ID работы: 1811238

Червонная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Червонная принцесса

Настройки текста
Красный замок - 10.00 Ангус Бамби стоял посреди кровавого зала. Со всех стен свисали щупальца живой плоти, кровавые ручьи стекали с них и пачкали белоснежно-мраморный пол. Ангус думал о всей крови которая была пролита в Стране Чудес под его началом. Железная дверь с грохотом отварилась отрывая Кукольника от размышлений. В зал зашла Червонная Королева. Усталый вид, измятое платье и мешки под глазами стали её вечными спутниками. Щурясь, она подошла к Ангусу и устало сказала: -Ну наконец уснула! -Что опять плачет?-ехидно спросил доктор. -Ха, постыдился бы!Ведь не о ком-то,а о дочери своей говоришь!-зло сказала Королева, поправляя своё пышное платье. -Да кто спорит?-сузил глаза Кукольник,-Может мне с ней свою психологическую работу провести?Вдруг поможет? -Ты молчи!Извращенец хренов!Ты мою Викторию не трогай!Я ведь если что и силу могу в ход пустить ты меня не знаешь я... Королева не успела закончить как вдруг Бамби быстро схватил её за кровавые руки и страстно поцеловал. -"Это должно смягчить её...,но надолго ли?"-пронеслась мысль в голове Ангуса. Королева сначала полностью поддалась "чарам" Кукольника,но потом,зная его характер, быстро отпихнула его. Придя в себя Бамби сразу же ласково сказал: -Моя Королева,ты же знаешь, что я не смогу причинить вред нашей Виктории. -Да!Я-то знаю.-просверлила взглядом собеседника Королева. Тут тяжёлые двери в тронный зал отворились, в него вошёл карточный стражник и быстро отчеканил: -Принцесса Червей опять плачет, кричит во сне и зовёт вас Ваше Величество! -О! Докладывает он!-быстро среагировал Кукольник,-А разбудить её не пробовали?! -Ну так ведь это... Вы не приказывали...-сказал стражник. -Не приказывали ему! Пошли!-махнул рукой Ангус и быстро направился к "апартаментам" своей дочери. Королева быстро побежала за ними, опасаясь за Викторию. *** У Виктории очень не простое детство, учитывая то , что ей 6 лет. Дело в том, что Виктория - полная противоположность дочки Алисы - Эшли. Если у Эшли в реальном мире всё хорошо, светло и прекрасно, то у Виктории - всё наоборот. Как и в этом случае. В четыре года Принцесса, из-за недосмотра родителей , упала с крыши Красного замка и сломала себе левую ногу, Шляпник любезно сделал ей корректор, который ужасно мешает девочке, но тем ни менее без него она не может ходить. А ещё тяжёлый удар психике Виктории наносят родители, пусть и любящие , но постоянно ругающееся. Мама - злая псевдо-правительница Страны Чудес, а папа - маньяк-кукловод, появившийся в этом мире только из-за воспоминаний Алисы. Но когда он не в своём "образе", то создаёт впечатление порядочного жителя Страны Чудес. *** Как только Ангус Бамби уселся на кровать из плоти, рядом с дочерью , на него сразу же поднялись два тёмно-зелёных глаза. Виктория стала смотреть на отца в упор так, будто он враг всего народа. -Ну же Виктория!-произнёс свою коронную фразу доктор-Чего ты боишься? Уж не меня ли? Виктория быстро закрыла глаза и прижалась в угол кровати. Ангус посмотрел на Королеву Червей, которая стояла около двери в комнату с холодной усмешкой. Оскалившись горе-отец перевёл взгляд на Викторию. Девочка увидев вражду родителей неожиданно тихо сказала: -Спать. -Боишься спать?-переспросил Бамби. -Да. -Почему? -Мне снятся кошмары.-чуть помолчав сказала девочка. -Хм...Ну расскажи какие? -Ну...Ужасные...-промямлила Червонная Принцесса. -Отличное описание!-улыбнулась Королева. -Могу и лучше,-огрызнулась Виктория. -Не надо мне грубить!-быстро отрезала мама. Принцесса быстро сощурила глаза и угрожающе посмотрела на неё. Ангус, поскольку знал как работать с проблемными детьми (по крайней мере в реальности), сразу взял дочку за руку и ласково сказал: -Не обращай внимания на маму, она сегодня не в настроении,-взгляд на Королеву-не выспалась она. -Тебе бы самому проспаться,-оскалилась Королева,-и желательно подальше и от меня и от дочери моей. -Позволю тебе напомнить, что это и моя дочь!-резко встав со стула громко сказал Бамби. -Нет! Если Алиса забудет тебя раз и на всегда!-заорала Королева. -ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!-на секунду у Кукольника изо рта пошла чёрная нефть, и он так оскалился на Королеву, что та чуть попятилась. Виктория наблюдая за этой картиной, окончательно прижалась в угол комнаты и стала судорожно жевать свои каштановые волосы. Но увидев каким монстром может быть её отец, которого она считала самым добрым и самым честным (что бы там о нём не говорили),по белоснежной щеке Принцессы потекла прозрачная слеза. Увидев это, Королева быстро осмелела, оттолкнула Кукольника и подбежала к дочери, которая уже не плакала, а просто смотрела своими тёмно-зелёными глазами в одну точку, даже не моргая. (с ней такое часто бывало) -Стража!-заорала Королева. Она бы сама задушила его своими щупальцами, но не стала поняв что Виктория и так на приделе. -Уведите его отсюда и пусть ждёт меня в коридоре, в темницу его сажать всё равно бесполезно,-Ангус усмехнулся-посторожите его пока, и чтоб сюда не заходил! Чёртов папаша... *** Красный замок - 03.45 Как только дверь в коридор отварилась в Бамби сразу впилась взглядом злая Червонная королева. -Ну? Долго мне тут ещё стоять?-съязвил доктор. -Да пошёл ты...-не на что не обращая внимания ответила Королева-Злиться на тебя уже сил нет. Она толкнула "любимого" в плечо и качаясь из стороны в сторону направилась в свои покои. Бамби быстро открыл дверь в комнату Виктории и увидел девочку сидящую на полу, сжатую и потихоньку рыдающею. Девочка же, не обратила внимания на вошедшего отца и продолжила смотреть в одну точку. -Виктория ты...-начал было Кукольник. -Уходи.-тихо сказала девочка. -Слушай... -Уходи.-повторила она. -Как скажешь...-вздохнул Ангус и удалился. _____________________________________________________________ Очередной мой бред! В общем как обычно - строго не судить и... пожалуй это всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.