ID работы: 1805932

Выбор

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда легко влюбится в того кто тебе сильно нравится.Но не для меня.для меня очень сложно понять такое слово как "любить".я рада когда рядом друзья,но есть два человека который заставляет меня переживать,чувствовать себя свободным и не думать не о чем лишнем. Она-девушка с темными волосами аккуратно подстриженными,пара локон покрашены в белокурый цвет,другая пара локон в синий.ее красивые зеленые глаза так и горят уверенностью и бесстрашием.ее лицо украшают очки в черно-оранжевую полоску сделанные из Германии.носит элегантный чёрный галстук,мужская в тёмно-синию и зеленую клетку,юбке и туфлях на молнии.эта рубашка ей чуть великовата,но эта вещь подчёркивает ее красивую фигуру.имя у этой милашки-Алина. Эх...я отчётливо помню как наша вражда переводилась в дружбу.но когда я перешла в следующий класс,я почувствовала что меня к ней тянет.сначала я скрывала это и просто смотрела на неё с восхищением, но тогда я не догадывались что она мне понравится сильнее,чем раньше.она значительно отличалась от тех высокомерных девчонок моего класса,которые смотрят на всех с высока.Алина раскрасила мой серый мир своими радугой красок.Но пока я не могу официально сказать что в неё влюбилась,но на это существует небольшие проблемки.врятли она будет со мной встречаться даже после того как я ей признаюсь.да и наврятли ей будет нужна девушка которая матерится через каждое слово,ведёт себя как мальчишка и часто читающий в облаках. Кстати,чуть не забыла себя описать.: Я-девушка с тёмно-русыми волосами,собранные в конский хвост и небольшой чёткой на правом глазу,зелёные глаза.носит все время серую кофту с длинными рукавами,чёрные брюки и балетки.и единственное что выделяет из ее серых тонов-голубой браслет на правой руке. Прошлым летом я познакомилась с девчонкой по фикбуке,смогла с ней подружился и вскоре начали общаться.общались много.а общались на разные темы:начиная аниме и заканчивая проблемами в жизни и смешных моментах в школе.эту девчонку зовут Анита.в ней я почувствовала что она такая же как и я-любит веселится и стебаться над всеми.она тоже раскрасила мои серые дни своей радугой.через какое-то время нашего с ней общения,начала понимать что и она мне тоже нравится даже так же как и Алина.каждый раз когда обнимаю либо Алину,либо Аниту,и пусть в сообщения помечаю в звездочки,так выражаю что я их очень сильно люблю и не хочу чтоб они от меня уходили и снова оставили меня в одиночестве снова.но даже когда сейчас все хорошо,передо мной стоит выбор... Время как всегда незаметно летит и ни Алина,ни Анита не догадываются насколько я к ним привязалась обеим.и если я потеряют их-я не переживу этого.каждый раз когда я иду в школу я беру с собой две "маски".одну маску я надеваю тогда когда иду в школу,предчувствуя что я не выживу в этой психушке.эта маска усиливает мой пацанский характер.но другая маска предназначена для них...для тех кого я готова видеть хоть каждый день.и мне становится грустно когда кого-то из них нет.если Алины нет в школе,мне грустно и как-то тоскливо без неё.если же нет в сети Аниты,я скучаю и преданно верю что она скоро выйдет в сеть. Я пишу это для них.тех кто оживили меня в пустом мире и внесли в мою жизнь свои взрывные краски.но сейчас для меня стоит вопрос: "Кого мне выбрать?" Боже,помоги мне.я в тупике.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.