ID работы: 1809332

Нерешительность.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийственное время ожидания.

Настройки текста
Ладно... Пускай даже так. Ни кто не в курсе моей жизни. Мне кажется или все до сих пор думают, что я та к кому они привыкли? Это маска. Маска боли и недопонимания. Как на улице, так и в душе. Радость угасла... Как тот огонь солнца, горевший в моем беззаботном детстве. Проблемы текли незаметно. Их вовсе не было. Я накрываю свою душу мантией невидимкой. Она тает как последний весенний снег. Жалкий и грязный. Какой человек- такая душа. Это сущий бред. Только настоящий придурок мог додуматься до этого. Раз он зол, душа его камень. Что если этот человек наоборот хочет сделать ограду от мира? Что если одиночество- идеал для него? Почему всем наплевать на чувства других? Потому что этими тупыми правит лишь месть и желание. Почему мир перестал меня удивлять? Потому что я перестала ему аплодировать... Чтобы я не делала, как бы не страдала... Все напрасно. Мир не щадит сильных. Мы все охотники... Жаждущие убивать. Все началось с того как Келлин взошла на престол. Меня посадили под охрану. Я сидела в кандалах, в самой нижней камере тюрьмы. Там кругом сыро и кишит всякая живность. Кроме воды мне нечего не дают. Тьма поедала сознание. Я умирала в мучениях. В руках боль. Мне ампутируют их... Если не снимут оковы через сутки. Потом заражение крови. И я умру. Ночь искрилась красками. Это мое представление. Только для меня. Мышь пробежала в дали сняв шляпу. - Ключ. Он здесь. Я вдруг открыла глаза. Никакой мыши рядом не оказалось. Это сон ... Медленно села. Выправила руки. Резкая боль. Я кричу. Мокрая и тяжелая пыль так и лезет в нос. Все бы отдала чтобы увидеть мир снаружи еще раз... Дотягиваюсь до плошки с водой. Там ее очень мало. Охрана не приходила несколько дней. В ней грязь и здешняя пыль. Пью. Потом умываюсь. Кандалы сковывают действия. Там где они зажали мне запястья сочится кровь. Рыдания берут вверх. Я кричу. Зову на помощь. Ничего. Ответа нет. Я наверное уже в аду. Дороги назад нет. Есть лишь тишина и безысходность. От бессилия я засыпаю. Медленно склоняю голову к холодному полу поросшему гнилью и мхом. Перед глазами бежит ручей... Тот который я нашла в детстве. Келлин сидела неподалеку. Всматривалась в каждое мое действие. Интересуясь моими силами, моими слабостями... И вот когда я наступила на камень самого подножия русла глубокого ручья... Она подбегает и толкает меня. Я тону. Чистая вода ласкает усталые веки. Волосы укладывается на прохладные камни дна. Рыбы плавают вокруг... Будто гипнотизируя. Я слилась с этим лазурным миром воды. Он поглотил меня полностью, выкачав всю жизнь. Охранник меняет воду. Что то спрашивает. Я не понимаю. Это кажется испанский. Спускается еще кто то. Белобрысый мужчина в странном костюме. - Идем. Скорее.- говорит мне он и стража ломает оковы. Странно. - А ключ? Вы что...- начинаю я и вдруг понимаю что это люди не из дворца. - Тсс...- подносит мужчина палец к губам. Я поднимаюсь по лестнице за ним. Сзади идет "королевская охрана". Руки все еще парализованы. Но я начала чувствовать их. Я начала чувствовать себя. Меня подталкивают вперед. вдруг яркое солнце освещает мою почти сгнившую плоть.. кажется что я таю и вовсе. Но меня накрывают плащом и усаживают на лошадь...И я снова оказываюсь в этой безумной реальности, кажущейся мне тем же страшным сном в темнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.