ID работы: 1804799

Вечная любовь

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Людмила Мой любимый муж Федерико и я были женаты 48 лет.На каждый день Святого Валентина он отправлял мне букет цветов с запиской,на которой было написано всего пять простых слов "Моя любовь к тебе растёт". Двое детей,48 букетов и жизнь.Счастливая жизнь.Это он оставил мне покинув меня два года назад. На первый мой день Святого Валентина без него.Спустя 10 месяцев после того как я его потеряла.Я получила прекрасный букет ,адресованный мне от ....Федерико , я была шокирована. Злая и расстроенная я позвонила флористу и сказала, что здесь какая-то ошибка. Флорист ответил - "Нет, мэм, это не ошибка. Прежде чем покинуть нас, ваш муж заплатил нам на много лет вперед и сказал чтобы Вы продолжали получать букеты на каждый День Св. Валентина." Дрожащими руками я положила трубку и развернула записку, лежащую среди цветов. Там было написано - "Моя любовь к тебе вечна!" . POV Автор Прошло 4 года. Людмила покинула нас.Теперь она вместе с любимым. На этот день Св.Валентина они опять будут вместе.На её могиле лежит букет цветов с запиской,на которой всего четыре слова "Теперь мы навсегда вместе " . "Любовь-это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает. Любовь-это когда ты не можешь найти себе места, если её или его нету рядом. И когда ты не можешь есть, не можешь спать и только думаешь о ней или о нём.. . И понимаешь что без любимого человека тебе будет сложно жить, ты готов на любые поступки даже жизнь отдать, только чтоб он или она были счастливы.. . Когда ты находишь рядом с любимым человеком и тебе не нужны разговоры, тебе нужен только один его взгляд, один его вздох.... И ничего в этой жизни кроме него не нужно..." - Это последние слова,которые произнесла Людмила свои детям.Она уснула.Уснула вечным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.