ID работы: 1807230

Если бы ты знал...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И уже ни за что не забудешь её, Может,только вчера или только в кино, На время сеанса,в обнимку с другой. Сиреневый свитер,голоса синяков. Кто-то бил,объясняя дорогу к тебе. Ни черта это,знаешь,уже не любовь, Просто дико хотелось писать о не тех. Говорить о тебе,для тебя и с тобой, А потом еле-еле дойти до шестого. Любить - самый ёбнутый в мире глагол, Да,я матом ругаюсь и не верую в бога. Волочить свои ноги за кем-то "не ты". Говорить:"ты красивая",и может быть,ждать, Что однажды навечно разводят мосты. Больше ты не придёшь,а мне пора спать. Учиться не любить тебя больше, Без учебников и репетиторов. Опять промолчишь и утопишь. Я больше не стану твоим свитером. День номер неважно какой,тысяча восемь, а может, сто пять или двести четыре. Просто вычеркнуть бы мне из памяти осень, Где было так страшно в разных квартирах. Я часто стихами крошусь в ресторанах, Салфеткам знаком вкус усталых чернил. Тех истерик по пьяни,звук повтора вокзалов, Просто знай,что тебя я давно отпустил. Только помню слова,что шептала вечерне, Помню запахи фальши,их привкус остался. А глазам надоело рисовать ежедневно Те вещи,которых руками касалась. А потом та,другая-"солнце глаза в глаза", В чужом город м.что не верит слезам, Эти тонкие пальцы по грубым щекам. Не отдавать её на вокзале врагам-поездам. Шарфы вместо на шее засосов,сигаретный бог. Та глупая радуга,любимый апельсиновый сок. Шоколадовые губы,кто-то кого-то терял, Татуировки считал губами. Ночами словами учить её кожу, Причёскою только,а так вообще не похожи. В метро-люди,плевать,поцелуи в шею капризно. Грустные плечи,параболы губ,неологизмы. Губы на родинке ладони,а внутри-не прошло. Ты придёшь,она-нет,и это почти воспаление. Этой зимой,отвечаю,будет всё хорошо, Вот только ты и она-разные местоимения. Худые сообщения,чересчурное курение. Засобираюсь в ад,минута,выходить. И я снова не имею определенья и значения, С ума сошёл.конечно,если есть ещё,с чего сходить. Несчастная проза сильнее абсента. Твоя не любовь - аплодисменты. Эта полая жизнь без аккомпанемента. Ведь апарат абонента,какой там апарат абонента.. И уже ничего: не простить,не спросить, Перегорели,знаешь,пробки. Наверное,было,невыносимо меня выносить, Выноси меня за скобки. И уже ни за что не забудешь её, Может,только вчера или только в кино, На время сеанса,в обнимку с другой. -Ты её никогда не забудешь. -Кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.