ID работы: 1807256

Ты навсегда останешься у меня в сердце

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
      Ясное, зимнее утро. Снег искрится в лучах солнца. На берегу застывшего озера стоит девушка. Её каштановые волосы легко развиваются на ветру, карие глаза, которые опущены в низ выдают её грусть. На другом конце берега стоит молодой человек.Он был во всём чёрном и с кулоном формы буквы V. Девушка испугалась и побежала в лес...       POVРенесми       Это всего сон. Он мне снится каждую ночь. Этот юноша, я его помню, но не знаю. Уже 11 часов. Если я не спущусь, то мало мне не покажется. Я решила надеть нежно розовую блузку с коротким рукавом и бантиком на талии, чёрные брюки с зауженным низом и ярко розовые двенадцати сантиметровые шпильки.       Я вышла из комнаты и прошла к лестнице. Как только я сошла с последней ступеньки ... Меня завалили поздравлениями, обнимашками и поцелуями. Эммет как всегда меня чуть не задушил. Только у Эсме и Карлайла хватает манер, чтобы нормально поздравить меня. Папа сказал, что мама поехала встречать гостей. Он говорил о них не очень приятно. Я всех поблагодарила и хотела начать открывать подарки как раздался звонок в дверь. Элис пошла открывать. Как только дверь открылась все в комнате напреглись,ведь это были Вольтури. - Мой старинный друг Карлайл! Я рад тебя снова увидеть!-проговорил один из мужчин. - Взаимно Аро,-поблагодарил дедушка.       И я вспомнила, как несколько лет назад они приходили меня убить. К сожалению Аро был не один. С ним был Марк, Кай, Джейн, Феликс и Алек. На вид не очень приятные вампиры. Холодный взгляд и красные глаза вгоняли меня в ужас. Джейн и Алек всегда держались вместе и не с кем ни разговаривали. Вечером, когда я пыталась подойти к ним, Джейн окидывала меня грозным взглядом и утаскивала Алека в другой конец комнаты. А папа пытался отправить меня в мою комнату. Но все его попытки оказались четны. Наивный! Думал я его послушаю. Пока я не добьюсь внимания этой Парочки, ни куда я не уйду. Вечер подходил к концу Джейн и Алек так и не захотели меня послушать. По моей просьбе всем Вольтури выделили отдельные комнаты. Я всё равно добьюсь их внимания. Я поднялась на верх. Умылась. Переоделась в няшную фиолетовую пижамку с кроликом и легла спать. Стук в дверь. -Войдите,-сказала я и встала с кровати.       Ко мне в комнату зашла Джейн. -Если ты ещё раз начнёшь лезть к моему брату, в одно прекрасное утро тебя найдут мёртвой.Понятно?-начала она орать на меня. -А что если он мне нравится?-решила я разредить обстановку. -А тогда милочка, с тобой будет разбираться Аро.       После этих слов Джейн ушла, оставив меня наедине со своими предположениями на счёт Алека. После того ,как я отошла от шока я легла и уснула.       POVАлек       Ну вот, Аро снова куда-то едет, а я и Джейн с ним. Хорошо что полёт будет не долгий... В аэропорте встретила нас Изабелла Каллен. Всё беды не миновать. Мы сели в машину и поехали. Всю поездку никто не проронил ни слова, а когда мы подъехали Белла постучала дверь. Её нам открыла Элис(Аро давно хочет чтобы она присоединилась к нам). Мы зашли Аро поприветствовал Карлайла, а мой взгляд устремился на девушку которая сидела на полу, её взгляд начал притягивать меня, но Джейн увидев это начала привлекать моё внимание, чтобы я не смотрел на неё. Наступил вечер всё были в гостиной и болтали каждый о своём. Эта девушка пыталась поговорить со мной и Джейн, но моя любимая сестра на ходила предлоги и утаскивала меня подальше и так целый вечер. Джейн думала что я её не замечаю, но это не так. Я чувствовал аромат который исходил от незнакомки. В конце вечера каждому выделии отдельную комнату. Главное подальше от Джейн. Я её люблю , но Джейн жутко ревнивая и меня это бесит. Я вошёл в свою комнату, сел на кресло около окна и смотрел на звёзды вспоминая ту незнакомку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.