ID работы: 1811290

My Town

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Спасибо, что следили за основной историей. Приятного чтения.

Что я почувствовал, когда увидел, как мой старый знакомый, Тэиль, буквально вталкивает в середину импровизированной танцевальной площадки растерянного блондина? Шок и панику, вот что. Я просто не ожидал увидеть его в ближайшее время, тем более в таком месте. Хотя, учитывая, где состоялась наша первая встреча, да и вторая тоже, что-то мне подсказывает, что и сюда он забрел не по своей воле. От неожиданности я даже отступил на пару шагов назад, но, встретив на себе взгляд без капли узнавания, вспомнил, что прячу свое лицо под повязкой, дабы не вызывать лишних вопросов. Тут я дышу танцем, а все остальное находится внутри здания со стенами, отделанными бархатом. И если перед тем, как ДжеХё нажал кнопку пуска на бумбоксе, моё сердце сдавливало неприятное ощущение, оставшееся после не сосем хорошего расставания с этим парнем, то после первых совместных движений я ощутил спокойствие, чувство непередаваемого счастья. Я в очередной раз убедился, что неуверенная улыбка этого паренька покорила меня, как только он встретился лбом со стеклом моей витрины, я словно Алиса, попавшая на уловку Чеширского кота, и уже не в состоянии выбраться из ловушки. Взгляд, длящийся всего пару секунд, и вот я уже тащу упирающегося блондина в какую-то подворотню. Страх, непонимание, практически звериная паника ломаются под моей спокойной уверенностью. Слова, произнесенные после, я уже и не вспомню, но ощущения от долгожданного поцелуя останутся со мной до конца, несмотря на то, что после этого был еще один и потом еще один, и еще... Стоя в грязной подворотне и как-то отчаянно цепляясь друг за друга, думаю, именно тогда мы поняли, что не сможем дышать друг без друга. И я решил признаться, что его улыбка стала моим солнцем, а он - что мои глаза завладели его душой. Но как бы ни было романтично наше знакомство и история любви, жизнь - весьма жестокая штука. После того как мы смогли отлипнуть друг от друга, я, наконец, выпустил Квона из постели, а он оставил на моей груди последний засос, в этот момент реальность навалилась на нас. Мне нужно было что-то решать со своей работой, а ему продолжать учиться. В отчаянии, сквозь слезы он умолял меня сбежать из этого города, а лучше - из страны. Но мне оставалось только трепать его по волосам с отросшими корнями и мягко улыбаться. Я просто не мог разрушить его мечту о музыке и танцах, наша любовь была запретной во всех смыслах. И если убегать от проблем, в конечном счете, они догонят тебя сами. Мы расстались. Находясь в одном городе, в получасе езды друг от друга мы не виделись месяцами. Лишь изредка мы пересекались в квартале уличных танцев и музыки, и обычно эти встречи заканчивались безумным сексом и крепким сном. А наутро я уходил, потому что знал: если он снова будет упрашивать сбежать, я не смогу отказать. И снова месяцы тоски и обмен редкими сообщениями в социальных сетях. Промежутки между встречами становились все длиннее, а короткие часы вместе перетекали в разговоры. И, честно говоря, мне хотелось уйти быстрее, потому что я чувствовал, как наши души рыдают. Он был успешным композитором, одним из лучших на своем потоке, а я продолжал продавать свое тело, чтобы расплатиться за ошибку своей старшей сестры. Мы были слишком разные, но каждый раз расставались с признанием в любви и поцелуем со вкусом моря. - Наша первая встреча была под светом фонарей, - статный мужчина 32 лет с волосами глубокого винного цвета крутил в тонких пальцах зажигалку, смотря на огни города внизу холма. - И разделяло нас тонкое стекло, которое ты едва не разбил, - чуть позади него стоял парень с черными волосами и выбритыми висками, одетый, в отличие от своего собеседника, в джинсы и клетчатую рубашку, вместо дорогого модного костюма. – Первый поцелуй, кстати, тоже случился под фонарным столбом. - Его я почти не помню, кажется, мне повезло, что это был ты? – мужчина в костюме слегка повернул голову и улыбнулся уголком губ. – Первый совместный танец тоже был вечером, только там не горели фонари. - Зато первое признание в любви было на балконе, а до фонарного столба можно было дотянуться рукой, - брюнет подошел и положил руки на плечи мужчины, который был чуть ниже него. - Как думаешь, поэтому наш дом так слабо освещен на улице? – Ю-Квон развернулся к брюнету, привычно притягивая его ближе за пряжку ремня. - Это скорее уж для того, чтобы никто не смог увидеть, что мы вытворяем в беседке или джакузи, - рассмеялся Минхёк, из-за чего на щеке появилась ямочка, и Квон, не удержавшись, прикоснулся к ней губами. - Кто бы мог подумать, что ты станешь одним из самых высокооплачиваемых соло-артистов в моем агентстве? – пальцы, словно лапки паука, забрались под легкую ткань рубашки, ощущая крепкие мышцы торса и дорожку волос, спускающихся под ремень джинсов. - Как и то, что ты станешь моим директором, Ю-Квон-сонсеним? – Не выдержав такой открытой провокации, брюнет потянул его на себя, опрокидывая обоих на свежескошенную траву, и, перекатившись, оседлал его бедра, безвозвратно пачкая белую рубашку. - Я люблю тебя, Хёк. Мы наконец разбили стекло, разделяющее нас? - Вдребезги, и заодно покорили этот шумный город, наш город, – наклонившись к самым губам, прошептал Би-Бомб. – Я люблю тебя, Китти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.