ID работы: 1802843

Мой новый непорочный знакомый

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Я никогда этого не делал, просто чтобы ты знала, - сказал Лиам немного нервно, пока я закрывала свою дверь. Я застонала и потянула его внутрь. - Заткнись и раздевайся, - приказала я. Его глаза расширились в течение секунды, а после, он начал торопливо возиться со своей рубашкой. Я тоже раздевалась и за это время, ни разу не отрывала взгляда от его великолепного тела. Я сидела в пабе со своими друзьями, когда он и несколько других парней вошли. Мы установили контакт глазами, и вскоре я уже сидела у него на коленях. Мы смеялись и невинно флиртовали, но когда я почувствовала его эрекцию, упирающуюся мне в задницу, я решила взять на себя инициативу и предложила ему поехать ко мне домой. - Ты такая красивая, т/и, - прошептал Лиам, когда его руки обвились вокруг моей талии. Я выгнулась от его прикосновений и прижалась к его паху. Я вполне ясно могла видеть его огромную эрекцию и поэтому просунула руку в его трусы и начала мягко гладить его член. Он закрыл глаза и тихо стонал от удовольствия. Я повела его на кухню и заставила прислониться к тумбе. Он посмотрел на меня с непониманием, за мгновение до того, как я встала на колени и стянула его боксеры вниз. - Вау, - сказала я, когда я увидела его член во всей красе. Он был красивым. Огромным, прямым, с пульсирующими венками по бокам и он был таким мягким. Я поместила свои губы вокруг его кончика, и со вздохом, слизала пред сперму, держась за бёдра Лиама. Он мягко просунул свой член мне в рот, и я медленно начала засовывать его в глотку, руководствуясь мужественными руками Лиама. Он был огромен, но через некоторое время, я засунула его в рот целиком и начала сосать, доставая ртом до его мошонки. - Черт, т/и, соси сильнее! - Повелел мне Лиам и я была приятно удивлена. Его голос приобрел более жесткий тон и его пальцы вцепились в мои волосы, потянув за них. Я начала двигаться быстрее, обхватив его за яйца. Вскоре, он начал пульсировать у меня во рту и выстрелил сладким соком мне в горло. Черт, он даже приятный на вкус! Я глотнула все, до последней капли и встала на ноги. Он сразу же схватил меня в свои объятия и бессмысленно поцеловал. Его зубы схватили мою нижнюю губу, и он сильно прикусил её. Я застонала от удовольствия. Лиам схватил меня за задницу и посадил на тумбу, глядя на меня с опасным блеском в глазах. Я была мокрый от волнения. Он медленно снял с меня трусики и лукаво улыбнулся. - Пора вернуть должок, детка, - он объявил, прежде чем, зарылся лицом между моих бедер. Я издала громкий стон, когда его язык вступил в контакт с моей влажной эрогенной зоной. Я полностью легла на тумбу, ощущая под своей горячей кожей, холодный кафель. Его язык творил чудеса с моим клитором и когда он вошел тремя пальцами в мою киску, я думала, что взорвусь прямо здесь. Я зажала бедрами его лицо между моих ног и кончила, громко закричав. Мой оргазм длился не менее двух минут. Отойдя от такого сильного удовольствия, я схватила Лиама за шею и потянусь за поцелуем, слизывая с его губ, весь мой сок. Я хотела попробовать свой вкус, с его губ. Мы целовались некоторое время, прежде чем я отпрянула. - Спасибо,- хрипло сказала я, коснувшись его носа, своим. Он любезно улыбнулся. - Я не закончил с тобой, детка,- он прошептал мне в ухо и грубый Лиам снова вернулся. Я обхватила ногами его талию, и он усадил меня на свой твердый член. Я с удовольствием вздохнула, и он начал выносить меня из кухни. - Где спальня? - спросил он отрывисто, и я кивнула справа от меня. - Хорошо, потому что мы не покинем её в ближайшее время, детка, - сказал он, прежде чем, укусить меня зубами за шею. Я испустила звериный стон и не могла поверить своей удаче. Он был