ID работы: 180729

Простой стишок

SS501, CNBLUE, Big Bang, 2PM, 2NE1, K-pop, Sistar, FTISLAND, T-ara, IU (кроссовер)
Джен
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Когда темнеет не столь рано, Когда мы сидя за компом, Вновь до утра смотрим дорамы, Вновь забывая обо всем. Люблю я песни из сериалов, Во многих вижу я себя, Все ощущения испытала, В героя вновь влюбилась я. Люблю своих подруг-онни, Они дороже всех подарков, Дорамы любят и они, Растворяясь в сериалах. К поп фанаты-это мы, Любви другой не замечаем. Нам Чон Ен Хва и Ли Хон Ки Улыбаются с экранов. А на звонке стоит Биг Бэнг, С заставки ТОП мне улыбается. Сестра вот любит ту пиэм, Под голос Тэка просыпается. Перечислять любимых звезд, Так это дело самое занятное. НИккун оппа, Чан Сон оппа, Так список только начинается. Люблю улыбку Ким Хен Джуна, Люблю его за роль Чжи Ху. Еще люблю я Кима ДЖуна, За роль Ву Бина я люблю. Подруга признает Ким Бам оппу И выйти за него мечтает. И телефон у нее весь Забит картинками. Листает. В общем Чунсу, Уен, Никкун, ДжиДи, Сынри, Тэян, Дэсон, Еще актеры из дорам: Дон Ук, Мин Хо и Сон Сын Хон. Как всех бы мне тут не забыть Как забываю каждый сон, Кого я пропустила из оппы? Ах да, биянэ –Чан Гын Сок. Девчат- красоток любим мы Girls Generation, 2ne1, t-ara, Sistar, Davichi SeeYa и IU-вот отпад! Любимчиков не перечесть Мы любим всех, мы знаем многих, К-поп нас покорил на век Жаль только что мы с ними не знакомы. Мечтаем их концерты посетить, Пресс –конференции с сериалов, Ах,Южная Корея-ты цвети! А мы приедем!Дело за малым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.