ID работы: 1807104

Семь Лет

Слэш
G
Завершён
530
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 11 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На протяжении этих семи лет единственное, что я мог делать - это ненавидеть и страдать. С каждым новым днем мне было все сложнее засыпать, с каждым новым визитом в ее комнату мне было сложнее видеть ее лицо, улыбаться ей, утешать. Ли Су был прав, когда сказал, что единственный, кто сможет это все провернуть - я. Самый расчетливый и жестокий из всей команды. Но он ошибся. Он просчитался. На протяжении этих семи лет единственное, что мне оставалось - это смотреть на небо, где горят искусственные звезды Шинсу и верить… Нет. Не верить, а просто вспоминать о тебе, Баам. В тот день, в Руке Арлена. Баам. Я никогда не забуду твоих глаз. Они - это единственное, что меня спасало на протяжении этих семи лет. Их чистый золотой блеск, их глубокое сияние и чистота. Только этот свет в твоих глазах, только он не давал мне сорваться, давал сил идти дальше, улыбаться Лайэл, этой лживой дряни, этой… У меня бы не хватило сил дотрагиваться до нее, но я держался, Баам. Только благодаря тебе. Тому свету, что ты подарил, а она так скоро и безжалостно у меня отняла. Но я не позволю ей. Я больше ей не позволю смеяться надо мной, над тобой, Баам, над всей нашей командой, над… над моими чувствами. Шип Ли Су был чертовски прав, когда сказал, что только я смогу с этим справиться, ведь я самый типичный представитель семьи Кун - расчетливый и жестокий, что только я смогу продолжать улыбаться и якобы любить ту, которая уничтожила все, чем я когда-либо дорожил. Я никогда не прощу тебя, Лайэл. Баам, а ты стал сильнее. Твои шаги стали уверенней, твой голос стал громче, четче. Но может это потому, что все эти проклятые семь лет я думал, что ты мертв, и сейчас именно поэтому твой голос громким и въедливым эхом раздается у меня в голове. Может именно потому, что я наконец-то увидел твои глаза, я так жадно желаю вновь быть с тобой рядом. В тот день, в Руке Арлена, вместе с тобой я вновь потерял себя. Баам, я верил, я верил в то небо, в те звезды, во все то, куда ты так стремился. Но только сейчас я понял, увидев твою руку, протянутую ко мне, услышав твой дрожащий надрывный голос: «Кун, это ловушка…!», что все это время ты стремился не к звездам, не в небо, и даже не к Лайэл. Ты стремился… А потом я снова тебя потерял. Прости меня, Баам, я не смог удержать тебя тогда, потому что я на мгновение стал слаб, а они, все эти ублюдки из F.U.G., они прекрасно это поняли, они снова тебя забрали. А потом та боль, что всегда преследовала меня на протяжении всех семи лет, снова накатила с еще большей силой и с еще большим остервенением начала терзать мою плоть. И этого я не смог им простить. - Кун, ты снова стоишь здесь один, - послышался твой мягкий голос, совсем как тогда, когда мы только прошли испытание Юу Ханг Сунга, когда мне казалось, что мы всегда будем вместе. - Кун… - снова твой голос как будто из далекого сна, но я ведь не сплю. - Баам, почему? - я тихо прошептал, даже не оборачиваясь, только сжимая сильнее перила. - Мы обязательно его вытащим, - я почувствовал чьи-то холодные прикосновения к плечу, но я не обернулся, я буду дальше верить, что это был твой мягкий голос, что это были твои холодные прикосновения, что именно ты стоял позади меня, как раньше, на этаже Испытаний. За эти семь лет я думал, что больше никогда не смогу быть счастливым, но даже тогда, в Руке Арлена, на одно мгновение я был счастлив, и неважно, что это счастье сменилось глубочайшим горем, ведь я, достойнейший представитель одной из десяти Великих семей - Кун Агеро Агнис, и только я смогу вернуть тебя, Баам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.