ID работы: 180997

Биология.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хаято, я не понимаю!- плаксиво протянул Ламбо, раздраженно откидывая от себя тетрадь с конспектами. -Если ты сейчас же не перестанешь ныть, я нашпигую тебя динамитом и подорву к чертовой матери, тупая корова! Как уж так повелось, что Гокудера стал домашним учителем Ламбо? Если бы не просьба Джудайме, черта с два Хранитель кольца Урагана стал бы учить эту бесполезную корову. Но что было делать Тсуне, когда взбешенный директор школы, в которой учился Бовино, в пятый раз звонил с жалобами на нерадивого ученика, на этот раз разнесшего в пух и прах чуть ли не половину огромного здания школы? Исключение Ламбо последовало незамедлительно. Вот и пришлось искать альтернативные методы обучения. -Зачем мне знать названия человеческих костей? Когда я буду ломать кости Реборна, их название и расположение мне не пригодиться!- как ни странно, с возрастом ненависть к величайшему киллеру так и не прошла. -Да плевать мне, пригодиться тебе это или нет! Если ты не сдашь зачет, я точно тебя подорву! Меня попросил Тсуна, и долг правой руки Десятого исполнить просьбу, каких бы жертв это не стоило,- Хаято запустил в Хранителя Грозы увесистый учебник, от которого Ламбо ловко увернулся. -Фиговая из тебя правая рука получается. -Заканчиваем обмен любезностями и возвращаемся к биологии. Что ты не понимаешь, раз запорол зачет?- Гокудера поправил очки и укоризненно посмотрел на своего подопечного, который совершенно не собирался сосредотачиваться на уроке. -Я не могу запомнить расположение костей. Мне нужен наглядный материал, который ты мне предоставить не можешь. У меня больше всего развита визуальная память, так что…- Бовино по привычке запустил руку в волосы и принялся накручивать прядь на палец.- Была бы здесь Джульетта. -Ты же сам прекрасно знаешь, что этот объект по косточкам растащил пес Ямамото. А новый скелет еще не доставили. -Тогда объясняй на себе, Хаято. Раздевайся и объясняй. Что и говорить, но иногда парнишка рождал на свет такие высказывания, что вводил в заблуждение и смущение даже взрослых образованных людей. Вот как сейчас Гокудеру. -Ты в своем уме, корова?! -Как хочешь, но только я пересдавать зачет не собираюсь, правая рука Десятого. Гокудера уже на полном серьезе хотел запихать в этот никогда не закрывающийся рот динамитную шашку и щелкнуть зажигалкой. Но только совесть и разум победили, и Хаято, наплевав на все подколы маленькой тупой коровы, снял пиджак, аккуратно повесив его на стул. Ламбо удивленно поднял брови, не подозревая, что его учитель и правда разденется во имя биологии и человеческого скелета. За пиджаком последовал галстук, а чуть позже и рубашка, которая была снята под ухмылку Хранителя кольца Грозы и тихие проклятья Урагана. -Не думал, что ты и правда это сделаешь, Хаято. А как же…- Ламбо, успевший встать из-за своего стола, потянул за ремень штанов Гокудеры, получив за это по рукам. -Я упрощаю зачет. Сдавать будешь только верхнюю часть скелета. Итак, объясняю в последний раз. Кости верхней конечности представлены скелетом свободной части верхней конечности,- Хаято провел пальцами по плечу вниз к пальцам, называя кости,- и поясом верхней конечности – это ключицы и лопатки. Надо ли говорить, что Ламбо ничего не слышал и слушать не собирался? Как только Хаято снял рубашку, паренек и дар речи потерял, рассматривая стройное, подтянутое тело. И мало того, ужасно хотелось прикоснуться. -Лопатки здесь, да?- Узкие ладони Бовино легли на выступающие кости чуть сутулого Хаято, вздрогнувшего от внезапного прикосновения. -Д-да. А теперь повтори, что я сейчас рассказал! Пальцы Ламбо переместились со спины к ключицам, затем заскользили по плечам, локтям и переплелись с пальцами Хранителя Урагана: -Лопатки и ключицы, плечевая, локтевая, лучевая, кости запястья, пястные кости, фаланги пальцев. Правильно?- Бовино вдыхал запах тела Гокудеры, чувствовал мягкость его кожи и очнулся только тогда, когда раздраженный учитель злобно прошипел: -Если сейчас же не уберешь руки, я лично сломаю каждую кость из тех, которые ты сейчас назвал. -Ладно-ладно. А грудина и ребра здесь?- Ламбо обошел «наглядное пособие» и положил руки на бока Гокудеры, слегка поглаживая их большими пальцами, ниже ребер. -Тупая корова, не знать, где находятся ребра – это слишком даже для тебя!- Руки паренька были перемещены на нужное место. -И сколько их? Двенадцать пар, верно?- Бовино начал водить пальцами по ребрам, пересчитывая: вверх-вниз, как бы невзначай задевая бусинки сосков, замечая, как сбивается дыхание Хранителя Урагана. -Хаято, ты какой-то худой. Разве Ямамото тебе не говорил? -Замолкни. Раз такой умный, какого черта не сдал зачет и тратишь чужое время?- Гокудера резко одернул чужие руки и потянулся за рубашкой.- Только попробуй после этого не пересдать зачет. И я передумал, будешь отвечать весь скелет. А теперь отвали от меня наконец! -Да ладно тебе, правая рука Десятого, обещаю сдать зачет,- Ламбо прищурил глаза и, нагнувшись, слегка прикоснулся губами к ложбинке между ключицами Хаято и, пока тот не успел отреагировать, выскочил из кабинета, на последок бросив: -Интересно, как ты будешь объяснять мне половое размножение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.