ID работы: 1803496

Тело

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
JeuneDame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто несравнимо с этим чувством, когда твои волокна напитываются свежей яркой кровью, а нити в завороженном танце стремятся по стройному женскому силуэту, облегая каждый миллиметр кожи. Камуи чувствует экстаз, сливаясь с человеческой душой, корнями впиваясь в артерии и вены, с каждым разом всё ближе и ближе подбираясь к разгорячённому сердцу. Если в действительности Сенкецу активируется в доли секунд, то для него это длится вечность. И за каждую вечность Камуи готов делать что угодно. Лишь бы не кончалась эта вселенная.

Между бездною и космосом, Между полюсом и полюсом Твоё тело бесконечное Анакондой спящей пролегло.

Бесконечность. Сражения – это лишь приятный бонус. Самый сок, так сказать, в эксплуатации. Нехрупкие плечи, изящная грудь, худые бёдра и длинные ноги. Нет тела лучше, чем это; нет слаще пищи, чем её юное тело. Проникая в самые запретные места, он овладевает каждым мускулом, берёт контроль над нервными окончаниями, играя с органами чувств, как ему нравится. Известно ли, иногда Рюко вскрикивает и краснеет - это всего лишь забава непростой одежды, её маленькие прихоти. И нет ничего постыдного в его виде, ведь закон для Камуи - выглядеть так, как хочет его хозяин. Самый первый хозяин. Извращённая натура девчонки забавляет Сенкецу. Эта связь, то ли порочная, то ли эмпатическая, вводит в замешательство. Он не похож на себе подобных, нуждающихся только в подпитке кровью и служащих лишь для безмолвного контроля. Сенкецу питается чувствами. Эмоциями, прикосновениями. Надевая его, Рюко, сама того не зная, даёт ему стимул к невероятной трансформации. Доверяя ему своё тело, она позволяет жёсткой ткани связать своё сердце, впиться в него, словно иглами.

Проведя щекою по боку, Огибая ямки-холмики... Твоё тело бесконечное Водопадом белым потекло.

Поддавшись искушению и ощутив прилив адреналина, он скручивает её белую кожу, ломает кости, забирая остатки здравого смысла. Он питается ей, совращает, прогибает под себя. Впивается в кожу, вливаясь безумием. Он извиняется. Правда ли? Если бы Сенкецу был человеком, живым, из кожи и плоти, он бы непременно зарезервировал Рюко себе. Сделал бы на её груди тату и заставил бы носить декольте. Носить его, это как бы знак, что это тело – его собственность. Его женщина. Вкусная, сладкая, обворожительная. Чувствуя под собой каждый изгиб, каждую выпуклость, каждую ямочку и складку, он млеет. Ему сносит крышу, ведь это так завораживает. Глажка – это приятно, а ещё приятней жить в симбиозе с нежной кожей, проливающей кровь на полях сражений.

Между полюсом и полюсом, Между шёпотом и голосом Твоё тело бесконечное Пролегает разводным мостом.

Твоё тело – магнит. И ты знаешь, что не сможешь скрыть этого притяжения между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.