую, чтобы твою сестрёнку перевели ко мне в Амарантайн. — Не знаю, чем тебя отблагодарить за это. Натия ухмыльнулась, хитро взглянув на Мариан. — Свои люди, сочтёмся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.