ID работы: 1810855

Мой маленький Рай

Слэш
G
Завершён
79
автор
Abbandonato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крылья Габриэля кажутся золотыми, но я знаю, что это не так - я насчитал сотни оттенков желтого, коричневого и оранжевого на них. Три пары крыльев, цвета на которых разбиты по тоновой градации от светлого к темному. Первая пара крыльев самая светлая и самая большая, цветом солнца. Средняя пара - чуть меньше, цветом пыльцы белых лилий. Последняя пара - самая маленькая, цветом жженой карамели. Крылья прекрасны по отдельности, но на то он и Габриэль, чтобы получать все и сразу. Они пахнут виноградом, опьяняя меня своим сладким терпким ароматом. Перья нежные и легкие словно павлиньи, потому бесшумны, чем он гордится и стыдится одновременно. Но все же позволяет себе слабость показывать их мне. И я всегда удивляюсь как в первый раз, видя их. Они настолько невероятные, что это кажется сном. Архангел и человек. Я прошу его ущипнуть меня, чтобы убедиться в реальности происходящего, а Габриэль улыбается, но все же исполняет мою просьбу. Мне приятно осознавать, что, возможно, я первый человек, видевший его крылья. Его тайну. Как и он, единственный, кто знает, что у меня есть небольшое вытатуированное перо за левым ухом, чтобы помнить, что видел это чудо, прикасался к нему. Вечность - это, наверное, долго. И мне хочется внести в его жизнь свой крошечный вклад - напомнить Габриэлю о том, кем он является по своему существу - архангелом. Я люблю то, как он упрямится и делает вид, что ему все равно, но я замечаю, что он потихоньку меняется, постепенно забывает о своем альтер эго - Трикстере. Возможно, увидев его крылья, я увидел его настоящего. Узрел настоящую красоту. И я хотел бы зафиксировать это в вечности. Я знаю, что мой век для него короток, и я рад тому, что еще интересую его, ведь с годами я не молодею. Он волен уйти от меня в любой момент. И мне больно осознавать, что наше время когда-нибудь закончится. Когда я завожу разговор об этом, Габриэль лишь смеется и говорит мне, чтобы я не забивал себе голову. Я хотел бы быть мягким пушистым перышком на его крыльях, чтобы всегда быть рядом с ним. Это мой маленький Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.