ID работы: 1806323

Другая реальность

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста

Пролог

Доктор метался вокруг консоли и думал, куда бы отправиться на этот раз. - Донна, куда бы ты хотела отправиться сегодня? - Туда, где...-Донна не успела договорить как ее сбила с ног тряска в ТАРДИС. ТАРДИС трясло из стороны в сторону. Когда тряска прекратилась Донна спросила у Доктора. - Доктор, что случилось и где мы? - Я не знаю, Донна.

***

Дин и Сэм ехали к Бобби после одного дела. Кас внезапно появился на заднем сиденье. - Кас, жопа с крыльями, ты хоть предупреждай когда появишься!-Наорал на него Дин. - Дин, успокойся. - Прости, Дин. - Ладно. Зачем ты прилетел? - Да, ты не когда не появляешься просто так. Кас не успел сказать почему он появился. Прямо перед Импалой появилась синяя полицейская будка 60-х годов 20 века. - Кас, что это?-Но в ответ Сэм услышал лишь шорох крыльев.Братья вышли из машины. У Дина в руках были ангельский клинок и святая вода. А у Сэма ружье и соль.

***

       Внутри ТАРДИС начало дымить и наши герои вышли наружу. Перед ними стояли двое испуганных парней с клинком и ружьем в руках. - Доктор, кто это и где мы?-Спросила Донна. - Доктор? Какой доктор? - не понял Дин. - Да кто вы такие?! - Я Доктор. Просто Доктор. А это Донна. Где мы? Какой сейчас год? - Вы в Америке. Сейчас 2009. Я Сэм, а это мой брат Дин. - Как вы здесь оказались?! Вы демоны?! Ангелы?! Вампиры?! - Дин. - Какие еще демоны, ангелы и вампиры?! Я Донна Ноубл, человек, а не какой-то там вампир!-прокричала Донна. - Мы путешествуем на машине времени ТАРДИС... - Машине времени?! ТАРДИС?! Какая еще ТАРДИС?! - ТАРДИС - машина времени. Она... - ТАРДИС исчезает - исчезала? - Что за...Что это было?! Это что, правда машина времени?! - Да и она исчезла. - Доктор куда исчезла ТАРДИС?! - Я не знаю, Донна. - И что нам делать? - Может вы поедете с нами? Мы отправляемся к нашему другу, его зовут Бобби. - Сэм, давай отойдем на минуту . - Я категорически против! А если они опасны? - Дин. Если бы они были опасными то давно бы убили нас. Ты видел у них оружие? -Ладно. Но с тебя пирог! - Так вы поедите с нами? - спросил Дин. - Ну раз... - Мы согласны - перебила Доктора, Донна. Братья Винчестеры, Доктор и Донна сели в машину и уехали.

***

В тени, за действиями героев, наблюдал человек в длинном черном плаще.

***

Если вам понравился тот бред который я написала то, пожалуйста, напишите об этом комментарий. От этого будет зависеть напишу ли я проду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.