ID работы: 1810846

Младший брат

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь в преддверии Рождественских праздников всегда нес особую атмосферу. Будто все вокруг тебя замирает, чтобы в следующую секунду закружить в вихре снега, сладостей и радостных улыбок. Улицы были заполнены школьниками, когда взрослые работали сверхурочно, чтобы порадовать близких хорошими подарками и каким-нибудь деликатесом на праздничном столе. Сразу вспоминается детство, когда родители наряжали его в лучшую одежду, и он и еще десяток детей пели рождественские песенки в парке рядом с домом. А его младший брат восторженно смотрел на него, считая брата идеалом во всем. С Чихуном у них были сложные отношения. Этот странный задорный парень появился в жизни Тэиля, когда он пошел во второй класс младшей школы, тогда его мать повторно вышла замуж. Несмотря на то, что разница в возрасте у них была всего пару лет, Тэиль считал себя намного взрослее и умнее, постоянно дразня младшего и не упуская момента, чтобы довести его до слез. Но, несмотря на это, Чихун, словно приклеенный, везде таскался за своим хёном, чем неимоверно злил его. Тиэль улыбнулся в поднятый ворот пальто, вспоминая, каким же он все-таки был глупым. Осознавая, что тогда, 12 лет назад, он просто напросто ревновал «нового» сына к маме, а в глубине души всегда любил непоседливого парня. Остановившись, парень в очках оглядел указатели на улицах и свернул направо, покрутив головой, чтобы снежинки упали с черных слегка волнистых волос. На улице было тепло, и шел сильный снегопад, заставляя то и дело доставать из кармана платок, чтобы протереть стекла очков. А сердце сжималось в предвкушении чуда. Когда-то давно, шесть лет назад, когда у него начался переходный возраст, а характер (и без того не самый приятный) совсем испортился, он начал постоянно нарываться на одноклассников и старших ребят. Он просто не мог сдержать язвительных замечаний и обидных шуток, скрывая под ними паровоз и маленькую тележку комплексов о слишком высоком для парня голосе, слишком пухлом теле и чересчур низком росте. Особенно это сильно выделялось рядом со сводным братом, который умудрился вытянуться и стать чуть ли не на две головы выше и заметно шире в плечах. Но особо внушительно звучал его огрубевший с возрастом бас, которому Тэиль в тайне завидовал, и будто пытаясь самоутвердиться, постоянно подкалывал его, зная, что в душе Чихун остался тем же милым ребенком. Именно из-за его острого язычка младшему и пришлось научится драться. Как черт из табакерки, он возникал каждый раз перед обидчиками брата, закрывая того широкой спиной. И Тэиль тут же ощущал себя словно в хорошо охраняемой крепости, он знал, что глупый младший брат не даст его в обиду. Улыбка стала ещё шире, и Тэиль поднял лицо навстречу пушистым снежинкам, пытаясь разглядеть подслеповато время на часах центрального Сеульского вокзала. Он уже год учился в столичной консерватории по специальности вокал. И он еще помнил взгляд младшего, а затем крепкие объятия и… - Тэиль-хён! – словно медведь, на брюнета налетели, тут же стискивая в крепких объятиях, от которых он начал отбиваться и пытался вывернуться из цепких рук. – Хён, ты опять ходишь без шарфа. Не успев отдышаться и как следует разглядеть лицо брата, которого он не видел уже год, его укутали по нос в шарф крупной вязки, от которого пахло духами Чихуна. - Чихун-ааа, наклонись ко мне, - глаза Тэиля превратились в две узких щелочки, а голос стал подозрительно тихим, из-за чего улыбка на лице парня с ярко-красными волосами тут же пропала. Но, не смея ослушаться хёна, все-таки чуть согнулся, чтобы их лица были на одном уровне и инстинктивно зажмурился. Перехватив лацканы его куртки поудобнее, Тэ потянул его на себя и прикоснулся к обветренным губам своими, отмечая, что после первого их поцелуя, который случился вечером перед отъездом, совершенно ничего не изменилось. И ему, как старшему брату, придется много чему научить глупого младшего братика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.