ID работы: 1808849

Scared to death

HIM, Bam Margera (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Ага... Но не питерский фонарь, а в Хельсинки, занес же черт в Финку. Сидеть в отеле не хочется, хочется просто походить по улицам этого города, ведь неизвестно, попаду ли я сюда еще раз. Немного в стороне от "туристических" улиц натыкаюсь на плакат, который гласит о том, что сегодня, в это время в клубе напротив идет концерт группы HIM. Лет 10 назад я очень увлекалась Вилле и его зелеными глазами, поэтому совсем не против посмотреть в них снова, хотя бы издалека, зато вживую, а не на плакат пялиться. Захожу в зал, не сказать что забитый зрителями, но Вилле хорошо видно и прекрасно слышно. Голос у него все такой же нежный, проникающий в душу и не оставляющий ее в покое. Великолепный голос! Но что-то не то... Он поет так как-будто у него самого нет души, как-будто ее кто-то забрал. Подхожу ближе к сцене, присматриваюсь к вокалисту: сидит на высоком барном стуле с неизменной сигаретой в руке; другой рукой оперся на микрофонную стойку; свою знаменитую шапку надвинул на самые глаза... Прошло больше 10 лет, а он.... На первый взгляд такой же, а когда смотришь внимательнее - другой. Глаза, лицо, губы - такое же, но повзрослевшее. Был озорным мальчишкой, стал мужчиной. Но каким?... Больше татуировок на теле и больная усталость во взгляде. А так - не изменился. Душа неспокойна при взгляде на одновременно родное и чужое лицо. Что же произошло за эти годы? Кто или что его так изменило? В попытках найти объяснение оглядываюсь по сторонам и у входа на сцену замечаю человека, который кажется знакомым. Не то чтобы я его раньше видела, но откуда-то определенно знала. На секунду луч прожектора осветил лицо этого темного человека - пронзительные голубые глаза и темные волосы в вечном беспорядке - это был Бэм. Он словно гипнотизировал Вилле, как змея, не отрывая взгляда ни на мгновение. Появилось ощущение того что Бэм и является причиной изменений в Вилле, но это же невозможно! Или к черту эти невозможности... Тем временем концерт подошел к концу, музыканты благодарили публику и Маджера вышел на сцену, протягивая Вилле бутылку пива. Тот принял ее с какой-то обреченностью и выпил почти одним глотком... Члены группы скрылись за кулисами, а Вилле с Бэмом все еще раскланивались. Но вскоре они решили что пока уходить и тоже направились к выходу. Я проводила мужчин взглядом до сумрака кулис и застыла на месте, не в силах поверить очевидному: Маджера притянул Вилле к себе и впился в него долгим и грубым поцелуем, который Вало не прервал, но и не отвечал на него. На автомате я развернулась, вышла из клуба и пошла к отелю. Странное ощущение - вживую увидеть то, что должно было оставаться только фантазией фанатов. Как говорит один знакомый фикрайтер: "Всё, о чём мы здесь думаем, - происходит. Если не сразу, то на следующий день".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.