ID работы: 1810356

Сумасшедшие ночи на двоих

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
coldandblue бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 255 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я стояла, словно громом пораженная, не в силах сказать и слова. Как так?! Он что, преследует меня?! И вот фиг я поверила, что это простая, нелепая случайность!       — Здравствуйте, — смущенно начала Яя, отводя глазки в сторону. Нет, подруга! Ты не посмеешь! Он не твой типаж! Да и я Кукаю как-то раз обещала помочь с отношениями, только попробуй влюбиться в этого кенгуру-извращенца-доктора!       — Здрасте, — недовольно процедила я, никак не скрывая своей неприязни к этому самодовольному идиоту, которому так и льстит внимания Яи.       — Я, как вижу, у вас проблемы. — Он бросил короткий взгляд на мой нос. Чет... забыла даже о нем...       — Угу, Аму на физкультуре упала и...       — Та-а-ак, не будем о подробностях! — О каких именно подробностях я и сама не поняла, но перспектива показать себя со слабой стороны не очень-то устраивала меня.       Я окинула их двоих взглядом. Удивленные глаза и вскинутые брови у обоих, мол «Какие еще подробности?».       — Забейте. — Я опустила взгляд золотых глаз в пол, стало стыдно. И какие еще, к черту, подробности? Причина же была мною выявлена, тогда почему так неловко?       Черт подери этого Икуто!       — Итак, — прервал эту ужасную давящую на слух тишину Тсукиеми, уже отойдя от удивления, — больная на кушетку, небольная на урок, всем все ясно?       — Да. — Кивнула Яя и, развернувшись на пятках, поспешила удалиться. При этом умудрившись еще и подмигнуть мне, но я сделала, нет, даже попыталась сделать вид, что не заметила.       А эта неловкая ситуация, — мне так казалось — что недавно была, забылась всеми нами...       — Вот мы и снова встретились, — с хитрой лыбой проговорил тот, как только входная дверь захлопнулась, а мы остались вдвоем...       — Велика радость, — фыркнула я, и в этот момент нос ужасно заныл, заставляя обхватить руками переносицу и застонать. Черт, и почему именно в такой момент?!       — Вечно ты находишь проблемы на свою маленькую пятую точку. — Послышался сдавленный смешок, что очень взбесило меня.       Ненавижу! И как его в доктора взяли?!       — У тебя заразилась! — возразила я, злобно сверкая глазами, готовая наброситься на него и расцарапать все его красивое личико! Меня даже Кукай так не злит, как этот недоделанный кенгуру!       — Через поцелуй, да? — Краем глаза я заметила, как его глаза хищно сузились, а губы растянулись в издевательской усмешке.       — Да ты... ты... — Шеки вспыхнули, а в голове начали крутиться моменты с поцелуем. Да он животное! Бьет в самое больное!       — Ладно, иди на кушетку, а то жалко мне твой нос. — Он вздохнул и махнул рукой куда-то в бок, как бы приглашая. Я кивнула и проследовала на указанное им место. А почему так быстро? Поскандалю после того, как нос будет осмотрен и перевязан, а то не очень хочется осложнить свою ситуацию, не дай бог, и зашивать придется.       Сев на неудобную поверхность, я проследила за тем, как Икуто достал из нижнего ящика вату, пластыри, и спирт... или перекись?       — Сейчас тебя подлечим, — как-то угрожающе... для меня... сказал он, надвигаясь в мою сторону.       И вот уже подойдя ближе к моей сидящей тушке, он уселся на корточки передо мной.       Я зажмурила глаза и сжала руки в кулачки, ожидая... И вот моего носа коснулась мокрая ватка. Я пискнула и хотела помахать руками на ужасно щиплющее место — переносицу, но мои руки были остановлены, а на носу «появился» приятный воздух.       Я открыла глаза. Губы Икуто находились почти на уровне моих глаз и аккуратно дули на мой нос, стараясь заглушить боль. Так странно...       — Раз ты хирург, почему практика в школе, а не в больнице или там... поликлинике? — осторожно поинтересовалась я у него, всматриваясь в его глаза, внимательно сосредоточенные на моей переносице.       — Тебя так волнует моя личная жизнь? — Он немного отстранился, с вопросом глядя теперь уже в мои глаза.       Я отвела взгляд:       — Нет, просто интересно, почему у тебя практика здесь...       — Тебя захотел увидеть, — перебил меня Икуто.       Что? Я не ослышалась? Захотел увидеть... меня?       — З... Зачем? — я округлила глаза, в которых ясно читалось недоумение.       — Интересная особа ты, Хинамори.       — Я? — Он это о чем?       — Ну да. — Кивнул Икуто и, раскрыв упаковку с пластырем, аккуратно наклеил мне на нос. — Перелома у тебя нет — это сразу по носу видно. Просто рассекла переносицу плюс ушиб. Мазь против ушибов должна помочь.       Я кивнула, анализируя все сказанное им предложения. Ушиб, значит... Вот почему мне так не везет? Он что, одни несчастья приносит?       Задумавшись, я не заметила, как его губы приблизились к моим и коснулись в легком поцелуе. Я замерла, но тут же пришла в себя и, оттолкнув от себя парня, который, видимо, не ожидал такого с моей стороны, побежала прочь с этого кабинета, в который больше ни разу не войду!

***

      Как только дверь захлопнулась, а за ней послышались громкие шаги розоволосой, зазвонил телефон.       Быстро встав, Икуто направился к столу с кипой бумаг, где лежал новенький смартфон и издавал давно знакомую и уже надоевшую мелодию.       Вздохнув и взяв телефон в широкую ладонь, Тсукиеми нажал на зеленую кнопочку и приложил к уху.       — Здарова, бро, как жизнь? — послышался приятный мужской голос на другом конце линии.       — К делу, — не стал церемониться Икуто, слегка сведя брови к переносице.       — Мы нашли тех уебков, что напали два дня назад. Как прикажешь с ними разделываться?       — Собери пионерчиков, на месте разберемся. — Лицо Икуто внешне было спокойно, но внутри бушевало столько злости и негодования, что хотелось просто рвать и метать.       — К вечеру? — насмешливо процедил голос в телефоне.       — Как получится. До встречи.       — Стоп-стоп, бро, погоди, ты девчонку на «праздник» нашел?       — Да.       — Податливая? С характером? Только учти, бро, подстилок не бери — не надежны.       — Она тебе понравится.       — Дала согласие?       — Все при встрече объясню, — раздраженно проговорил Тсукиеми, закатывая глаза.       — Да ты прям заинтриговал. Все, ждем, бро.       На конце линии послышались гудки, не давая даже сказать и слово недавнему собеседнику.       — С подонками проблемы порешили. Теперь осталась ты, Хинамори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.