ID работы: 1803920

Мое чудо

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рей/Джедайт За окном начало темнеть, солнце уходило вспять, освещая последними лучами красоту позеленевшего города. Брюнетка стояла у окна, всматриваясь задумчиво в небо, перебирала в руках колоду карт. Что-то беспокоило ее, сама не поняв что, решила сделать расклад на ближайшее будущее. Ловко растасовав колоду, девушка разложила карты. -Что это значит?!- Возмутилась Рей, всматриваясь в предсказание. Обозначения показывали какую-то неурядицу. Девушка нервно задышала. -Это не может быть!- Вскрикнув, Хино повторила расклад. Хоть карты никогда ее не подводили и говорили только правду, девушка не могла поверить своим глазам. -Нет, нет! Это надо предотвратить! Какого черта!? Этого не может случиться -Отчаявшись, брюнетка, скрестив руки на груди, покачивалась в такт настенным часам. Манипуляцию прервал сигнал машины. Стрелки на часах показывали полшестого. Сегодня день рождение у одного из друзей Кунсайта. И он должен был заехать за ней. Быстро приведя себя в порядок, девушка отправилась в машину. Вечер прошел хорошо. Ами мило беседовала весь вечер с Зоем. А в это время, Нефрит, не упустив момента, подкатил к Макото. Та, тем временим, отвергала внимание красавца, но охмелев под конец торжества, сдала свою железную оборону. Вернувшись уставшая с праздника, брюнетка, повалилась в кровать. Изрядно напившись на день рождение, девушка быстро уснула. Проснувшись от звонка будильника. Хино потянувшись, как кошка, резво поднялась с кровати и пошла в душ. Как не странно, но голова совсем не болела. Настроение было приподнятое, что немало удивило брюнетку.- Ну что ж, раз сегодня я хорошо чувствую себя, можно и пробежаться по торговому центру. – Промурлыкала черноволосая, улыбаясь наливному солнцу. Выйдя из дома, Рей наслаждалась атмосферой. Музыка в наушниках отправила девушка в транс. Прикрыв глаза, брюнетка шла интуитивно к ТЦ. - Эй, ты! Глухая что ли?! - Послышалось, наверное.- Подумала Хино. Не открывая глаз, пошла дальше. Пройдя несколько миль, что-то выдернуло наушник из уха. Не ожидав, девушка вздрогнула. Открыв глаза, черноволосая увидела перед собой Джеда, сидевшего в машине поперек нее. - Тебе чего надо!? Совсем мозги прокурил уже!? Давай, катись от сюда!- Очень сильно разозлившись за такое поведение, Рей вспылив, закричала на парня. Сгоряча, девушка пнула машину. Скривив брезгливую гримасу, брюнетка плюнула в сторону автомобиля. Уложив аккуратно свои волосы цвета смоль на левое плечо, гордо пошла своей дорогой. Ошарашенный парень так и остался сидеть безмолвно в машине. Лишь глаза наблюдали в зеркало, как силуэт его обидчицы растворяется в дали. *** -Она ответит за свои слова и действия!- Прейдя в себя, блондин со всей дури подал на газ. Догнав Рей, парень решил проследить, куда она направилась. Брюнетка зашла в торговый центр. Джед недолго думая припарковал автомобиль и двинулся за Хино. Походив недолго по коридорам, он заметил, как в лифт зашла его фурия. Так как физическая подготовка у Джедайта была отличная, ему не доставило труда проворно заскочить в закрывавшиеся двери лифта. - Я словно потерял голову от своей ярости. Да что она из себя строит, эта чертовка! Никогда, никогда не позволю с собой так обращаться! Ты ответишь за содеянное! Будешь умолять меня! Я тебя унижу… Все как в омуте, лишь одни движения. Кадр за кадром. Прижав негодяйку к стенке лифта, я увидел испуганный взгляд. Этот взгляд , который подвергал меня продолжению. Я потерял рассудок . Схватив брюнетку за запястья причинив не мало боли . –Смотри, смотри! Хино! Смотри, как я тебя лишу чести! Резким движением руки, я быстро расстегнул ее шортики. Рука скользнула в низ.- Хах, да тебе нравится! Смотри-ка, ты еще та сучка!- Пальцы ловко двигались, вызывая тихое поскуливание с сжатый губ девушки. - Ну все, с тебя хватит! Отныне ты будешь получать наказание, пока не станешь шелковой! – Нажав на кнопку, двери лифта открылись. Не посмотрев назад, я вышел с кабинки, оставив ее там одну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.