ID работы: 1805407

Они рыжие!

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что, Юу, новое задание? - Лави стоял у зеркала в коридоре и поправлял повязку. - Ну, да. И что? - Канда фыркнул и стал осматриваться, будто искал что-то. - Я иду один. - Я и не напрашиваюсь, - промурлыкал Лави и ушел. "Значит, заметил", губы расплываются в довольной улыбке, когда экзорцист неторопливо идет по коридору, торжествуя свою победу, не замечая тень с хвостом на макушке, которая следует за ним. В комнате рыжий устраивается на полу и вытягивает из-под кровати мешок из прачечной с ярлыком "Канда Юу". Из недр мешка на свет появляются оранжевые плавки. Лави ржет и выдавливает сквозь смех: - Чтоб я сдоооох...ха! Ха!.. Ха. - внезапно замолкает. - Я тоже так думаю, - чеканит знакомый голос, и Лави холодеет, чувствуя касание клинка к шее. "Все. Черт, труселя Канды - это последнее, что я вижу в жизни... ты, придурок, ты сам этого хотел... бля...", Лави знает, что Канда не ударит сейчас же, и пара секунд у него еще есть. Кувырок в сторону. Дверь летит с петель. Лави - в коридор. Крик Юу - следом. - Что это? - от неожиданного непонятного крика Линали вздрогнула и уронила поднос с кофе. - Не знаю... - Кроули осмотрелся. - Я же говорил, что это - опасное место. Вытращив глаза Лави несся по коридору и вопил: - Они рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыжиееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Канда тоже орал, но мысленно, он уже практически настиг нахала, и собирался вывернуть его наизнанку, но Лави съехал по перилам и воткнулся в Комуи. Оранжевое пятно заслонило свет. - Я ОСЛЕЕЕЕЕП!!!! - взвыл смотритель, размахивая руками. - Линалииииииииииии!!!! Как же ты без меняяяяяяяяя!!!!!!!! Наблюдая эту картину, Канда спокойно спускался по лестницы, приближаясь к Лави. "Все, а завещания я и не оставил...", он спиной чувствовал, что Юу сейчас задушит его. - ЧТО ЭТО?!!! - Комуи тряс оранжевым недоразумением у самого носа Лави. - Это... Э-т-то... эээ... - Да, Лави, что это? - подал голос Канда. - Так твою... - Лави оглядел собравшуюся толпу. - А это мое! Взрыв смеха. - Они чистые! - Я уже понял, - смотритель поправил берет и бросил их экзорцисту. - Все, возвращайтесь к работе! И где мой кофе?!!! Лави попытался ускользнуть, но острие мугена снова обожгло шею. - Я жду объяснений. - А я нет, - Лави обернулся и помахал плавками в воздухе. - Дарю. - Канда. - Что? - Они рыжие, - Лави подмигнул и, сунув трофей в карман, пошел навешивать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.