ID работы: 180475

Синдромы...

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда-то очень давно Чжоу Ми читал о таких понятиях современной психологии, как стокгольмский и лимский синдромы. Насколько он мог припомнить, суть первого заключалась в том, что при захвате заложников, преступник настолько положительно раскрывается перед жертвами, что они, усиленно пытаясь выжить, подсознательно проникаются к нему самыми искренними чувствами. Второй же, в свою очередь, полная противоположность первому. Похитители сами начинают питать к заложникам смешанные чувства и даже отпускают их на волю. Китаец смутно помнил описания, возможно, все было вообще не так и он себе это придумал, но ему казалось, что сейчас с ним происходит именно это. Скорее всего это какое-то неадекватное состояние мозга, реакция на стрессовую ситуацию, при которой ему кажется, что он влюблен… Да, точно! Не мог же он влюбиться в кого-то по истечении каких-то жалких 16 дней. И это при том, что он не видел лица Кюхена, а Мими всегда обращал внимание на внешность. Он считал, что красивая внешность - неотъемлемый признак привлекательности человека, и все эти сказки, про красоту души, а не лица, были для него лишь словами. Ничего незначащими словами. Конечно, ему было просто интересно, кто может скрываться за этим нереальным голосом и поведением джентльмена. Наверное, он чертовски красив - карие глаза с поволокой, длинные ресницы и красиво очерченный рот. Длинные тонкие пальцы. Идеал. "Мне просто интересно, интересно…", - твердит как мантру Чжоу Ми. Аутотренинг, чтоб его! Простое любопытство. Это - всего лишь Интерес. ............Только ни один интерес на свете не заставит трепетать сердце в ожидании его прихода, ни один интерес не будет будоражить воображение, лишь услышав его дыхание. Ни один интерес не доведет до состояния близкого к обмороку, когда невыносимо хочется прикосновений и ласк. Ни один интерес не превратит ночи в изощренные эротические сны с миллионом поз и безумными стонами. Мими кажется, что он вскоре взорвется от переполняющих его эмоций. Кюхена не было сутки, он оставил записку с предупреждением, чтобы китаец его не ждал, но Мими просто не мог найти себе места. Он исходил всю комнату вдоль и поперек, перемерил всю одежду, безразлично осматривая себя в зеркале, попытался что-нибудь почитать. Но колкое чувство неуверенности и болезненное ожидание не покидали его ни на минуту. В конце концов, он апатично бросил свое длинное тело поперек кровати и начал обдумывать как изловчиться и разглядеть Куйсяня, а может, если очень крупно повезет, даже соблазнить его. - Вставай, соняяя, - веселый смех над ухом заставляет Чжоу Ми распахнуть глаза. - Черт, твою мать! Когда ты снимешь эту хрень и перестанешь играться! - Мими не верит своим ушам - он перешел на крик. - Ого, тебе что плохой сон приснился? - Кюхен откровенно издевается над бедным китайцем. - Нет, - Мими борется с желанием задушить Куйсяня, но какое тут задушить, когда даже нос почесать невозможно - руки за спиной в "верных друзьях" китайца - наручниках. - Сними хотя бы повязку, я тебя прошу… Сердце Мими гулко отбивает неизвестный доселе ритм, потому что пальцы Кюхена нежно скользят по его губам, дотрагиваются до носа, выводят по лицу рванные линии и тянутся к повязке. Китаец понимает, что сейчас произойдет то, чего ждал столько дней, он зажмуривается и как только чувствует, что повязка слетела, широко распахивает глаза. Опять кромешная тьма. Кюхен заливается смехом, а Мими зло шипит на него: - Попадись мне под руку, я тебя убью! - Не сможешь! - Кю давится хохотом и через секунду осознает, что Мими совершенно невообразимым образом подловил и ловко оседлал его. Он коленями больно сдавливает его ребра и кричит: - Сними наручники! Снимай! Неожиданная