ID работы: 1807812

Мужчина должен быть сильным

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мужчина должен быть сильным, - повторял про себя Джастин, вваливаясь в кабину лифта. На лице у него блестели капельки пота, на плече болталась спортивная сумка с логотипом известной фирмы. Привалившись к стенке, парень пытался восстановить дыхание, видно, сумка была тяжеловата для него. Зайдя в лофт, первым делом Джастин вытащил из сумки покупки. Ими оказались боксерская груша среднего размера и перчатки. Джастин удовлетворенно откинулся на спинку дивана и с какой-то детской радостью стал любоваться новым спортивным снаряжением. Груша была темно-серая, а перчатки отчаянно красного цвета, они особенно радовали глаз мальчишки. Внезапно Солнышко вспомнил причину, по которой он так неожиданно воспылал страстью к занятиям спортом, тем более таким радикальным и довольно-таки необычным для хрупкого молодого студента факультета изящных искусств. С недавних пор Брайан начал интересоваться мускулистыми и спортивными мужчинами, он и раньше предпочитал выбирать себе для разовых забав в задних комнатах накаченных парней, но и не избегал обычных субтильных поклонников его невероятных сексуальных способностей. Сейчас же Брайан не пропускал ни одного качка, и если не тащил его трахать, то мысленно раздевал глазами. Джастина это сильно задевало, конечно, не то, что Брайан оттягивался с другими, договор есть договор. Джастин тоже не упускал возможности полакомиться чем-нибудь новеньким, но то, что все одноразовые трахи Брайана были как на подбор с фигурами если не Сталлоне, то хотя бы Вин Дизеля, взволновало Малыша очень сильно. Вот он и решил прикупить снаряжение и начать тренироваться, чтобы, как он прочитал в каком-то спортивном журнале, прорисовать рельеф мышц. Богатое воображение юного художника мгновенно нарисовало, какой он будет красавчик, с новым мускулистым телом. Джастин аж застонал от предвкушения. И тогда Брайан забросит даже думать не то, что о своих атлетах, но вообще о других парнях. Тихий стук вернул Джастина в реальный мир, груша скатилась с дивана и мягко приземлилась на пол. - Так, надо еще уговорить Брайана повесить этот снаряд куда-нибудь, - подумал Малыш, - а пока можно начать разминаться. Вспомнив кое-какие упражнения из всё того же довольно познавательного спортивного журнала, Джастин решил начать с растяжки мышц ног. Поискав глазами горизонтальную поверхность, куда можно было бы забросить одну из своих нижних конечностей, он сразу наотрез отмел барную стойку (слишком высоко для начинающего спортсмена). - Если я туда закину ногу, придется вызывать парамедиков. Журнальный столик сильно низкий, а вот спинка дивана как раз для его целей подходила идеально. Обойдя диван, Джастин довольно смело взмахнул ногой, закинув её куда и хотел … И тут он понял, что зря не дочитал статью в журнале до конца, где говорилось, что перед любыми занятиями спортом надо сделать несколько упражнений для разминки. Нетренированные мышцы повели себя своенравно, особенно одна с внутренней стороны бедра, она сжалась и разжиматься не собиралась. Джастин осознал, что ногу, хоть и не всю, но свело судорогой, и надо как-то выходить из сложившегося положения – сползать с дивана. Однако ногу заклинило капитально, и чем больше Джастин пытался снять ногу, тем сильнее, как ему казалось, её сковывала боль. От чего на глазах у парня выступили слезы. Вот в такой экзотической позе «лебедя-подранка» его и застал рано вернувшийся с работы Брайан. Увидев свое Солнышко, хлюпающее носом, да еще со столь эффектно закинутой ногой, Брайан чуть не уронил дорогой кожаный портфель. Поначалу Кинни хотел как-то пошутить, но вдруг понял, что сейчас явно не время для поддевок, и как был в кремовом кашемировом пальто, не раздеваясь, подошел к своему непутевому пизденышу. - Ну и что это у нас за па-де-де? - Я разминался, - всхлипнул Джастин. - Это я вижу, а рыдаешь от счастья, что получилось не убиться сразу? - У меня ногу свело судорогой, - снова хлюпнул Солнышко. - Понятно, для таких случаев и существуют клубы и личные тренеры. - Я сам могу. - Это я вижу. Брайан приблизился к неудавшемуся спортсмену и легонько потянул его вверх и на себя, аккуратно снимая ногу со спинки дивана. Джастин кусал губы, но терпел; наконец, обе ноги снова стояли на полу, хотя опирался Джастин до сих пор только на одну, здоровую. Брайан вздохнул, взял Солнышко на руки и понес на диван. - Ты мне оплатишь глажку моего охуенно дорогого пальто. - Если смогу дойти до прачечной. - Добежишь. Когда они наконец-то устроились на диване, Джастин, лежа головой на боковом валике, положив ноги на Брайана, который так и не решился снять верхнюю одежду, медленно массировал больную ногу Малыша, а тот, закрыв глаза, удовлетворенно мяукал от удовольствия, видно, ногу потихоньку отпускало. - И какой черт понес тебя на эти галеры, - вдруг нарушил тишину Брайан. Джастин от неожиданности дернулся, однако Брайан крепко, но нежно сжал его больную ногу. - Мужчина должен быть сильным. - Свежая мысль, где услышал? По затянувшемуся молчанию Джастина Брайан сообразил, что не так всё просто в этих физупражнениях, и тут ему на глаза попалась груша и перчатки. - Обалдеть, ты решил выйти на бой с Валуевым? - Нет. - Продолжай. - Я решил прорисовать рельеф мышц, - жалобно проблеял Джастин. - ЧТО ты решил сделать? - Я решил накачать груду мышц, чтобы ты перестал трахать качков, а занялся только мной! От удивления Брайан потерял на мгновение дар речи. - Ты, блядь, откуда сделал такие выводы? - От верблюда! Ты не пропускаешь ни одного крепкого парня, и если не имеешь его, то глазеешь. - Да ты хоть знаешь, почему я это делаю? - Ясное дело, тебя клинит на спортсменов, дохляки, вроде меня, тебя уже не интересуют. - Почему бы тебе не спросить меня о причине, а не делать свои дебильные выводы! - И почему же? - Да у меня новый крупный заказ на нижнее белье! Если я его заключу, мы с тобой сможем рвануть в Нью-Йорк на целую неделю. А парней я просто тестировал, могут ли они быть моделями для рекламы. - Тестировал он, так и скажи, совмещал приятное с полезным. - Ну, не без этого, - хмыкнул Брайан, уже поняв, что ситуация разрешилась к обоюдному согласию. - Вот я и решил немного потренироваться, - грустно прошептал Джастин. - Ладно, Шварценеггер – молодые годы, пошли в душ, я проверю наличие нужных мне мышц на твоем теле, и прорисую, что мне надо. Брайан наклонился и поцеловал своё глупое, но такое любимое Солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.