ID работы: 1810216

Метка Дедала

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Икар зашел к Хирону . -Ты хотел меня видеть? -КАКОГО ЧЕРТА, ТЫ, ИКАР РАСТРИНДЕЛ ВСЁ САНДРЕ!ОНА ЕЩЁ И ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ВСЕГО НЕ ЗНАЕТ! А ТЫ СРАЗУ!-крикнул Хирон,-Я ЗАПРЕЩАЮ,ЧТО ЛИБО РАССКАЗЫВАТЬ ЕЙ О БАБУШКЕ!ОНА НЕ ЗНАЕТ ВСЕЙ ПРАВДЫ!ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ПРИМАНКА,ЧЁРТ ВОЗЬМИ,А! НЕ СЛОВА!ЯСНО?! НЕ СЛОВА!-вспыхнул Хирон,-с глаз долой!-молвил кентавр крайне спокойно. Икар молча встал и ушел. Сандра сидела и трапезничала. Аннабет подсела к ней. -Ой Сандра,ой!)-улыбнулась она,накалывая на вилку болгарский перец. -Что такое?-молвила Сандра ,ковыряя спаржу. -Только слепой мог не заметить того,что между вами с Икаром) -Так , а ничего и нет между нами, и быть не может!-сказала девушка протыкая вилкой наггетс и откусывая кусочек. -Ничего ПОКА нет!Но...Дзинь так сказать,был)))-заулыбалась сероглазая дочь Афины. -Дзинь?-хихикнула Сандра. -Ай,ну ты и древняя!-махнула рукой Аннабет, и разрезала напополам котлету. -В принципе!-сказала она,запихивая кусок котлеты в рот,-вы неплохая,очень даже неплохая пара,-сказала Аннабет,и запила котлету нектаром. -Сандра!!-послышался голос Икара. -А вот и твой герой)-улыбнулась Аннабет и встала-мешать не буду!-и ушла. -Аннабет!Аннабет!-заныла Сандра. -О,наггетсы!-сказал Икар и взял один наггетс... Икар окунул наггетс в сосус и съел. Но и как обычно вокруг рта, он был весь в соусе. - Так, обжора)-улыбнулась Сандра,- я в домик! Икар рукавом рубашки вытер рот и сказала: - Хочешь, проведу? Алекс молча кивнула и они встали из-за стола. Но тут за её спиной раздался голос: - Наша пострадавшая клеиться к Икару! О Боги, какая жалость! Это был голос девочки из домика номер десять - Дрю. - Заткнись! Барби слова не давали!- огрызнулась Сандра и грюкнула подносом по столу. Дрю это зацепило! Она взяла стаканчик апельсинового сока и плеснула Сандре в лицо. Сандра , в свою очередь пульнула в Дрю тарелкой с картошкой. Дочь Афродиты оступилась и ляпнулась в лужу. - Да как ты можешь?!-вскрикнула Дрю и заревела. - Ариведерчи!-развернулась Сандра и ушла. Она зашла в домик злющая, словно адская гончая которую не покормили. Сандра зашла вдуш и отмылась от последствий "Битвы с Дрю". Икар помог встать Дрю и донес её до домика. Благодаря Сандре, Дрю испортила белую мини-юбку. Сандра сидела на подмостке домика. Она подымала маленькие струйки воды, замораживала их и пуляла в деревянные колонны домика. -Чего грустная такая?-послышался голос. Но это был не Перси. Перси в это время был с Аннабет на поляне тренировок. Сандра обернулась. Над её рукой парила острая сосулька. - Свали отсюда!-сказала Сандра. - Но Алекс...- Икар запнулся ,так как Сандра его перебила. - Ты идиот! Полнейший идиот! Она тебе нравиться?! Так вали к ней !! - на её глазах выступали слёзы. - Александра....- тихо молвил Икар,- ну не плачь.. - ТЫ ДУМАЕШЬ Я ЗАПЛАЧУ?- по её щекам бежали слёзы,- Я НИКОГДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ НЕ ЗАПЛАЧУ! ТЕБЕ ЯСНО?! Она взяла Икара за шкварник и прибила к стенке. - Я не хочу тебя видеть!-шепнула она так как в горле стоял ком,- уходи! И не заходи сюда больше... Она смотрела в синие глаза Икара. Сандра отпустила воротник его футболки . Но тут она почувствовала прикосновение его руки. Он взял её за руку и притянул к себе. Икар наклонился и поцеловал Сандру. Она уже не соображала , что делает и ответила на поцелуй. Они расцепили губы и Икар тихо прошептал: - Я не оставлю тебя... Никогда!- и обнял Сандру. Они молча стояли так ещё минут пять. Алекс молча выпуталась из рук Икара и пошла к себе. Через пару минут она была в купальнике и с подмостка пригнула в холодные, осенние воды Лонг-Айленда.... Она ныряла всё глубже и глубже. Она увидела на дне какое-то сиянье. Она опустилась на дно и подошла к сияющему шару. Этот шар превратился в человека. - Отец?- удивилась девушка. - Да Сандра... Это я!-улыбнулся бог Посейдон. Он раскрыл руки для объятий. Сандра тут же подбежала к отцу и обняла его. Из глаз девушки побежали слёзы. - Тихо дочка!-гладил Посейдон по голове свою дочь. - Ты знаешь, что мама... И папа.... они-Сандра заикалась от слёз. - Знаю доча...-сказал Посейдон,- это Немезида, девочка моя. И бабушку твою она тоже в плену держит. - Немезида!-как буд-то в бреду повторяла Сандра,- я уничтожу её! За маму! Отца! И заберу бабушку. - Вся в свою маму)- улыбнулся Посейдон и глянул на дочь,- мама копия) Только вот глаза мои. Сандра горько плакала. Ей так не хватало мамы. Она плакала в плечё отца. - Сандра! Я буду с тобой! В твоём поиске тебе помогут 12 богов Олимпийцев!- сказал Посейдон,-всё выплывай на поверхность. Пока, Александра,-и он растаял. Сандра поднялась на поверхность и села на подмосток. Икар подошел и обнял её. Она была вся мокрая.Была холодно. Икар обнял её и ей было уже не так холодно. - Алекс..- прошептал он ей на ухо,- я люблю тебя! - Я знаю...-тихо ответила Сандра. Она взяла Икара за подбородок и поцеловала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.