ID работы: 1805310

Город в груди

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я решил построить город и дать ему простое имя - Жизнь. Он молод, невысок, но очень дорог и постепенно прорастает ввысь. На улицах причудливых фасады высматривают преданных жильцов - Мой город развивается как надо и будет он таким, каков готов Принять в себя события и числа, ошибки и знакомых мне людей. Как жизнь, что скоротечна и лучиста, мой город заселяется быстрей; Растут дома: коттеджи-исполины, квартирные куба, из стен "забор" - Они все для меня давно родные, ведь я придумал форму и узор. Мой город развивается так быстро, прокладывая трассу к "чужакам" - Возникли города, где вспышка, искра, ещё никто не поселился там, А есть места - старинная культура, и мода, да и люди - старики, И вся эта дорожная структура соединяет членов их семьи. Система организмов-крепких связей ломается и снова дарит вдох Разрушенные города - зараза, где прорастает в стенах серых мох, И монументы всех моих фантазий когда-нибудь закончат жизни срок, Но всё это произойдёт не сразу. Ведь я ещё достаточно не смог. И перед этим в будущем мне надо залить фундамент новому ростку, Дать шанс среди строительного сада найти свою, живую, красоту. Спеша дышать свободой, словно птица, надеясь на полёты... Возвратись В тот мир, куда обязан возвратиться. В свой город под простым названьем Жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.