и бурная реакция китайца нереально заводит Куйсяня, Мими чувствует как тот ищет что-то в карманах. Придерживая его за талию, Кю легко снимает с него наручники и валится на кровать, понимая, что сейчас не он хозяин положения. Мими сбивчиво твердит что-то про дьявола, и как он ненавидит Кюхена, каждое слово срываясь с губ, будто пронизывает Кю. Он притягивает китайца к себе и впивается в его рот. Мими дрожит и стонет, он больно, до крови, кусает губы Кю, а затем зализывает ранки, дразня его языком. Руки хаотично ласкают тело, проникая под футболку - наконец-то, он дорвался до запретного плода, мозг отключен полностью, все его мыслительные функции временно недоступны. Ми одним рывком стягивает с Кюхена майку, снимает с него брюки вместе с боксерами и склоняется над возбужденным членом. Ничего не видно, но он представляет как плоть подрагивает, пульсирует, обильно сочиться смазкой и это видение заставляет его сходить с ума. Чжоу Ми чувствует, Кюхен тянется к нему, чтобы снова ощутить его тело на своем, разрезает темноту руками, но ничего не находит. Он быстро раздевается и склоняется над корейцем. - Привыкай жить как я: в темноте, - голос китайца - возбужденный, с примесью легкого раздражения. Мими трется своим членом о член Кю и пальцами ловко проникает в его рот. - Оближи… Только темнота спасает Мими от разрыва сердца. Он умер бы от вида своих пальцев во рту этого дьявола, который языком скользит по ним, пошло заглатывая их и снова выпуская. В голове полный кавардак, Мими ничего не соображает, он не выдерживает этой пытки и смоченными слюной пальцами начинает сам себя растягивать. Кюхен приподнимается на локтях и языком играет с его сосками, скользит по его животу, рукой гладит возбужденный член. - Ну, давай, бестия, покажи мне на что ты способен! - возбужденное шипение на ухо сносит Мими крышу, он проводит рукой по члену Кюхена, приставляет его к тугому колечку мышц и резко насаживается на него. Из груди Кю вырывается сдавленный стон: - Что же ты творишь? Тебе же больно… - Не… больнее… чем… не… видеть… твоего… лица… - Мими сдавливает член Кю в себе и пытается привыкнуть к его твердости. Секунда, еще одна, слез нет. Ему безумно больно, но желание в стократ сильнее любой физической боли. Не в состоянии больше сдерживаться, он начинает с трудом двигаться, приподнимаясь, почти выпуская член из себя, но затем снова резко насаживаясь. Боль и наслаждение сливаются воедино - невозможно различить в чьих несуществующих руках преимущество. Перед глазами все плывет, он различает лишь сильные руки на своих бедрах, которые помогают ему ускорить темп. Мими стонет, срываясь на крик, когда Кюхен валит его на кровать и начинает вбиваться в него, задевая простату. Шлепки тел разносятся по комнате, заполняя все темные углы; стоны, срывающиеся с губ, катятся по полу и заползают в незаметные щели. - Я не выдержу… долго, - Мими пытается совладать с чувством приближающегося оргазма, он яростно целует Кюхена и тянется к своему члену, но кореец, будто читая мысли, сам дотрагивается до него, задавая бешенный темп. Мими весь сжимается и, не в силах более сопротивляться, изливается себе на живот, через мгновение Кюхен летит в пропасть удовлетворения вслед за ним. Взмыленные и обессиленные они лежат на кровати, отрывисто хватая воздух ртом. Чжоу Ми чувствует Кюхена в себе, он с каждым новым вздохом понимает, что это скоро закончится, он выйдет из него и тонкая связь оборвется. Чувство обреченности плывет перед глазами, хочется кричать от неизбежности. - Куйсянь, - тихо зовет он. - Прости, я придавил тебя, - он приподнимается на руках и хочет сползти с Мими, но китаец в каком-то безумном порыве резко притягивает его к себе и сжимает в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.