фантастическим. Уложив меня на кровать, сам шатен лег на меня, покрывая поцелуями мою шею. Я немного расслабилась и стонала от его прикосновений. Одна его рука нашла мою грудь, и он начал массажировать её, до боли сжимая соски. Я прогнулась в спине, когда почувствовала сильный укус. Позже, сильные руки схватили мои ягодицы, нежно сжав их и направив свой член в мой вход, дразня меня этим. Я закусила губу от невероятного желания почувствовать его прямо сейчас. - Давай же, Лиам, мне тяжело… - простонала я. Через мгновение я почувствовала его плоть в себе, и вскрикнула от этого. Его движения были жесткими и грубыми, но мне это даже нравилось. Его искусанные губы нашли мои и мы слились в глубоком поцелуе. - т/и, черт возьми, ты великолепна! - пробормотал он, против моих губ, пока его руки исследовали остальную часть моего тела. Я едва могла дышать, его член был настолько большим. Он перевернул нас, так что теперь я оседлала его. Я убрала волосы со своего лица и посмотрел на него сверху вниз. Его руки схватили меня за грудь, и он начал мастерски работать руками. Я начала двигаться вверх и вниз, делая круговые движения бедрами, на его напряженном члене и когда я услышала его стон на это, я начала двигаться быстрее. Лиам сильнее прижимал меня к себе, потому что от сильного удовольствия, я сильно извивалась. - Кричи! Давай же, я хочу слышать твои стоны – возбужденно воскликнул парень, замедлял темп, а потом снова добавляя скорости, резко вбиваясь в меня, принося мне легкую боль и массу ощущений. - Лиам, кажется, я скоро…. Оох, подожди - Я чувствовала, что ещё немного и мы оба достигнем края. Высокий стон наслаждения вырвался из моих губ, мои глаза самопроизвольно закатились, когда я почувствовала оргазм. Лиам снова перевернул нас и оказавшись сверху, зарылся лицом в моих волосах. Постепенно, он спускался ниже, и я почувствовала, как он кусает и оставляет засосы на моей шее. Вот еще толчок и я почувствовала, как что-то теплое разливается у меня внутри. - т/и – простонал Лиам – это было охуенно - его руки крепко сжали мою талию, прижимая меня к себе. Парень нежно укусил меня за мочку ушка, прошептав: -Может быть еще? – игриво спросил он. - Почему бы и нет? – Лиам дает мне несколько минут передышки, а затем выходит из меня и переворачивает к себе спиной. Я сразу поняла, что происходит и приподнялась на локтях, сгибая ноги в коленях и выгибая спину, выставив округлые бедра. Я раздвинула руками ягодицы, показывая, что я готова к тому, что бы он вошел. Парень, намотал мои волосы на кулак, слегка потянув за них и снова вошел в мое горячее влагалище. Шатен держал меня за узкие бёдра и вдавливал член до конца. От резкости и быстроты движений, по всей комнате раздались звуки, его бьющейся мошонки о мой зад, а тем временем, его губы оставляли сладкие дорожки поцелуев на моей спине. Движения были энергичными, что приносило мне ни мало удовольствия. Одной рукой Лиам ухватил меня за грудь, сжимая её в своей ладони, а вторую опустил вниз и стал теребить мой клитор. Он медленно полностью вышел, а затем обратно вошел на всю длину. Он сделал так несколько раз, прежде чем ускорить этот процесс. Его движения становились все жестче. Спустя пару минут, каждый мускул парня напрягся, и, сделав последнее движение, мы оба сладко простонали. Через несколько минут, мы уже лежали на кровати, тяжело дыша. Мы оба глядели в потолок, восстанавливая дыхание, прежде чем он повернулся на бок, лицом ко мне. Его пальцы начали спускаться вниз по моему телу, и я улыбнулась от приятных прикосновений. - Это было удивительно, - прошептал он хрипло, а я просто кивнула в ответ. - Хочешь повторить это как-нибудь? – спросил он, усмехаясь. - С удовольствием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.